Лучшее было 80-5х8.
Это в жиме. А в приседе?
просто корректно ответь на вопрос
5х8 в жиме?
5х8 в приседе?
Это в жиме. А в приседе?
просто корректно ответь на вопрос
5х8 в жиме?
5х8 в приседе?
Блин, я тормоз. Ни туда посмотрел )) В профиле же
Лучший жим 5х8 67,5
Лучший присед 5х8 80
Это получается в приседе все как надо выбрано 75%. А в жиме я чето лишку жму.
Это жать мне типа надо
1я неделя 80% 4х8 55 4х8
2я неделя 80% 4х8 57 4х8
3я неделя 80% 4х8 60 4х8
4я неделя 80% 4х8 62 4х8
5я неделя 95-100% 65 4х8
6я неделя 100%+2.5-5 кг 67х8
А приседать
65,67,70,72,75,80 4х8
Это вообще реально?
1я неделя 80% 52.5 4х8
2я неделя 85% 55 5х8
3я неделя 90% 57.5 5х8
4я неделя 92.5% 62.5 5х8
5я неделя 95% 65 5х8
6я неделя 100% 67 5х8
Опять всё в кашу )))
И мониторить каждую неделю восстановление. Если за планом не успеваешь- минус 2.5 кг
Но должен выйти, восстановить результат за 2 месяца0- более чем реально.
65,67,70,72,75,80 5х8, кроме недели 1, там 4 подхода
По аналогии с жимом мониторь
Прогрессия- для тяжелых тренеровок.
В лёгкие- на уровне 80% от лучшего реза в 5х8 ( первые 2 недели можешь сделать 75-77.5%)
Опять всё в кашу )))
И мониторить каждую неделю восстановление. Если за планом не успеваешь- минус 2.5 кг
Но должен выйти, восстановить результат за 2 месяца0- более чем реально.
По аналогии с жимом мониторь
Прогрессия- для тяжелых тренеровок.
В лёгкие- на уровне 80% от лучшего реза в 5х8 ( первые 2 недели можешь сделать 75-77.5%)
Спасибо.
Всем привет ! Такой вопрос : я делаю скажем жим лёжа , в 5 подходах. У меня получается распределить нагрузку , следующим образом : 90кг на 5 повторений , 85 кг на 5 80 на 5 75 на 5 70 на 5. Т. Е. В каждом подходе вес уменьшается на каждом подходе. Это правильно ? Или нужно как то наращивать наоборот от подхода к подходу ? Просто сил не остаётся , я максимальный вес поднимаю именно в первом подходе
В рамках этой программы - не правильно.
Всем привет ! Такой вопрос : я делаю скажем жим лёжа , в 5 подходах. У меня получается распределить нагрузку , следующим образом : 90кг на 5 повторений , 85 кг на 5 80 на 5 75 на 5 70 на 5. Т. Е. В каждом подходе вес уменьшается на каждом подходе. Это правильно ? Или нужно как то наращивать наоборот от подхода к подходу ? Просто сил не остаётся , я максимальный вес поднимаю именно в первом подходе
Одно время на жиме и некоторых других упрах я делал несколько отказных подходов с различным перерывом между подходами. (предварительно было шесть разминочных подходов)
Результаты были таковы - при отдыхе в 3 мин я жал в первом подходе в отказ на шесть повторов, затем второй подход тот же вес на пять повторов.
В дальнейшем постепенно снизил отдых до полутора мин, с тем же результатом - на шесть и на пять с отказом.
При увеличении отдыха до 10 мин во втором подходе я стабильно мог выжать на один повтор больше.
При добавлении еще одного (третьего) подхода тоже через десять мин. я делал столько же, сколько и во втором, но иногда еще плюс повтор, итого плюс два к первому отказному подходу.
Если кому важен вопрос - зачем я это делал, жим у меня никак не рос, но начал расти от объемного отказного тренинга. Суммарный объем был три отказных подхода на наклонной, два отказных на горизонтальной, и два подхода на отжимания на одной руке (без отказа). Плюс множество разминочных подходов.
Так что если результат между подходами падает, то это значит, что надо увеличить время отдыха между подходами.
Должен быть всегда один вес ? У Вас написано 8 на 5 , т е. Нужно сделать 8повторений в пяти подходах с одним весом ?
Ты прочитай внимательно первый пост, скачай файлы расчётные, к ним почитай инструкцию, подставь свои цифры. Тогда получишь конкретное направление тренировок по этой системе.
п.с. Если у тебя 90 кгх5 до отказа, я бы подставил в расчётный файл в качестве 8ПМ вес 82,5 кг.
Одно время на жиме и некоторых других упрах я делал несколько отказных подходов с различным перерывом между подходами. (предварительно было шесть разминочных подходов)
Результаты были таковы - при отдыхе в 3 мин я жал в первом подходе в отказ на шесть повторов, затем второй подход тот же вес на пять повторов.
В дальнейшем постепенно снизил отдых до полутора мин, с тем же результатом - на шесть и на пять с отказом.
При увеличении отдыха до 10 мин во втором подходе я стабильно мог выжать на один повтор больше.
При добавлении еще одного (третьего) подхода тоже через десять мин. я делал столько же, сколько и во втором, но иногда еще плюс повтор, итого плюс два к первому отказному подходу.
Если кому важен вопрос - зачем я это делал, жим у меня никак не рос, но начал расти от объемного отказного тренинга. Суммарный объем был три отказных подхода на наклонной, два отказных на горизонтальной, и два подхода на отжимания на одной руке (без отказа). Плюс множество разминочных подходов.
Так что если результат между подходами падает, то это значит, что надо увеличить время отдыха между подходами.
Если кому важен вопрос - зачем я это делал, жим у меня никак не рос, но начал расти от объемного отказного тренинга. Суммарный объем был три отказных подхода на наклонной, два отказных на горизонтальной, и два подхода на отжимания на одной руке (без отказа). Плюс множество разминочных подходов. Так что если результат между подходами падает, то это значит, что надо увеличить время отдыха между подходами.
Сашо-стайл Брутал-вариант
Ок спасибо , ещё вопрос , если я становую не делаю , ее нужно чем то заменить ? Или убрать просто ?Ты прочитай внимательно первый пост, скачай файлы расчётные, к ним почитай инструкцию, подставь свои цифры. Тогда получишь конкретное направление тренировок по этой системе.
п.с. Если у тебя 90 кгх5 до отказа, я бы подставил в расчётный файл в качестве 8ПМ вес 82,5 кг.
Если он долго отдыхает между подходами и тренит в отказ, то да, но вроде бы он такого не практикует.
Нет, он тоже может делать сколько угодно много подходов без падения количества повторений при одинаковой близости к отказу...
и тренит в отказ
это нет, поэтому у вас брутальный вариант))
Сообщение изменено: sachados (10 января 2021 - 07:10)
Пост про удлинение времени отдыха между подходами. И у меня есть упры, в которых рост объема ничего не дал, но хорошо росло от одного подхода, так.
А если серьёзно, то, как ни крути, в данных темах первоочередная цель у всех почти - гипертрофия, поэтому стараемся подобрать инструменты, наиболее отвечающие данной цели. Даже для силовых программ. Это сказывается и на время отдыха между подходами...
Нет, он тоже может делать сколько угодно много подходов без падения количества повторений при одинаковой близости к отказу...
это нет, поэтому у вас брутальный вариант))
У него до отказа ооочень далеко. Так естественно можно делать без падения количества повторений. Но если он нащел нужные паузы отдыха, то это плюс ему.
Я не практикую много подходов. Это был эпизод из практики. На постоянной основе я тренируюсь 90% в одном подходе. Так что брутальное если и было, то уже позади.
А если серьёзно, то, как ни крути, в данных темах первоочередная цель у всех почти - гипертрофия, поэтому стараемся подобрать инструменты, наиболее отвечающие данной цели. Даже для силовых программ. Это сказывается и на время отдыха между подходами...
Почему никто не скажет очевидное kison сразу, что надо менять время отдыха, зачем ходить вокруг да около.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых