Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Только одни готовы за это платить здоровьем

Каким здоровьем? Все химики принимают тока РАДИ здоровья

А те кто в натуральную пашут типа хотят друго или что ?

Быть и казаться две большие разницы))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

я тут не так давно об этом писал

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

1)Сколько см бедро - потолок для натурала ростом в 1.80? ( при минимальном жире и с четким рельефом)

2) бицепс - то же самое.

ну это ооочень глупый вопрос.... Все зависит от типа телосложения.....

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Все зависит от типа телосложения.....

И еще от мелочей типа - реакция на нагрузку, отзывчивость, качает он токо бедро или еще что то, а сможет ли под ляжку 70/70+ или тем паче 75+ если раскочегарит забив на все и всех подтянуть голень (48-50 понадобится) и верхушку, а не будет ли при этом уродская форма ноги при том что по см в порядке и/или срандель колесом и может быть лучше поменьше но попропорциональней, а не станут ли ноги объедать верх и т.д. и т.п.  

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Всмысле быть и казаться 

тоесть натурал жмущий 110 кг он есть сильный 

химик жмущий 210 кг он кажеться сильным  а на самом деле  слабак. Если слезит с химии будет жать 170.

А натурал будет дрочиться всю жизнь чтобы 150 пожать в итоге даже 140 кг не осилит.Перепробовав все имеющиеся протеины креатины и прочую ересть.

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

В спорах между натуралами и химиками бытует утверждение, что натурал может стать химиком, а химик натуралом - уже нет.

Так что на 170 все равно будут говорить, что это каметы и астероиды.

Хотя, вменяемые люди эти вопросы уже давно порешали. А вот лет 15 назад такие срачи были - десятитысячные ветки :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А натурал будет дрочиться всю жизнь чтобы 150 пожать в итоге даже 140 кг не осилит.Перепробовав все имеющиеся протеины креатины и прочую ересть.

Ерунда

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

. Своими результатами в натуральную я горжусь рука 41 см жал 120 кг при этом имел все 6 кубов пресса был сухим.

А зачем вы захимичили? В чем была мотивация? При таких успехах в натуральную

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А зачем вы захимичили? В чем была мотивация? При таких успехах в натуральную

Охуенные успехи))))) правда они среднестатические.
Потому что хочется больше и больше. Мне раньше хотелось быть 70кг, когда я 60кг весил. Потом мне захотелось посмотреть чего я могу достичь натуральным путем. Достиг. Показалось мало. Хочется еще больше.

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Охуенные успехи))))) правда они среднестатические.
Потому что хочется больше и больше. Мне раньше хотелось быть 70кг, когда я 60кг весил. Потом мне захотелось посмотреть чего я могу достичь натуральным путем. Достиг. Показалось мало. Хочется еще больше.

А жим 120 при кубиках и рука за 40 это не успех? Что тогда успех?

Да и когда вот это ' еще больше' заканчивается?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Всмысле быть и казаться  тоесть натурал жмущий 110 кг он есть сильный  химик жмущий 210 кг он кажеться сильным  а на самом деле  слабак. Если слезит с химии будет жать 170. А натурал будет дрочиться всю жизнь чтобы 150 пожать в итоге даже 140 кг не осилит.Перепробовав все имеющиеся протеины креатины и прочую ересть.

Правда в том, что среднестатистический химик из подворотни будет всю жизнь дрочить и осилит те же 150кг, при этом при неудаче еще и засрет гормоналку и поймает побочки. Таких пруд пруди. Я думаю, речь идет об этом, а не о том, что ты написал в своем примере. Если человек занимается спортом, расставил приоритеты, получает за это прибыль в том или ином виде, соизмеряет пользу и риски и т.д., то это немного другое дело. :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А жим 120 при кубиках и рука за 40 это не успех? Что тогда успех?

Да и когда вот это ' еще больше' заканчивается?

Это данные обычного подвального качка-физкультурщика. Я думаю что "успех" это нечто поболее.

"еще больше" заканчивается когда заебет качаться и приоритеты изменятся)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Потом мне захотелось посмотреть чего я могу достичь натуральным путем. Достиг. Показалось мало

Быстрый парень))) Пару лет позанимался натуральным путем, мало паказалось :D Пора химичить. А чаво - все генетический предел достигнут дальшо тока химия!

Ну признайся лень было килограммами скрести хотелось с разу с места в карьер. Ну и как там в карьере? :p

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Быстрый парень))) Пару лет позанимался натуральным путем, мало паказалось Пора химичить. А чаво - все генетический предел достигнут дальшо тока химия! Ну признайся лень было килограммами скрести хотелось с разу с места в карьер. Ну и как там в карьере?

лень тут не причём

если химия помогает пахать в (условно говоря),два раза чаще

и интенсивнее,какая уж тут лень

Сообщение изменено: Quake (02 июня 2014 - 10:12)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Быстрый парень))) Пару лет позанимался натуральным путем, мало паказалось :D Пора химичить. А чаво - все генетический предел достигнут дальшо тока химия!

Ну признайся лень было килограммами скрести хотелось с разу с места в карьер. Ну и как там в карьере? :p

Я пять лет натуральным путем прозанимался если че))) Я и сейчас после курсов считаю что достиг генетического потолка по мясу. Силовые в 1-5 повторениях можно увеличить, не спорю. Может и килограмм мяса нарастет когда по 10кг к каждому дыижению накину.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

я тут не так давно об этом писал

А что имеется в виду? Натурал тоже только кажется большим и сильным (если еще кажется). Не поест месяц и что от него останется?

Magid

Magid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

Это данные обычного подвального качка-физкультурщика. Я думаю что "успех" это нечто поболее.
"еще больше" заканчивается когда заебет качаться и приоритеты изменятся)))

Нечто по более это как? Ну или сколько? ))) Как ты понимаешь что вот ты достиг это нечто?
Я понимаю если человек соревнуется, в бб или пл не суть. Там все понятно, вышел и показал нечто более чем другие. Смысл ясен и мотивация тоже.
А для не выступающего что есть мерилом этого большего? Откуда знать что рядом в подвале кто то не жмет столько же.
Нафига не выступая химичить?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

если химия помогает пахать в (условно говоря),два раза чаще и интенсивнее,какая уж тут лень

Как какая?

Лень ждать результат естественным путем

Лень думать шо делать когда уперся.

Химичат не для того чтобы заниматься в два раза чаще, а для результата в 2 раза больше. Заниматься в 2 раза чаще может кто угодно (в прустую)

Я и сейчас после курсов считаю что достиг генетического потолка по мясу

Генетический потолок придумали химики шобы начать химичить))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а ты пожуй метану и сравнишь)))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Не поест месяц и что от него останется?

Вообще-то все и останется... Упадет только выносливость...

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Лень ждать результат естественным путем Лень думать шо делать когда уперся. Химичат не для того чтобы заниматься в два раза чаще, а для результата в 2 раза больше. Заниматься в 2 раза чаще может кто угодно (в прустую)

не не не

давай разберёмся,что даёт приём ААС

более быстрое восстановление,так?ну химичь и лежи на диване,думаешь что то нарастёт

химия позволяет переваривать несравнимо больший объём работы,по сравнению с натуральным

по поводу объёма,ты же не заимаешься в два раза чаще

делаешь всего 3 упражнения 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нечто по более это как? Ну или сколько? ))) Как ты понимаешь что вот ты достиг это нечто?
Я понимаю если человек соревнуется, в бб или пл не суть. Там все понятно, вышел и показал нечто более чем другие. Смысл ясен и мотивация тоже.
А для не выступающего что есть мерилом этого большего? Откуда знать что рядом в подвале кто то не жмет столько же.

Это когда ты выходишь на улицу и никого больше и рельефнее тебя не встречаешь. Когда все охуевают какие у тебя размеры и таращат глаза. А для этого надо весить 100-120кг и носить обтягивающие майки.

Вот я, например, в одежде вообще не похож на качка. Ну вроде как масса достаточная, не худой, не жирный, пуза нет. Но в одежде обычный человек. А чтобы было видно надо иметь соответствующие габариты.

Я тоже раньше так думал мол нах надо химичить, я же не выступаю. Да только когда попробовал понял. Без химии уже удовльствия нет, так как понимаешь что уже нихера не вырастит и постоянно вспонимаешь как было пиздато на курсе. Это как если бы ты всю жизнь ездил на девятку, к примеру, и на 2-3 месяца тебя пересадили в БМВ, где есть кондиционер, кожанный салон, подвеска, гидравлика.... А потом тебя снова в твою ебучую девятку возвращают. Ты то уже привык к комфорту и снова хочешь БМВ. Так и тут.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

что даёт приём ААС

всего навсего рост мышечной массы

а у людей генетически заточенных к приёму - бешенный рост массы

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вообще-то все и останется... Упадет только выносливость...

Ну да - месяц ничего не есть и все останется? Чудеса. :D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

давай разберёмся,что даёт приём ААС более быстрое восстановление,так?ну химичь и лежи на диване,думаешь что то нарастёт химия позволяет переваривать несравнимо больший объём работы,по сравнению с натуральным по поводу объёма,ты же не заимаешься в два раза чаще делаешь всего 3 упражнения

Дает результат, никто не занимается ради "заниматься" и химичат для результата а не для 'в 2 раза чаще'

Я - нет. Мне же результат нужен)) У меня есть знакомый фанат 7 раз в неделю в зале 65кг :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Как какая?

Лень ждать результат естественным путем

Лень думать шо делать когда уперся.

Химичат не для того чтобы заниматься в два раза чаще, а для результата в 2 раза больше. Заниматься в 2 раза чаще может кто угодно (в прустую)

Генетический потолок придумали химики шобы начать химичить))

Кстати, реально проще курсануть и не думать))). Но так недалекие люди думают. Все же лучше искать другие способы прогресса. Но, блять, заебывает это! Ломаешь ломаешь голову, а выхлоп мизерный.

Все таки генетика многое значит. У некоторых реально есть результат естественным путем, который с гордостью можно назвать результатом. Один накачает руку 40см, а другой 45см. Вроде как результаты у обоих, если с самим собой сравнивать. Но когда сравниваешь с другими, то результат будет у того, кто больше вырос. А некоторые даже 40см руку не сделает. И такому скажут "а хуле ты 10 лет качаешься, а руки даже 40см нет? где результаты?". А это уже и есть результат((((((.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну да - месяц ничего не есть и все останется? Чудеса.

Голод до двух недель с тренировками приводит только к уменьшению жира. Потери мяса очень небольшие... На бОльший срок потери мяса будут чуть существеннее, но далеко не в рамках ничего не останется.. И кстати даже то что по мясу падает легко и достаточно быстро восстанавливается...

Или мы говорим о чем-то абстрактном? Типа если бы да кабы...

Сообщение изменено: Kaчок (02 июня 2014 - 10:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Голод до двух недель с тренировками приводит только к уменьшению жира. Потери мяса очень небольшие... На бОльший срок потери мяса будут чуть существеннее, но далеко не в рамках ничего не останется..

Или мы говорим о чем-то абстрактном? Типа если бы да кабы...

Я говорю о голоде в прямом смысле слова - только пить воду. Говорю абстрактно - не пробовал такого делать. Ну если ты голодал месяц, то тебе виднее.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я говорю о голоде в прямом смысле слова - только пить воду.

Голод это и есть только пить воду или даже без воды, что тяжелее и хуже.

Говорю абстрактно - не пробовал такого делать.

Говорю об опыте на практике и своем и клиентов...

Ну если ты голодал месяц, то тебе виднее.

Месяц не голодал, нет смысла терять и восстанавливать разве для здоровья, поэтому в большинстве случаев ограничиваемся сроком до двух недель..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Говорю об опыте на практике и своем и клиентов...

Месяц не голодал, нет смысла терять и восстанавливать разве для здоровья, поэтому в большинстве случаев ограничиваемся сроком до двух недель..

А с какими целями?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых