Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 17 августа 2015 - 09:04
у Рихи нахватался ? )))
Andrew1113, Дима вам ща все правильно распишет, только вы не забываете что у вас разные возможности и задачи. он уже на грани генетического натур " продукта" . и возможные перекосы в мм уже давно закрыты или будут им учтены " по умолчанию" .
Спасибо за комментарий, мне просто интересно личное мнение данного человека)
Отправлено 17 августа 2015 - 09:22
Хорошая пампилка
каковы ощущеньица были?
Обычная или двойная?Кста завтра кину черновичек таблички для линейки у новичка. Посмотрите , покритикуете, предложите, поможете.
Макросы родные или просто на логических операторах ?
Личное мнение вроде уже озвучил. Не распыляться и набраться терпенияСпасибо за комментарий, мне просто интересно личное мнение данного человека)
Вот я два года терпел пока котэ двоечку пожал. Теперь еще пару лет и он венами на пузе щеголять будет
Сообщение изменено: Domus (17 августа 2015 - 09:26)
Отправлено 17 августа 2015 - 10:24
о как бывает ... друг написал сейчас, был на тренировке ... все нормально прошло, веса пёрли ..пришел домой болит живот .... мучался до 2 часов ночи ...вызвал скорую .... сразу на операционный стол ... прободная язва блять ....
еле откачали .... успели ...
Отправлено 17 августа 2015 - 11:00
Дима, это для Новичков. какая нафиг двойная ? какие макросы и операторы. ?Обычная или двойная? Макросы родные или просто на логических операторах ?
самая простая табличка , с подбором весов. округлением до блинчиков. и максмально простыми формулами , для понимания , переделки и т.д.
выпендриваться это не мой профиль.
и это главное. ни когда не угадаешь когда и что тебя ждет.успели ...
Отправлено 17 августа 2015 - 11:04
Да
Для новичков
Двойная по кпш / весам
Макросы / условные операторы для удобства именно нубов
Поверь мне если б я хотел повыпендрениваться я бы это сделал по другому
о как бывает ... друг написал сейчас, был на тренировке ... все нормально прошло, веса пёрли ..пришел домой болит живот .... мучался до 2 часов ночи ...вызвал скорую .... сразу на операционный стол ... прободная язва блять ....еле откачали .... успели ...
Дай Бог - поправится. Все хорошо будет
Отправлено 17 августа 2015 - 11:15
а шо ж вы все такие резкие. Как будто это вы на диете. Да Для новичков Двойная по кпш / весам Макросы / условные операторы для удобства именно нубов Поверь мне если б я хотел повыпендрениваться я бы это сделал по другому
да какие мы резкие. это твое голодание там заставляет воспринимать окружающих. мы сама доброта и исключительно с улыбкой на устах ( не европейской или американской. а такой честной сссровского октябренка ).
выпендривать это ты можешь. это ты талант. это мы знаем. поэтому ты и директор )))
а мы нет ) .
нее, я с макросами ни когда не морочился. и в них потом не каждый разберется. и ряд нюансов есть.
и кпш с вес весами я не мешал. запутуются ))) по мне надо что бы не было вариантов трактовки в начале. простой протокол, простой ряд. все.
МакСтюарт наше все.
Отправлено 18 августа 2015 - 11:53
Ну вот видишь...
Главное быть открытым к компромиссу
Вмести пельменей мне пожалуйста домашние манты. Сто лет не ел
Вместо сыра заморского брынзы бы домашней
И шоколадку - детям
на этом компромиссы закончены.
в общем сосиска, плавленый сырок и конфета - 1 шт.
будешь выпендриваться, останешся без сладкого.
Да, действительно, случайно зашедшие сюда не поймут, что это за цифра. И будут включать фантазию ))))
см ? в диаметре ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх