и нахер он надо,такой хороший ? Оопочти начисто лишенный белков, жиров и углеводов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 13 марта 2012 - 10:02

где-то чуть ли не 10 грамм белка http://www.goodsmatr...7010730734.html
а где то примитив калорий и пит веществ http://www.goodsmatr...7086761076.html
Отправлено 13 марта 2012 - 10:35

ошибка в описании наверно), БжУ от балды поставили , даже с каллорийностью не совпадаеттолько вот никак не пойму состав морской капусты где-то чуть ли не 10 грамм белка http://www.goodsmatr...7010730734.html а где то примитив калорий и пит веществ http://www.goodsmatr...7086761076.html
Отправлено 13 марта 2012 - 10:38

Отправлено 14 марта 2012 - 10:20

Да я как-то и не задумывался над этим вопросом, ибо её много не съешь, а толку с неё не ахти сколько.да по факту разницы никакой.
Жира однозначно там нет,если только она не с маслом. Углеводы за счет сахара в маринаде.
Белки.... да же если и есть,то растительные,поэтому особого смысла в подсчете и учете нет)
Только тогда вопрос: почему ее Milik не ест на сушке?
Просто не вижу смысла есть хоть что-то лиж бы желудок забить, видь с тем же успехом можно и сена как корова налупиться, так в нём ваще нече нема, кроме луговых цветов. Но нужно ли это? Нет! Так как рацион должен быть сбалансирован, и желудок не должен быть пуст, а чувство голода должно давать о себе знать лишь чуть-чуть, буквально самую малость. Вот тогда и желание не будет, ставить подобные эксперименты.
Отправлено 15 марта 2012 - 02:53

1. В каких дозах, сколько раз в день, в какое время нужно принимать гейнер?
2. Сколько лить жидкости?
3. Если пить по графику не удается, можно ли сразу после еды принимать? Незадолго до тренировки (минут за 20-30)?
4. За сколько до сна можно употреблять?
Начал питаться примерно неделю назад.
При покупке продавец че-то кое как объяснил - так и не понял.
Спортзал посещаю полгода (2 раза в неделю)
Отправлено 15 марта 2012 - 05:06

1. В каких дозах, сколько раз в день, в какое время нужно принимать гейнер?
2. Сколько лить жидкости?
3. Если пить по графику не удается, можно ли сразу после еды принимать? Незадолго до тренировки (минут за 20-30)?
4. За сколько до сна можно употреблять?
Насколько я понял, вам для набора массы. Все зависитот индивидуальных особенностей. Но общие рекомендации такие:
1. Думаю половину порции этого гейнера вам хватит (это где-то 600 ккал). Если вы-эктоморф - можно и целую. Принимать 1 раз в день - после тренировки. Больше смысла не вижу. Ну если днем вообще нет возможности поесть - чтобы дотянуть до приема ищи можно половинку/четвертинку выпить.
2. Сктолько сколько вашей душе угодно. Чем больше - тем лучше, но много у вас в шейкер не залезет. Ну и не выпьете вы 3 литра, если так много нальете. То есть лить столько чтобы можно было выпить за 1 раз.
3. Зачем гейнер ПОСЛЕ еды??? До тренировки имеет смысл если никаких других вариантов поесть нет. Тогда можно половинку за час - минут 40. Он быстро усваивается.
4. Чем дальше от сна - тем лучше. Т.е. вечером его пить можно только после тренировки. Страшного ничего не будет - просто выше риск набратьт лишний жир, употребляя гейнер перед сном.
З.Ы. Усе есть ИМХО
Отправлено 15 марта 2012 - 07:57

1. Думаю половину порции этого гейнера вам хватит (это где-то 600 ккал). Если вы-эктоморф - можно и целую. Принимать 1 раз в день - после тренировки. Больше смысла не вижу. Ну если днем вообще нет возможности поесть - чтобы дотянуть до приема ищи можно половинку/четвертинку выпить.
А одна порция это сколько (в мл.)?
Объем мерного стаканчика, который в комплекте, 250 мл.
А если по будням употреблять гейнер и креатин есть возможность только после 21:00...
3. Зачем гейнер ПОСЛЕ еды??? До тренировки имеет смысл если никаких других вариантов поесть нет. Тогда можно половинку за час - минут 40. Он быстро усваивается.
Помню только, что при продаже сказали в нетренировочный день между первым и вторым приемами пищи.
А вообще креатин когда надо принимать (через сколько после тренировки)? Можно ли креатин сразу после гейнера принимать или наоборот?
Отправлено 15 марта 2012 - 10:05

Читаем инструкцию к креатину:Такой
"Directions For Creatine:
Add 1 heaping teaspoonful daily to cold water or your favorite beverage.
While using a creatine supplement, be sure to consume ample amounts of water (ideally 120 oz a day) to avoid dehydration."
Помню только, что при продаже сказали в нетренировочный день между первым и вторым приемами пищи
Это очень важно для пополнения бюджета продавца - поэтому и сказали.
Попробуйте разобраться: ну зачем вам между приемами пищи употреблять белки+угли в виде дорогого гейнера при том что у вас есть возможность нормально поесть?
А одна порция это сколько (в мл.)? Объем мерного стаканчика, который в комплекте, 250 мл.
1 порция - 2 мерных стаканчика (для этого гейнера). Его разводите водой/молоком/соком - для себя решаете сами исходя из целей и физиологических предпочтений. Сколько лить? Столько чтобы:
1) Можно было ывыпить за 1 прием такой объем
2) Чтобы это вообще можно было размешать и выпить (по густоте)
Других требований к объему и консистенции нет.
Но это по рабоче-крестьянски
А вообще для вашего гейнера есть инструкция. Там указан рекомендуемый объем:
Add two heaping scoops of Serious Mass to a blender filled with 24 oz of water. Blend for 45-60 seconds. Then add a few ice cubes and, if desired, other calorie-contributing ingredients and blend for an additional 30-45 seconds.
Tips: Mixing two scoops of Serious Mass with 24 fl. oz. of nonfat or low fat milk instead of water will give you a thicker, creamier, higher-calorie shake. New users may find if beneficial to begin with 1/2 of a serving daily for the first week and then gradually increase to 1 or more full servings several times a day.
Serious Mass is a substantial weight-gain supplement that can be used to feed serious calorie needs in a variety of different ways.
Between Meals: Drink 1/2-1 serving of Serious Mass between meals to maintain positive nitrogen balance and support a high-calorie diet. Post-Workout: Begin drinking 1/2-1 serving of Serious Mass 30-45 minutes following exercise to support maximum recovery.Before Bed: Drink 1/2-1 serving of Serious Mass about 45-60 minutes before bed to provide nutrients to recovering muscle throughout the night.
Note: For best results use Serious Mass combined with intense weight training (3-5 times per week) and a sensible whole foods diet. Also, keep in mind that sufficient recovery between workouts impacts your ability to gain lean mass. Allowing at least 48 hours between workouts involving the same body parts is recommended.
А если по будням употреблять гейнер и креатин есть возможность только после 21:00...
Исходя из инструкции к креатину - время его приема не регламентировано.
Гейнер на ночь. Ну подумайте куда пойдут эти угли (а их там вагон), если вы пьете его на ночь (не знаю во сколько вы спать ложитесь)? Однозначно что все будет зависеть от вашего метаболизма, но для большинства такой способ употребления гейнера - путь к лишнему жиру на боках.
А вообще креатин когда надо принимать (через сколько после тренировки)? Можно ли креатин сразу после гейнера принимать или наоборот?
можно до гейнера, с ним вместе и после него. Видел рекомендации для некоторых вмдов креатина что лучше их принимать на пустой желудок. Т.е. ДО. Потом минут через 20 можно и гейнер. Но для вашего креатина в инструкции акцентов по времени приема не расставлено.
P.S. в этом гейнере (в 1 порции) 1200 ккал. Вам точно не будет много?
Сообщение изменено: Dr.Lex (15 марта 2012 - 10:13)
Отправлено 16 марта 2012 - 09:12

smokeman сказал: Помню только, что при продаже сказали в нетренировочный день между первым и вторым приемами пищи Это очень важно для пополнения бюджета продавца - поэтому и сказали. Попробуйте разобраться: ну зачем вам между приемами пищи употреблять белки+угли в виде дорогого гейнера при том что у вас есть возможность нормально поесть?
Не-не, я про креатин, сори, что не уточнил
smokeman сказал: А если по будням употреблять гейнер и креатин есть возможность только после 21:00... Исходя из инструкции к креатину - время его приема не регламентировано. Гейнер на ночь. Ну подумайте куда пойдут эти угли (а их там вагон), если вы пьете его на ночь (не знаю во сколько вы спать ложитесь)? Однозначно что все будет зависеть от вашего метаболизма, но для большинства такой способ употребления гейнера - путь к лишнему жиру на боках.
Просто в спортзал получается посещать в будни только после 21, т.е. гейнер приходится пить на ночь в 00:20 примерно (это если употреблять, как тут писали, через 30-60 минут после спортзала)
P.S. в этом гейнере (в 1 порции) 1200 ккал. Вам точно не будет много?
Еще не пробовал по 2 стаканчика размешивать...
И еще вопрос, стоит ли принимать гейнер в нетренировочные дни? Если да, то в каких пропорциях и в какое время?
Отправлено 16 марта 2012 - 10:37

И еще вопрос, стоит ли принимать гейнер в нетренировочные дни? Если да, то в каких пропорциях и в какое время?
Ответ:
Помню только, что при продаже сказали в нетренировочный день между первым и вторым приемами пищи Это очень важно для пополнения бюджета продавца - поэтому и сказали.
Попробуйте разобраться: ну зачем вам между приемами пищи употреблять белки+угли в виде дорогого гейнера при том что у вас есть возможность нормально поесть?
Вы сейчас тот же вопрос задаете...
А вообще ответ здесь был: http://forum.steelfa...dpost&p=2153959
Читайте внимательнее
Отправлено 17 марта 2012 - 02:30

Спасибо.
Отправлено 17 марта 2012 - 02:32

Отправлено 17 марта 2012 - 02:36

Отправлено 17 марта 2012 - 07:32

У меня вопрос возник. На Сушке нужно ли закрывать углеводное окно, и чем
Вопрос, вроде, не так прост, как кажется.Нет, не надо. Принимаешь белковую пищу и все
На миссфит есть очень интересная статья про то, что после силовой трени надо принять угли и это не помешает похудению, но принесёт пользу.
Ща ссылку не могу кинуть -закладка на работе.
Но в понедельник скину, будет очень интересно обсудить
Отправлено 17 марта 2012 - 07:53

Интересно, жду)Ща ссылку не могу кинуть -закладка на работе. Но в понедельник скину, будет очень интересно обсудить
Я ответил так по таким суждениям - белковое окно для предотвращения катаболизма после тренировки. На сушке это важно? Да, ведь мышцы нам палить не нужно. Углеводное окно для поднятия инсулина в крови, чтобы организм начал восстановление. Вроде как это актуально для массонабора.
Вообще я тоже читал о том, что прием небольшого кол-ва сладостей сразу после тренировки не отложится в жир. Вот только как это влияет на качество сушки я не знаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых