Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

я тренируюсь 4-5 раз в неделю. Два раза ноги (приседаю). Остальные МГ раз в неделю. Грудь только сейчас не качаю из за травмы. Кардио специально не делаю, если не считать дорогу пешком до зала и обратно 15-20 минут.

Примерно так:

День 1 Ноги + пресс

День 2 Спина

День 3 Отдых

День 4 Ноги + пресс

День 5 Плечи

День 6 Руки

День 7 Отдых

Canadian Horseman,

или может ты тоже решил, что чередовать хлеб и мороженое - это серьезная заявка на спортивную диету? :D

Сообщение изменено: TII (16 мая 2014 - 01:11)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Canadian Horseman, например?

Так вот, от диеты у меня именно утренний сахар был повышен... Как раз на интервальном голодании от ужина до ужина. Правда, я тогда только начал юзать проп, от которого моя мышечная масса очень быстро прилично выросла, при сокращении жировой, и в тот момент было глупо диетить вообще - организм нуждался в нутриентах как никогда... 

Canadian Horseman, или может ты тоже решил, что чередовать хлеб и мороженое - это серьезная заявка на спортивную диету?

В твоём понимание спортивная диета это

на интервальном голодании от ужина до ужина

?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Между тем, если серьезно, то хочу еще раз попробовать интервальное голодание по системе eat-stop-eat, то есть от ужина до ужина, раз в неделю. Прошлый раз когда я пробовал, жир слетал прямо на глазах, но вот что делать с сахаром не знаю, повышается он... ALA заказал, может поможет.

В чем вижу преимущества:

- эффективность проверена мной лично - работает (в отличие от ежедневного ограничения калорийности 1800 калориями, на котором я ни грамма веса не потерял за пять дней)

- удобно вписать в режим тренировок

- загрузка начинается с ужина, так что период слабости, связанный с ней, приходится на вечерне-ночное время, и не мешает жизни

- сразу одним махом решается проблема создания приличного калорийного дефицита

- в день поста - отличное самочувствие, легкость и работоспособность

Есть ли способ помочь поджелудочной, кроме как инсулином, в момент загрузки, чтобы сдержать повышение сахара в крови?

Насколько целесообразно поддержать организм ВСАА на время поста?

Меня здорово зацепила фраза, брошенная соревнующимся атлетом Генераловым Михаилом в теме Менс физик про то, что он "иногда на одних ВСАА"...

Поддержу тебя насчёт ESE, т.к. сам пробовал. Раз в неделю диетился, а в остальные дни ел как обычно ( но не переедал). Единственное, лично мне всё равно тяжело было терпеть чувство голода, поэтому сбивал его обычными попсовенькими ЖЖ , которые мне очень помогли: Липо 6Х и Оксиэлит. И ещё, в день поста лучше поумерь физическую активность, мой тебе совет. Пока организм не адаптируется к таким дням. И на ночь при выходе из поста не обьедайся. 

А насчёт сахара в крови - тут я к сожалению не знаю, что и посоветовать.....

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Slawax2,

возможно для тебя будет открытием, что интервальное голодание успешно применяется многими людьми, занимающимися ББ, пусть не ИФББ Про, но все же.

Я уже писал про выступающего атлета из категории Менс Физик Михаила - он "иногда на одних ВСАА" дословно. С ним можно пообщаться в ветке про Менс физик.

Хотя вполне возможно ты прав, что eat-stop-eat - не лучший вариант для ББ. Лучший - это УЧ. Это понятно.

А вообще, достойно было бы изложить свою точку зрения. А не язвить.

Сообщение изменено: TII (16 мая 2014 - 01:30)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А не проще придерживаться диеты и дождаться результата не через 5 дней,а через месяц?Сергей,Дмитрий и многие другие неоднократно тебе о этом говорили.

Не всегда проще. Мне н-р тоже сложно изо дня в день держать дефицит. Чего тянуть кота за яйки? Один раз в неделю ( можно 2)  создал дефицит, а в остальные дни ешь как обычно. Каждому своё......

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

интервальное голодание успешно применяется многими людьми, занимающимися ББ

Извени, но это просто слова.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

.

Сообщение изменено: TII (16 мая 2014 - 01:35)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
ESE это ешь 1 раз в день? Есть такая тема на форуме?

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

А вообще, достойно было бы изложить свою точку зрения. А не язвить.

Здесь всё уже по нескольку раз обсуждалось,мне кажется достаточно внимательно почитать.И на последок -

все изменения на диете надо отслеживать на промежутке времени больше двух недель. поэтотому кубы для терпеливых.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Извени, но это просто слова.

ты видел победителя  transformation challenge сайта bodybuilding.com этого года???

он успешно использовал интервальное голодание. сейчас найду ссылку

вот http://bodyspace.bod...tion/nobody4242

посмотри что он с собой за три месяца сделал

Сообщение изменено: TII (16 мая 2014 - 01:39)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ESE это ешь 1 раз в день? Есть такая тема на форуме?

темы нет ... это все разновидности интервального голодания .. для ИГ тема есть

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

посмотри что он с собой за три месяца сделал

Я не верю этому,и на это есть веские причины: в виде собственного опыта и опыта других.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Slawax2,

ок

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ты видел победителя  transformation challenge сайта bodybuilding.com этого года??? он успешно использовал интервальное голодание. сейчас найду ссылку

:doh: 
я никак не пойму .. чего ты ровняешься на какие то фото с интернете ... ты не знаешь всей поднаготной красивой картинки ... за любой красивой картинкой стоит неимоверная куча труда ... и времени ... а говорить что вот именно это упражнение .. именно эта таблетка .. именно этот прием (ИГ) поможет мне достичь цели - это как минимум смешно ...

существует куча в том числе научных данных .. которые собирались по реальным людям использующим разновидности ИГ ... которые не подтверждают эффективность именно ИГ в плане похудения (у ИГ есть свои плюсы и преимущества ... но при чем тут панацея для похудения?) ... не нужно изобретать сложносочиненные модели ... все просто .. очень просто

1. Для того чтобы худеть нужно тратить больше чем потреблять - это все ...
2. Физактивность - это способ увеличения энергорасхода
3. Силовые нагрузки - это способ заставить мозг думать, что все же разумнее использовать для энергообеспечения в большей степени жиры, а не мышцы, т.к. мышцы ведь работают как оказывается, а раз работают и работают регулярно, то они могут еще пригодится (пока есть нагрузка на них)

и это не вопрос одного дня ... это вопрос долговременный .. а кол-во времени зависит от кол-ва жира в теле и личного желания худеющего о размере этого желаемого кол-ва по итогу ...

Поэтому друг, пересиливай свою лень, свои слабости, а просто возьми себя в руки и делай то что должен делать для похудения ... ну или не делай ничего ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (16 мая 2014 - 01:50)

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Возьми за пример A.Ts,сколько он потратил времени? И сравни их фото до и после.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Очередная полезная статья от Олега Терна под названием ЧАСТОТА ПРИЕМОВ ПИЩИ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛАНС из цикла статей про энергетический баланс

Spoiler

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Зачем мы вообще кого то, в принципе, агитируем за трансформацию? Т,2, близятся выходные - давай уже в Макдональьдс... Бросай уже себя изводить?

Воистину, более всего мне жаль труда тех, кто делает это, зная, что все равно сорвётся.. Сизифов труд...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Люди, да никто не говорит, что ИГ, ESE или что-то ещё - это панацея. Кто-то ( кажись Анатолий Р) говорил, что лучшая диета - это та, которая комфортна для тебя. Щас все люди умные, все знают, что надо держать дефицит, но почему-то на улице полно толстых людей. Потому что знать и выполнять - разные вещи. 

А насчёт фото в инете - согласен, им нельзя верить. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Потому что знать и выполнять - разные вещи

Это ключевое ...

Щас все люди умные, все знают, что надо держать дефицит, но почему-то на улице полно толстых людей.

а еще помимо знать .. нужно еще осознавать и понимать, а также уметь ... а у большинства "мисо суп в голове" ...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

а еще помимо знать .. нужно еще осознавать и понимать, а также уметь ... а у большинства "мисо суп в голове" ...

Мотивация , вернее её отсутствие - основная причина.. Ведь счастье в в худобе (жирности).. Нет причинной следственной связи...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мотивация , вернее её отсутствие - основная причина

да причин немало на самом то деле ... все в одну кучу и все верно ...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати, насчет результатов измерения уровня сахара в крови натощак.. Идет стабильное снижение утренних показателей уровня сахара в крови с 4.5 в начале недели до 3.5 сегодня... Лично замечаю, что в пятницу появляется слабость, быстрая утомляемость и хочется орехов.... По ощущениям уровень сахара ниже 3.2. для моего самочувствия уже некомфортен - значит нужно перезагружаться... Дотерплю до завтра и сделаю загрузку! Таким образом, уровень сахара натощак вполне может быть маркером перезагрузок.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Люди, да никто не говорит, что ИГ, ESE или что-то ещё - это панацея. Кто-то ( кажись Анатолий Р) говорил, что лучшая диета - это та, которая комфортна для тебя. Щас все люди умные, все знают, что надо держать дефицит, но почему-то на улице полно толстых людей. Потому что знать и выполнять - разные вещи.

точнее не скажешь, это именно то, о чем я говорю все время, а мне отвечают как будто я не понимаю, что главное- это дефицит, и что нельзя сушиться на чередовании булок с мороженым. Я уже устал спорить, такое впечатление, что меня не слышат. Я прекрасно знаю что нужно делать, чтобы получить рельеф, дело же не в этом. Дело именно в том, чтобы найти диету, которая комфортна для тебя. Я же не выступаю на соревнованиях, мой заработок не зависит от наличия кубиков на прессе.

Сообщение изменено: TII (16 мая 2014 - 02:37)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дело именно в том, чтобы найти диету, которая комфортна для тебя

9451ce312119fb3d1c4234d1a5b006f6.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Зачем мы вообще кого то, в принципе, агитируем за трансформацию? Т,2, близятся выходные - давай уже в Макдональьдс... Бросай уже себя изводить?

Воистину, более всего мне жаль труда тех, кто делает это, зная, что все равно сорвётся.. Сизифов труд...

вот именно для этого и нужно искать комфортный режим питания для себя. Была бы цель сушиться к соревнованиям - делал бы УЧ с подсчетом калорийности, и не ДУМАЛ И ПРОБОВАЛ. Только на большинство выступающих в межсезонье жалко смотреть

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

хорошее видео.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Дело именно в том, чтобы найти диету, которая комфортна для тебя

Нет, комфортных диет. Комфортно это жрать от пуза. Диета это всегда голод и желание вылизать тарелку даже от вареных курогрудей. Либо ты это принимаешь и имеешь кубы, либо ищешь филосовский камень и трясешь салом. Третьего не дано.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

berlya,

Комфорт - понятие относительное. В мазохизм я не верю. Я верю в дисциплину и упорядоченность, и хочу получать результаты за счет них.

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

а без определенной доли мазохизма тут никак не обойтись))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых