Радугу вроде запретили ? ))Думаешь ЛГБТ в суперах мнение про них ухудшит?
Может наоборот они засверкают всеми цветами радуги. Радуга, кстати, божье творение.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 31 января 2022 - 04:19
тебе прямо супер говорит что ты падальщик.
Что тебе еще не понятно?(
Нет. Он говорит, что те, кто любит копаться в конфликте - падальщики. Я с ним согласен. Никакой острой необходимости раскапывать конфликт — нет. Можно решить вопрос более лёгким и культурным способом — прением мнений.
Сообщение изменено: Михалы4 (31 января 2022 - 04:20)
Отправлено 31 января 2022 - 04:22
что бы было прение мнений это мнение должно образоваться на основе понятия причины конфликта.а значит в нем нужно будет "копаться".Нет. Он говорит, что те, кто любит копаться в конфликте - падальщики. Я с ним согласен. Никакой острой необходимости раскапывать конфликт — нет. Можно решить вопрос более лёгким и культурным способом — прением мнений.
Отправлено 31 января 2022 - 04:27
Отправлено 31 января 2022 - 04:29
У силовичка невроз. Однажды, лет 10 назад, он грозился приехать ко мне и набить мне ебало. Но не приехал. Возможно невроз прошел на время.
Ну почему, помню, командировка тогда сорвалась . Недавно был в твоём городе по делам, только блин в Ярославле вспомнил об обещании ))) возвращаться нерезон
Отправлено 31 января 2022 - 04:32
Видно головой своей не он управляет. Бяда......
Тут мало было супервайзера грамотных ... Домуса обвинили в жестокости , так он за дело банил разобравшись и не важно знает он или нет , также и меня , хотя друзья ... И насколько помню и за Сережечку в бан надолго уехал , кажется на месяц ...
Отправлено 31 января 2022 - 04:38
Нет. Он говорит, что те, кто любит копаться в конфликте - падальщики. Я с ним согласен. Никакой острой необходимости раскапывать конфликт — нет. Можно решить вопрос более лёгким и культурным способом — прением мнений.
Некоторые считают лучше мнением прений.
Отправлено 31 января 2022 - 06:11
тебе прямо супер говорит что ты падальщик.
Что тебе еще не понятно?(
Ты, опять вкладываешь свои мысли в чужие головы. Михалыч в смаковании чужих разборок замечен не был. Более того, он хоть иногда и с перегибами, но вполне себе инициирует интересный и живое обсуждение.
Но, предъява, есть предъява. Ссылку или бан за клевету.
Отправлено 31 января 2022 - 06:22
ты че дед?тыж сам форумчан падальщиками назвал.ты обобщил.Ты, опять вкладываешь свои мысли в чужие головы. Михалыч в смаковании чужих разборок замечен не был. Более того, он хоть иногда и с перегибами, но вполне себе инициирует интересный и живое обсуждение.
Но, предъява, есть предъява. Ссылку или бан за клевету.
В следующий раз конкретно называй ники.
Это твой косяк.
И корону поправь.
Отправлено 31 января 2022 - 06:26
ты че дед?тыж сам форумчан падальщиками назвал.ты обобщил.
В следующий раз конкретно называй ники.
Это твой косяк.
И корону поправь.
Русский прогуливал в школе?) Ну, у тебя есть 3 дня на изучение понятия обобщения и понимания, кто именно в данном случае обобщил.
Отправлено 31 января 2022 - 08:05
Ты будешь первый, кто свой срок не отсидел, а отстоял))).
О...это оказывается из тюремной романтики. Я сразу и не понял.
Нашёл полную версию.
Есть два стула, на одном пики точены, на другом х*и др*чены, на какой сядешь, на какой мать посадишь?
Ответ № 2: Сам на пики сяду, мать на колени посажу.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых