Понравилась такая тренировка. Бодро прошла.
1. Протяжка рывковым хватом с помоста 4х4
2. Рывок в сед с виса, штанга выше колен 2х4, 4х3
3. Жим штанги стоя с груди 4х5
4. Приседания со штангой на плечах 5х4
решил попробовать через день тренится, ногам не понравилось - тяжко, а груди пофигу хоть на каждый день переходи
присед 135кг 5х6
жим лежа 87.5кг 5х6 (наконец-то все подходы пожал с паузой)
пуловер тренажер 84кг 2х8
тяга горизонтального блока 82кг 2х8
разводка стоя (махи) 16кг 2х15
бицепс тренажер парта 1х8
к Олдбойско-Смоловскому циклу
Три тренировки осилил нормально, завтра 6*3.
Фактически кладу с расслаблением
вот этого делать категоирчески нельзя
вот в кого ты Лёша такой баран а?! те мастер спорта говорит что нельзя так делать! ты приучаешь тушку расслабляться внизу, когда надо наоборот, собрать все силы и быть натянутым аки струна! жим с паузой для этого и делается, чтоб тренировать эти свойства, а не для расслабления, штоб штанга на груди повалялась... а сравнение с Лесуковым)... самому не смешно?)как 150 буду жать так категорически не буду)) А 87 можно
нам надо что бы зае.. .ся
Это тока отдельный период периодизации)) А их у него 3
ты приучаешь тушку расслабляться внизу, когда надо наоборот
Спакуха! Пользователь знаит шо делает!! Че хочу етим добиться не скажу - вдруг смеятся буити))
4х10 держал, 6х5 кладу, 5х6 опять держать буду, надеюсь по крайней мере
те мастер спорта говорит что нельзя так делать
Я между прочим сам себе мастер спорта!
чем кроме техники жима ты еще готов с Лесуковым сравнится
Ростом, длиной... носа
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 ноября 2014 - 04:08)
всегда меня удивляли люди, которые пытаются изобретать велосипед... возникает один вопрос: "зачем?" ради процесса что ли?!
все уже за нас давно придумали/перепробовали и проверили, нахуа лишние движения то?
потом удивляются, почему я жму писят кг и как мне пожать стописят...
+1, сам долгое время жал с вдавливанием и некоторым расслаблением во время паузы, с прошлого года начал держать гриф на груди, жать стало намного приятней и даже чуть вырос результат (хотя он все еще позорный ).
Сообщение изменено: OldBoy (11 ноября 2014 - 07:45)
спроси у Эдуардыча
Думаю не стоит его отвлекать пустыми вопросами ... главное что работает ... поставили в зале самодельный тренажер бляха ... а физика у него нарушена изначально, получается, что нагрузка сильно падает не на мышцы, а напрягает связки и сухожилия ... короче плечо по п@зде пошло ... все таки свободный вес есть свободный ...
Silovichok, макс, дело не в нарушенной физике, даже если она есть, все траблы от завышеных самооценок. Любое новое движение надо начинать со смешного мизера и наращивать...
Наконец-то Шпоры хоть что-то показали в этом сезоне. Радуют Ракеты, причем очень, болею за них даже больше, чем за Сан Антонио.
Начал цикл Вендлера. Первая тренировка прошла бодро.
Жим на наклонной 75х5, 85х5, 95х8, джокер сет - 105х4, 85х5, 75х8
Подтягивания широким хватом 10х8, 7, 7, 7
Жим гантелей сидя 20х з подх.х12 (как-то неприятно жать, следующий раз буду жать гири)
Бицепс на наклонной 20х12, 10, 8
Молоток 20х8, 8
Пресс
Время 50 мин.
А что бы было, если б Макс ещё с негативами в частичках усугубил ?
Парни, вы что из меня новичка то делаете?? на таких тренажерах с максимумом работать - себя губить ... Я сейчас вообще максимумы и проходки выпросил из тренировок, только многоповтор и только средние веса ... даже перед соревнованиями никаких прикидок не делал ... кроме жима ... Вчера тренировка
Присед 170 - 5х3 + 1х5
Жим 127х3 с паузой
Бицепс 40-3х10
Пресс
Сообщение изменено: silovichok (12 ноября 2014 - 07:02)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых