Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 30 ноября 2012 - 07:00
Очень плохой результат. Но примерно этого я и ожидал. Тогда летом, после гонады и Трибустерона 90, был бодр и неутомим. Тогда как раз навалилась работа, перелеты, командировки, на работе допоздна, в командировке коробки с документацией на четвертый этаж тащишь после перелета, и при этом никакой усталости. В организации с женщиной 50-ти летней общаешься, а сам замечаешь, как колышется ее грудь под тонкой блузкой. Молодая толстушка вокруг ходит в короткой юбке, мысленно заваливаешь ее на стол, задираешь юбку и имеешь. Хотя сам люблю стройняшек. Домой лечу после двух недель командировки, в самолете стюардесса с тележкой с едой, и мимо нее женщина лет 45-ти решила протиснуться, как раз рядом со мной. И получилось что застряла между тележкой и спинкой впередистоящего кресла, и ее стройная красивая обтянутая джинсой попа расплющилась на спинке впередистоящего кресла, и в таком положении ерзала туда-сюда чуть ли не минуту, в двадцати сантиметрах перед моим лицом, стройные булочки переминались. Я там чуть не ох********ел. Понятно, что с женой мог каждый день.
Щас все по другому. Толстушек и старушек не замечаю, только красоток рассматриваю, с женой с трудом, и то не всегда получается. Работы доси много (никак еще то с лета не разгребем, слишком большой кусок хапнули, теперь мучаемся с ним), но энергии для ударного труда уже нет. Хочу спать, туплю, мечтаю об отдыхе. Низкий тест на психику у меня сильно влияет. Чувствую, что в общении становлюсь мягче. Вынужденно мягче, потому что для твердости чего-то не хватает. Анализ показал чего. Иной раз прям такая апатия, вообще общаться не могу. Но все равно, четыре месяца нормального уровня тестостерона в организме сделали свое дело. Общаться с людьми стал увереннее, без внутреннего напряжения. Тестостерон ушел, с ним ушла твердость и жесткость, но уверенность осталась (правда замашки жестюка остались, но уже на окружающих почти не действуют).
Сейчас вот взял Витрикс, через недельку сдам анализ, посмотрим, на что способен этот препарат. Если нет, придется все-таки опять прибегнуть к гонаде, тогда в апреле я с него начал, результат мне понравился.
Отправлено 30 ноября 2012 - 07:42
В этой ветке стараниями глумера родился новый литературный жанр, балансирующий на грани между эротической фантастикой и дневником инвалида. Читать такие откровения - это как ебать бомжиху, сильно на любителя.В организации с женщиной 50-ти летней общаешься, а сам замечаешь, как колышется ее грудь под тонкой блузкой. Молодая толстушка вокруг ходит в короткой юбке, мысленно заваливаешь ее на стол, задираешь юбку и имеешь. Хотя сам люблю стройняшек. Домой лечу после двух недель командировки, в самолете стюардесса с тележкой с едой, и мимо нее женщина лет 45-ти решила протиснуться, как раз рядом со мной. И получилось что застряла между тележкой и спинкой впередистоящего кресла, и ее стройная красивая обтянутая джинсой попа расплющилась на спинке впередистоящего кресла, и в таком положении ерзала туда-сюда чуть ли не минуту, в двадцати сантиметрах перед моим лицом, стройные булочки переминались. Я там чуть не ох********ел. Понятно, что с женой мог каждый день. Щас все по другому. Толстушек и старушек не замечаю, только красоток рассматриваю, с женой с трудом, и то не всегда получается.
Свирепый, нормальный уровень ЛГ при заниженном тесте говорит о первичном гипогонадизме. Проще говоря, мозги пашут нормально, проблема в яйцах. Прием витрикса, скорее всего, мало что даст. Обычно в таких случаях назначают ГЗТ. Хотя картина не полна: еще бы хорошо знать ФСГ, пролактин, эстрадиол, ГСПГ и ДГЭА-сульфат.
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:14
Раньше сдавал все это (кроме ДГЭА), все в норме, только ГСПГ занижен. И как ты мог, Капкан, заметить из моего поста, а также из многих других моих ранешних постов, без всякого ГЗТ нормальный (даже завышенный) уровень теста мои яйца вполне выдавали, под действием гонадотропина и трибустерона. Возможно, яйца работают не все время. Выдают тест, потом перестают. На примерно четыре месяца их хватило.Свирепый, нормальный уровень ЛГ при заниженном тесте говорит о первичном гипогонадизме. Проще говоря, мозги пашут нормально, проблема в яйцах. Прием витрикса, скорее всего, мало что даст. Обычно в таких случаях назначают ГЗТ. Хотя картина не полна: еще бы хорошо знать ФСГ, пролактин, эстрадиол, ГСПГ и ДГЭА-сульфат.
Кстати насчет первичного гипогонадизма. Насколько помню, в таком случае ЛГ должен быть завышен. А он даже до середины интервала не доходит. Т.е. мозги не стремятся поднять тест, их устраивает текущий уровень. Да и в этой теме попадались люди с подобными анализами, когда ЛГ в пределах нормы, а тест на нижней границе либо еще ниже.
Эротические откровения добавлены для того чтобы разбавить сухие цифры анализов, ну и проиллюстрировать воздействие тестостерона на мой организм. Я не вынес их в отдельный пост, и тем самым не засорил тему. А с бомжихой ты спалился.
Отправлено 01 декабря 2012 - 05:21
М. Каширская ..5 минут пешком филиал ЭНЦ
врач андролог Роживанов
почитайте всю тему..меня назад мужиком сделал..очень адекватный, на ненужные анализы не раскручивает...
мне в каком то смысле мозги даже вправил
зы: и не тратьте время на болтовню тут, как вы совершенно правильно заметили в одном из своих постов:" в вашем возрасте время работает против вас"..а то что мышцы растеряли,это все андрогенодифицитные проявления, у меня было также...слил почти 8-10 кг.юю щас набрал уже 11 кг.
по деньгам.. совершенно точно не разоритесь
Популярен ваш Роживанов. Меня записали лишь на 18 декабря....
Отправлено 02 декабря 2012 - 11:39
Диагноз скрытый стресс и разлад ЦНС. Вот такие пирожки!
Отправлено 03 декабря 2012 - 09:20
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:15
юзал эту гонаду кто?рабочая? http://moretesto.com...in-provigil-44/
А зачем экспериментировать? Купи в аптеки обычный и дешевле и надёжней
Отправлено 03 декабря 2012 - 01:49
Ну понятно, но с другой стороны - во время и после тернировки - приподнятое настроение ( и других радостных моментов в мое жизни как-бы и нет) Лишиться еще и этого?
Все у меня это было, что ты описываешь - скучная выскооплачиваемая стрессовая работа, потом вечерняя тренировка на кофеине, типа единственный радостный момент в моей жизни, как я думал. Из за вечерней тренировки был плохой сон, я год практически не спал толком. Если бы я сейчас давал себе самому тогдашнему совет, то это был бы совет не тренироваться. Ну нельзя тренироваться, если организм против. Потом сменил работу, тренировался в обеденный перерыв. Сейчас вот работа вообще со свободным графиком, но маленькой зарплатой, потгму как приоритеты другие.
Вот кстати у меня у жены сейчас вообще либидо никакое, так как она пьет противозачаточное жанин (это эстрадиол как я понял), а он у женщин снижает либидо. Пьет она его для нормализации женского цикла. Ей вообще секс не нужен по большому счету из за этого, и меня это вполне устраивает, так как мне тоже приелось. Разные женщины бывают, зачем тебе озабоченная на сексе, если у тебя и так проблемы? Может, просто не та женщина?
Отправлено 03 декабря 2012 - 02:21
Отправлено 03 декабря 2012 - 07:44
Ни какие антидепресанты не помогут (только на время). Убрать причину стресса нужно. Я вот по немногу выкарапкиваюсь . Первое это сон и питание (сплю 8-9 часов ем 3-4 раза в день) . Из того что принимаю это Седавит и Адаптол. Ну и причину нужно убрать или заметь ( работа- сменить работу, телка- послать нахрен)
в моем случае телка )))) ( Люблю я мутить со Стервами ))) но сейчас понимаю что в этом вся беда, раньше нравилось когда меня сука бесят, сейчас понял как охуенно когда рядом спокойствие и тебе не ебут мозг по каждой мелочи )))) И самый охуенный антидеприсант это когда тебе говорят как тебя долго искали, и тд....
Рецепт простой- ищите нормальную женщину ! Даже когда на работе дрючат я знаю что вечером меня бля обнимут накормят и тд.....и ВСЕ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ПОХРЕНУ. Но каждому свое, это мой рецепт ))))))))
Отправлено 03 декабря 2012 - 07:57
Да у меня замечательная женщина! Она каждый день говорит мне нежные слова, она подбадривает меня.... но секс-то ей все-же нужен! КАк выйти из стресса , вызванного тем, что не можешь ничего в постели? Никак - только снова стать "мочь" в постели... или умереть....нужно сначала определить причину повышенного кортизола. Проверить надпочечники в первую очередь! Врач должен определить причину повышения кортизола, исключить болезнь надпочечников, исключить инфекции всевозможные и тд... и только потом говорить о стрессе! Стресс и ЦНС лечить как оказывается тяжело.
Ни какие антидепресанты не помогут (только на время). Убрать причину стресса нужно. Я вот по немногу выкарапкиваюсь . Первое это сон и питание (сплю 8-9 часов ем 3-4 раза в день) . Из того что принимаю это Седавит и Адаптол. Ну и причину нужно убрать или заметь ( работа- сменить работу, телка- послать нахрен)
в моем случае телка )))) ( Люблю я мутить со Стервами ))) но сейчас понимаю что в этом вся беда, раньше нравилось когда меня сука бесят, сейчас понял как охуенно когда рядом спокойствие и тебе не ебут мозг по каждой мелочи )))) И самый охуенный антидеприсант это когда тебе говорят как тебя долго искали, и тд....
Рецепт простой- ищите нормальную женщину ! Даже когда на работе дрючат я знаю что вечером меня бля обнимут накормят и тд.....и ВСЕ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ПОХРЕНУ. Но каждому свое, это мой рецепт ))))))))
Отправлено 03 декабря 2012 - 08:09
Не зацикливайся меняй телок пока не найдешь ту которая вправит тебе мозги на место !!! И еще как сказал врач знакомый если с утра стоит значит беда в голове )
Отправлено 03 декабря 2012 - 08:14
Сообщение изменено: MikhailC (03 декабря 2012 - 08:16)
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:13
спасибо, что пишешь все как есть, интересно тебя читать, все твои проблемы мне очень понятны. Не знаю как тебе помочь, я бы на твоем месте больше думал о нахождении гармонии в жизни. Если совсем только плохо будет, антидерессант флуоксетин имей в виду, по-другому на проблемы взглянешь, а то так не дай бог доведешь еще себя.
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:10
Раньше сдавал все это (кроме ДГЭА), все в норме, только ГСПГ занижен. И как ты мог, Капкан, заметить из моего поста, а также из многих других моих ранешних постов, без всякого ГЗТ нормальный (даже завышенный) уровень теста мои яйца вполне выдавали, под действием гонадотропина и трибустерона. Возможно, яйца работают не все время. Выдают тест, потом перестают. На примерно четыре месяца их хватило.
Кстати насчет первичного гипогонадизма. Насколько помню, в таком случае ЛГ должен быть завышен. А он даже до середины интервала не доходит. Т.е. мозги не стремятся поднять тест, их устраивает текущий уровень. Да и в этой теме попадались люди с подобными анализами, когда ЛГ в пределах нормы, а тест на нижней границе либо еще ниже.
Эротические откровения добавлены для того чтобы разбавить сухие цифры анализов, ну и проиллюстрировать воздействие тестостерона на мой организм. Я не вынес их в отдельный пост, и тем самым не засорил тему. А с бомжихой ты спалился.
да банальный недосып и хроническая усталось....брось все и свали на море на месяц...и все придет в норму..
зы: у меня вот щас 2 раза в день..ежедневно секс ..и в метро боюсь ездить..."чую окосею".... так что при твоем ритме жизни,Ю как ты описываешь.ю..странно что вобще хоть как то можешь...
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:16
Ну понятно, но с другой стороны - во время и после тернировки - приподнятое настроение ( и других радостных моментов в мое жизни как-бы и нет) Лишиться еще и этого?
Надо срочно найти себе душевную отдушину... и посвящать ей выходные...например начать ходить на рыбалку..щас самое время..впереди перволед
Все у меня это было, что ты описываешь - скучная выскооплачиваемая стрессовая работа, потом вечерняя тренировка на кофеине, типа единственный радостный момент в моей жизни, как я думал. Из за вечерней тренировки был плохой сон, я год практически не спал толком. Если бы я сейчас давал себе самому тогдашнему совет, то это был бы совет не тренироваться. Ну нельзя тренироваться, если организм против. Потом сменил работу, тренировался в обеденный перерыв. Сейчас вот работа вообще со свободным графиком, но маленькой зарплатой, потгму как приоритеты другие.
Вот кстати у меня у жены сейчас вообще либидо никакое, так как она пьет противозачаточное жанин (это эстрадиол как я понял), а он у женщин снижает либидо. Пьет она его для нормализации женского цикла. Ей вообще секс не нужен по большому счету из за этого, и меня это вполне устраивает, так как мне тоже приелось. Разные женщины бывают, зачем тебе озабоченная на сексе, если у тебя и так проблемы? Может, просто не та женщина?
Чем больше читаю твои посты, те больше офигиваю.
Нафиг нужно жить с женщиной которую не хочешь??
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:03
Нафиг нужно жить с женщиной которую не хочешь??
Со временем приедается всё. Думаю Бред Пит вряд ли смотрит с вожделением на свою супругу (Анжелину Джоли), хотя в тоже время наверно трудно найти мужика с нормальной ориентацией, который бы отказался с ней переспать. На каждую супер телку, найдется мужик которому она давно надоела. Все мы рабы химических реакций происходящих в нашем организме, и ни куда от этого не деться.Жизненные приоритеты,секс,симпатия,увлечение,настроение и т.д. и т.п., всего лишь работа эндокринной системы.
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:09
Со временем приедается всё. Думаю Бред Пит вряд ли смотрит с вожделением на свою супругу (Анжелину Джоли), хотя в тоже время наверно трудно найти мужика с нормальной ориентацией, который бы отказался с ней переспать. ....
Все верно, не даром говорят что, "красивая жена - чужая жена".
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:23
10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.
12 лет. Хочется ,,,,,.
14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.
16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.
18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу!
20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.
25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.
35 лет. Хочется всех, кроме своей жены.
40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.
45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.
50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо!
55 лет. Хочется...
60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.
65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.
70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид.
75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину!
80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню
MikhailC, вы в свои 50 четко подходите. Честно говоря удивляет народ, который прожив полвека пытается сам себе доказать что он до сих пор может и хочет как в 25-30 лет. Я конечно не знаю как буду себя ощущать в этом возрасте, но мне уже в 30 то иногда не по кайфу, чего уж про 50 говорить...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх