Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

nashmir:

Да как бы не к чему это все... У тех кто мордой зарабатывает, типа артистов , может быть даже политиков это отчасти необходимость...У всех остальных это забавно...Что так , что так ты выглядишь на свой возраст. Что у меня, что у Лехи морда всегда была как у гопников, которыми мы по факту и являлись,  и девчонки молодые на нас висли вне зависимости от того, что он теперь за своим фейсем ухаживает, а я нет...

Пока на лице ничего не виснет, не стоит и заморачиваться. Вы неплохо выглядите для своих лет. Все хорошо в меру и по необходимости. Каков бы ни был мужчина, всегда найдутся желающие кинуться (из женщин).. :)

Samuel Wimes:

Ну, если человеку так комфортнее психологически самому, то его право, конечно, может делать.

Каждый ...как он хочет (с)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Grubman:

Вы неплохо выглядите для своих лет.

Я бы сказал, отлично выглядит! Многие люди вне спорта к 50 годам уже на стариков похожи, как ни печально. Поэтому надо физкультурой заниматься смолоду, а не на операции надеяться.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 апреля 2014 - 11:46)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Вот уж не думала, что поставлю "лайк" под постом коллеги Наш мир. Но тут согласна. Мне трудно посочувствовать желанию людей что-то менять в своей внешности. (Посочувствовать не в смысле жалости, а только в смысле сходных чувств).

Моя лично любовь к прекрасному менее всего относится к собственной внешности. - На себя-то я не смотрю, в отличие от других людей. Мне периодически советуют то волосы покрасить, то в солярий сходить, так думаю: "А на фига? Мне что заплатят за это?" Ну и ничего соответственно не делаю. Не говоря уже о ботоксе.

Ничего типично мужского или женского, кстати, не вижу в стремлении себя менять и украшать. Татуировки, например, все же традиционно мужское украшение. - Даже самые "брутальные" личности, типа Кочергина очевидно испытывают потребность себя украшать, - вот хоть татуировками.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

TaugeniX:

На себя-то я не смотрю, в отличие от других людей.

Странная логика. Если все будут считать, что они-то на себя не смотрят, все будут как бомжи ходить и смотреть будет не на кого :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Кстати,запах своего пота тоже не чувствуешь...значит можно и не мыться)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений
До чего докатились... Бабы выглядят, как мужики, а мужики, как бабы и ни тех ни других это не беспокоит, более того они этому рады и довольны.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 368 сообщений

Седьмой писал 24 Апр 2014 - 10:48:

До чего докатились... Бабы выглядят, как мужики, а мужики, как бабы и ни тех ни других это не беспокоит, более того они этому рады и довольны.

Матриархат.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Русский язык лучше учи!))) стыдно должно быть...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Samuel Wimes писал 24 Апр 2014 - 10:30:

Странная логика. Если все будут считать, что они-то на себя не смотрят, все будут как бомжи ходить и смотреть будет не на кого :)

Ну, я считаю, что есть границы приличия, которые надо соблюдать: антисанитарии, вони, грязи, рваной одежды быть не должно. Но косметика, краска для волос и загар из солярия по моему скромному мнению для соблюдения приличий не обязательны.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

puffi88 писал 24 Апр 2014 - 10:50:

Матриархат.

При матриархате по логике вещей ВСЕ должны выглядеть "как бабы".

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

TaugeniX:

Татуировки, например, все же традиционно мужское украшение. - Даже самые "брутальные" личности, типа Кочергина очевидно испытывают потребность себя украшать, - вот хоть татуировками.

Вот сдесь не соглашусь.Вы просто не совсем вникали в тему. На Западе как правило татуировки действительно просто украшение. У нас в России и у многих представителей Востока как правило все несет какой то смысл от принадлежности к определенным сообществам от криминальных до спортивных, до выражения филосовских воззрений носителя.

Я допустим почти никогда не объясняю смысл своих , кто в теме , прочитают :)) У Кочергина кстати тоже смысловые ...

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

nashmir писал 24 Апр 2014 - 11:44:

Вот сдесь не соглашусь.Вы просто не совсем вникали в тему. На Западе как правило татуировки действительно просто украшение. У нас в России и у многих представителей Востока как правило все несет какой то смысл от принадлежности к определенным сообществам от криминальных до спортивных, до выражения филосовских воззрений носителя.

Я допустим почти никогда не объясняю смысл своих , кто в теме , прочитают :)) У Кочергина кстати тоже смысловые ...

Я знала только, что есть "традиционные" тюремные (читать я их не умею, естественно, но знаю, что они есть) и еще более традиционные на Востоке, - в Полинезии, Японии итд. Мне кажется, что у современных "носителей" они в большинстве своем уже оторваны от их значений. Возможно в России это иначе, - я не знаю. Но я видела и у российских коллег татуировки, которые просто не могут быть для них "традиционными" (напр. кельтские или буддийские мотивы на теле человека, православного по вероисповеданию).

С другой стороны "смысловая нагрузка" не противоречит стремлению украсить. Посмотрите на парадные униформы военных и одеяния Церковнослужителей. Даже на одеяния схимонахов. И униформа и священническая риза "читаются" как книга. Но они красивы и "хотят" быть красивыми.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

А разве сама попытка обрасти мышцами и убрать жир не есть стремление себя украсить?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Кадавр писал 24 Апр 2014 - 12:00:

А разве сама попытка обрасти мышцами и убрать жир не есть стремление себя украсить?

Если цели именно внешность, то - ДА.

Когда же я обрастаю мышцами, то надеюсь больше поднять; а когда убираю жир (если убираю), то надеюсь влезть в весовую категорию. Т.е. внешность - побочное явление.

Это принципиально разные вещи. - Хотя видимо есть не мало людей, преследующих обе цели.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 465 сообщений

. гейропа наступает....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тачёный:

гейропа

идиотское слово
А вот в Тайланде на такое часто можно натолкнуться, да)))

Сообщение изменено: Emraer (24 апреля 2014 - 03:30)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 465 сообщений

Emraer писал 24 Апр 2014 - 12:30:

идиотское слово
А вот в Тайланде на такое часто можно натолкнуться, да)))

. по мне дак твоё мнение идиотское,где правда!?а слово точное определение европейских ценностей!

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Тачёный писал 24 Апр 2014 - 12:33:

Cлово точное определение европейских ценностей!

"Европа" населена разными людьми. Мой муж - австрияк и большинство наших знакомых, таких же как мы семейных и с детьми, никакого интереса к гомосексуализму не проявляет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тачёный:

. по мне дак твоё мнение идиотское,где правда!?а слово точное определение европейских ценностей!

Ты нихера не знаешь о европейских ценностях, если так считаешь. Отложи денег, покатайся по разным европейским странам, чтоб не быть таким дремучим.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Тачёный:

а слово точное определение европейских ценностей!

Если в Европе сейчас власть, которая позволяет и поощряет такие "ценности", это еще совсем не значит, что большинство европейцев их разделяет и поддерживает. Да и вообще, что за "Европа"-то такая? Англичане, испанцы, итальянцы, французы, немцы, скандинавы, финны - это абсолютно разные культуры. Принципиально разные.

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Дмитрий Беляев писал 24 Апр 2014 - 07:56:

Весенний сезон близится к завершению.

Осенью теперь только.

И я не уверен, что данная номинация представляется на региональных турнирах.

Спасибо.

Да пока не буду выступать, так в перспективе интересуюсь) Жаль конечно что в регионах нет, посмотреть бы хоть вживую.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 465 сообщений

Emraer писал 24 Апр 2014 - 13:06:

Ты нихера не знаешь о европейских ценностях, если так считаешь. Отложи денег, покатайся по разным европейским странам, чтоб не быть таким дремучим.

ты смотриш на бочок яблочка который червяк ещё не ест!но есть и другая сторана! :fool: :hi:

Сообщение изменено: Тачёный (24 апреля 2014 - 06:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тачёный:

ты смотриш на бочок яблочка который червяк ещё не ест!но есть и другая сторана!

Ну сколько можно, а! В любом месте имеются свои проблемы, это не делает всю страну плохой. Ты как пятнадцатилетний подросток-максималист рассуждаешь. Это как раз ты смотришь на хорошее яблоко и говоришь "Фу, говно, там червоточинка!". А я съем вместе с червяком и не напрягусь - червяк тоже протеин.

Сообщение изменено: Emraer (24 апреля 2014 - 08:19)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 143 сообщений

Понимаю, что этот вопрос из серии кто сильней терминатор или робокоп, но не могу не задать))

Вопрос Дмитрию Беляеву и Николай Николаевичу в основном...вот Дмитрий говорил, что все бойцы не особо большие качки и даже бой предлагал...вопрос вот в чем: как думаете кто победит в драке (не на ринге, татами и т.д.), а на улице...МС по боксу, таю и т.д., весом в 90-100 кг...или стронг...весом в 150-160 кг и по силе МСМК по ПЛ...

Сообщение изменено: Павлуха (24 апреля 2014 - 08:46)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Павлуха:

МС по боксу, таю и т.д., весом в 90-100 кг...или стронг...весом в 150-160 кг и по силе МСМК по ПЛ...

двойной стейк получится. или Адское МесивоMG_37.gif

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Павлуха:

..МС по боксу, таю и т.д., весом в 90-100 кг...или стронг...весом в 150-160 кг и по силе МСМК по ПЛ...

http://www.youtube.c...c19YyRtm4#t=165 :D

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Павлуха:

Понимаю, что этот вопрос из серии кто сильней терминатор или робокоп, но не могу не задать)) Вопрос Дмитрию Беляеву и Николай Николаевичу в основном...вот Дмитрий говорил, что все бойцы не особо большие качки и даже бой предлагал...вопрос вот в чем: как думаете кто победит в драке (не на ринге, татами и т.д.), а на улице...МС по боксу, таю и т.д., весом в 90-100 кг...или стронг...весом в 150-160 кг и по силе МСМК по ПЛ...

Тот  из них, у кого духу и опыта уличных драк больше :))

Саппа я бы не стал приводить в пример.У него много и серьезных поединков было, пока не начались проблемы со здоровьем (с сердцем) и он не стал зарабатывать спектаклями всякими, на своем имени, былых заслугах и внешности. 

Сообщение изменено: nashmir (24 апреля 2014 - 09:38)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

mvald:

http://www.youtube.c...c19YyRtm4#t=165 :D

Негр драться не умеет(( Не бьёт, а толкает, и пытается бегать за более шустрым противником вместо экономими сил.
Но вот в реальной драке он бы его заломал, когда сократил дистанцию.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Тоже мужской спорт :))Кто только про них теперь вспомнит:))

Сообщение изменено: nashmir (24 апреля 2014 - 09:45)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Emraer:

Но вот в реальной драке он бы его заломал, когда сократил дистанцию.

:D

Сообщение изменено: mvald (24 апреля 2014 - 09:42)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых