Каков срок эксплуатации?
Ну хоть месяц то надо поносить, жалко совсем новые выбрасывать.
Там как раз рассказывается про работу гормоналки, с картинкамиВот зачем ему это читать? Он не имеет представления ни об одном процессе в организме, который призваны поддержать ААС. Он головку не держит, мама не говорит, на куя ему химию в руки давать??
Ну хорошо тогда, что делать с ГСПГ - (кроме бухла) Вы как считаете?
гспг ерунда по сравнению с опг. Но про это в анализах умные люди в результатах общих анализах никогда не пишут. Нужно заказывать специальные, платные, причем в договоре на проведение анализа специально прописать с какой долей точности нужно выяснить данный параметр.
Норма - у тебя в бумажке обозначено. Т.е. ты спрашиваешь, как понизить хуевознаетшо для хуевознаетзачем? Ответ: принимай похуйчто в допизды количествах.
Так сами же намекали :
А с ГСПГ что думаешь делать? Там не по феншую у тебя
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 августа 2018 - 04:11)
Все верно. Но как раз ты писал с самого начала, что ЭПОК, по твоему мнению, должен быть больше, чем эти 10-15% в исследованиях.
да мне вообще никогда не было интересно размер эпока) я термин то прочитал вчера.
не в этом суть.
в 10-15 % - не верю, считаю что он больше, чисто из практики - сколько хочется жрать (читай сколько просит организм) в течение суток после интенсивной трени.
Эти исследования сегодня такие, завтра такие, очень отношусь скептически.
а сколько их фальсифицируют и подгоняют данные под доказываемое утверждение. Сам понимаешь что такое "научная работа".
Собственно, к ЭПОКу у тебя вопросы, я так понял. Ты пишешь, что при интенсивной нагрузке (интервалка кардио) сгорит больше, чем 15%. Как минимум столько же, что было потрачено.
думал закончить, но не даешь)
Измерения говорят о 10% максимум от потраченного в процессе.
ничего не понял восстановление после интенсивной тренировки обходится лишь 10 % от затраченного на трене? ну ты чего, Толь
вот где мы не поняли с Толей друг друга.
Он говорил о только доп.тратах (ебучий ЭПОК), а я об общих (100 ккал + 10% условно).
поэтому я и написал - ты чего Толь.
Теперь понятно?))
Или опять будем искать Реал?)
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 августа 2018 - 04:18)
гспг ерунда по сравнению с опг. Но про это в анализах умные люди в результатах общих анализах никогда не пишут. Нужно заказывать специальные, платные, причем в договоре на проведение анализа специально прописать с какой долей точности нужно выяснить данный параметр.
А кто сказал что это мне даром эти анализы обошлись: 4029 рублей отдал
Я тут спорить не буду. Если же говорить о данных, известных науке, то они говорят все же о 7-15%. Но есть еще Реал. В Реале Домус, например, сушился на 5000 тыс каллориях, при 3х тренировках ВИТ в неделю. И математика подсчета каллорий тут не сходится с Реалом. Возможно, что наука отстает от Реала и мы много не знаем еще) За исключением едениц, кто познал Реал)))
просто уверен)
Наука сосет и не поспевает за Реалом?)
как быть?))
Ну ясно ж - не по середине рефов!
я еще пока не анализировал результаты и не штудировал литературу именно по этим результатам
чтобы понимать их точное значение
Просто насторожился, что выше или ниже среднего значения и пытался спросить здесь что это значит.
Внятного и развернутого ответа я не получил - одни приколы и тыканье мордой в мою не компетентность
что и так понятно и без тыканья (если бы знал ответы, не задавал бы вопросы)
Буду искать сам ответы в книге - стероиды разумный подход позже (я ее прочитал - но всю и близко не запомнил - очень сложный материал)
Дык рекомендовали же - в "Разбор результатов анализов", только "здравствуйте" в начале сообщения нужно написать, традиция.я еще пока не анализировал результаты и не штудировал литературу именно по этим результатам
чтобы понимать их точное значение
Просто насторожился, что выше или ниже среднего значения и пытался спросить здесь что это значит.
Внятного и развернутого ответа я не получил - одни приколы и тыканье мордой в мою не компетентность
что и так понятно и без тыканья (если бы знал ответы, не задавал бы вопросы)
Буду искать сам ответы в книге - стероиды разумный подход позже (я ее прочитал - но всю и близко не запомнил - очень сложный материал)
Были какие то симптомы? Хер не стоял?
Нет такого конкретно нет - но и возможности далеко не те, что раньше были в этом плане.
да и жирность общая моя не придавала уверенности - что все нормально
Вот и подумал, что возможны проблемы и сдал анализы
Теперь уже спокоен
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых