Только одни готовы за это платить здоровьем
Каким здоровьем? Все химики принимают тока РАДИ здоровья
А те кто в натуральную пашут типа хотят друго или что ?
Быть и казаться две большие разницы))
Все зависит от типа телосложения.....
И еще от мелочей типа - реакция на нагрузку, отзывчивость, качает он токо бедро или еще что то, а сможет ли под ляжку 70/70+ или тем паче 75+ если раскочегарит забив на все и всех подтянуть голень (48-50 понадобится) и верхушку, а не будет ли при этом уродская форма ноги при том что по см в порядке и/или срандель колесом и может быть лучше поменьше но попропорциональней, а не станут ли ноги объедать верх и т.д. и т.п.
Быть и казаться две большие разницы))
тоесть натурал жмущий 110 кг он есть сильный
химик жмущий 210 кг он кажеться сильным а на самом деле слабак. Если слезит с химии будет жать 170.
А натурал будет дрочиться всю жизнь чтобы 150 пожать в итоге даже 140 кг не осилит.Перепробовав все имеющиеся протеины креатины и прочую ересть.
В спорах между натуралами и химиками бытует утверждение, что натурал может стать химиком, а химик натуралом - уже нет.
Так что на 170 все равно будут говорить, что это каметы и астероиды.
Хотя, вменяемые люди эти вопросы уже давно порешали. А вот лет 15 назад такие срачи были - десятитысячные ветки
Охуенные успехи))))) правда они среднестатические.А зачем вы захимичили? В чем была мотивация? При таких успехах в натуральную
Охуенные успехи))))) правда они среднестатические.
Потому что хочется больше и больше. Мне раньше хотелось быть 70кг, когда я 60кг весил. Потом мне захотелось посмотреть чего я могу достичь натуральным путем. Достиг. Показалось мало. Хочется еще больше.
Правда в том, что среднестатистический химик из подворотни будет всю жизнь дрочить и осилит те же 150кг, при этом при неудаче еще и засрет гормоналку и поймает побочки. Таких пруд пруди. Я думаю, речь идет об этом, а не о том, что ты написал в своем примере. Если человек занимается спортом, расставил приоритеты, получает за это прибыль в том или ином виде, соизмеряет пользу и риски и т.д., то это немного другое дело.Всмысле быть и казаться тоесть натурал жмущий 110 кг он есть сильный химик жмущий 210 кг он кажеться сильным а на самом деле слабак. Если слезит с химии будет жать 170. А натурал будет дрочиться всю жизнь чтобы 150 пожать в итоге даже 140 кг не осилит.Перепробовав все имеющиеся протеины креатины и прочую ересть.
А жим 120 при кубиках и рука за 40 это не успех? Что тогда успех?
Да и когда вот это ' еще больше' заканчивается?
Это данные обычного подвального качка-физкультурщика. Я думаю что "успех" это нечто поболее.
"еще больше" заканчивается когда заебет качаться и приоритеты изменятся)))
Потом мне захотелось посмотреть чего я могу достичь натуральным путем. Достиг. Показалось мало
Быстрый парень))) Пару лет позанимался натуральным путем, мало паказалось Пора химичить. А чаво - все генетический предел достигнут дальшо тока химия!
Ну признайся лень было килограммами скрести хотелось с разу с места в карьер. Ну и как там в карьере?
Быстрый парень))) Пару лет позанимался натуральным путем, мало паказалось Пора химичить. А чаво - все генетический предел достигнут дальшо тока химия! Ну признайся лень было килограммами скрести хотелось с разу с места в карьер. Ну и как там в карьере?
лень тут не причём
если химия помогает пахать в (условно говоря),два раза чаще
и интенсивнее,какая уж тут лень
Сообщение изменено: Quake (02 июня 2014 - 10:12)
Быстрый парень))) Пару лет позанимался натуральным путем, мало паказалось
Пора химичить. А чаво - все генетический предел достигнут дальшо тока химия!
Ну признайся лень было килограммами скрести хотелось с разу с места в карьер. Ну и как там в карьере?
Я пять лет натуральным путем прозанимался если че))) Я и сейчас после курсов считаю что достиг генетического потолка по мясу. Силовые в 1-5 повторениях можно увеличить, не спорю. Может и килограмм мяса нарастет когда по 10кг к каждому дыижению накину.
Это данные обычного подвального качка-физкультурщика. Я думаю что "успех" это нечто поболее.
"еще больше" заканчивается когда заебет качаться и приоритеты изменятся)))
если химия помогает пахать в (условно говоря),два раза чаще и интенсивнее,какая уж тут лень
Как какая?
Лень ждать результат естественным путем
Лень думать шо делать когда уперся.
Химичат не для того чтобы заниматься в два раза чаще, а для результата в 2 раза больше. Заниматься в 2 раза чаще может кто угодно (в прустую)
Я и сейчас после курсов считаю что достиг генетического потолка по мясу
Генетический потолок придумали химики шобы начать химичить))
Лень ждать результат естественным путем Лень думать шо делать когда уперся. Химичат не для того чтобы заниматься в два раза чаще, а для результата в 2 раза больше. Заниматься в 2 раза чаще может кто угодно (в прустую)
давай разберёмся,что даёт приём ААС
более быстрое восстановление,так?ну химичь и лежи на диване,думаешь что то нарастёт
химия позволяет переваривать несравнимо больший объём работы,по сравнению с натуральным
по поводу объёма,ты же не заимаешься в два раза чаще
делаешь всего 3 упражнения
Нечто по более это как? Ну или сколько? ))) Как ты понимаешь что вот ты достиг это нечто?
Я понимаю если человек соревнуется, в бб или пл не суть. Там все понятно, вышел и показал нечто более чем другие. Смысл ясен и мотивация тоже.
А для не выступающего что есть мерилом этого большего? Откуда знать что рядом в подвале кто то не жмет столько же.
Нафига не выступая химичить?
Это когда ты выходишь на улицу и никого больше и рельефнее тебя не встречаешь. Когда все охуевают какие у тебя размеры и таращат глаза. А для этого надо весить 100-120кг и носить обтягивающие майки.
Вот я, например, в одежде вообще не похож на качка. Ну вроде как масса достаточная, не худой, не жирный, пуза нет. Но в одежде обычный человек. А чтобы было видно надо иметь соответствующие габариты.
Я тоже раньше так думал мол нах надо химичить, я же не выступаю. Да только когда попробовал понял. Без химии уже удовльствия нет, так как понимаешь что уже нихера не вырастит и постоянно вспонимаешь как было пиздато на курсе. Это как если бы ты всю жизнь ездил на девятку, к примеру, и на 2-3 месяца тебя пересадили в БМВ, где есть кондиционер, кожанный салон, подвеска, гидравлика.... А потом тебя снова в твою ебучую девятку возвращают. Ты то уже привык к комфорту и снова хочешь БМВ. Так и тут.
давай разберёмся,что даёт приём ААС более быстрое восстановление,так?ну химичь и лежи на диване,думаешь что то нарастёт химия позволяет переваривать несравнимо больший объём работы,по сравнению с натуральным по поводу объёма,ты же не заимаешься в два раза чаще делаешь всего 3 упражнения
Дает результат, никто не занимается ради "заниматься" и химичат для результата а не для 'в 2 раза чаще'
Я - нет. Мне же результат нужен)) У меня есть знакомый фанат 7 раз в неделю в зале 65кг
Как какая?
Лень ждать результат естественным путем
Лень думать шо делать когда уперся.
Химичат не для того чтобы заниматься в два раза чаще, а для результата в 2 раза больше. Заниматься в 2 раза чаще может кто угодно (в прустую)
Генетический потолок придумали химики шобы начать химичить))
Кстати, реально проще курсануть и не думать))). Но так недалекие люди думают. Все же лучше искать другие способы прогресса. Но, блять, заебывает это! Ломаешь ломаешь голову, а выхлоп мизерный.
Все таки генетика многое значит. У некоторых реально есть результат естественным путем, который с гордостью можно назвать результатом. Один накачает руку 40см, а другой 45см. Вроде как результаты у обоих, если с самим собой сравнивать. Но когда сравниваешь с другими, то результат будет у того, кто больше вырос. А некоторые даже 40см руку не сделает. И такому скажут "а хуле ты 10 лет качаешься, а руки даже 40см нет? где результаты?". А это уже и есть результат((((((.
Ну да - месяц ничего не есть и все останется? Чудеса.
Голод до двух недель с тренировками приводит только к уменьшению жира. Потери мяса очень небольшие... На бОльший срок потери мяса будут чуть существеннее, но далеко не в рамках ничего не останется.. И кстати даже то что по мясу падает легко и достаточно быстро восстанавливается...
Или мы говорим о чем-то абстрактном? Типа если бы да кабы...
Сообщение изменено: Kaчок (02 июня 2014 - 10:59)
Голод до двух недель с тренировками приводит только к уменьшению жира. Потери мяса очень небольшие... На бОльший срок потери мяса будут чуть существеннее, но далеко не в рамках ничего не останется..
Или мы говорим о чем-то абстрактном? Типа если бы да кабы...
Я говорю о голоде в прямом смысле слова - только пить воду. Говорю абстрактно - не пробовал такого делать. Ну если ты голодал месяц, то тебе виднее.
Я говорю о голоде в прямом смысле слова - только пить воду.
Голод это и есть только пить воду или даже без воды, что тяжелее и хуже.
Говорю абстрактно - не пробовал такого делать.
Говорю об опыте на практике и своем и клиентов...
Ну если ты голодал месяц, то тебе виднее.
Месяц не голодал, нет смысла терять и восстанавливать разве для здоровья, поэтому в большинстве случаев ограничиваемся сроком до двух недель..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых