Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

александр33

александр33

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

привет ты занимаешся бодибилдингом

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Посоветуйте крюки для маленькой руки

на счет маленькой руки не знаю,но у самой кисть небольшая,а пользуюсь вот такими...

покупались мне в подарок вообще,что называется,в слепую,но проблем не возникло...

Миниатюры

• 20110105190643.jpg

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Спасибо, а фирма то какая? Что в магазе смотреть?

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Что в магазе смотреть?

фирма PowerMens Напульсники с крюком кожаные...

в инете так обзываются)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

О, спасибки

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,Surf,

Девочки, распишите ваше меню на день, интересно же.  Я помаленьку  прихожу в себя в плане белка - успеваю  впихивать в себя  и творог, и рыбу, и морегадов, значит  скоро и до  мяса  доберусь. Это  радует.

Кисёныш,

Ир, сколько  ты  мяса-рыбы съедаешь в день?

Мне  надо так сейчас белок ввести в рацион, чтоб снова  отторжения организмом  моим  чокнутым не приключилось.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
У меня примерно так
утро
2 таблетки аминок, стакан теплой воды и пробежка (40 мин). Пробежка примерно 2-3 дня и 1 день отдых (лень)
потом каша овсянка или еще в последнее время добавлю в овсянку гречки или кукурузной крупы. Ягоды или фрукты. Каши примерно пол чашки, ягод примерно 200-300 г
11 утра - та же каша с фруктами

день
14 ч - обед (обычно белок и овощи)
17 ч - обед (обычно белок и овощи)
если хочется есть, могу сожрать кусок сыра

вечер
рыба или кура и овощи

На обед у меня обычно запеканка с курой или рыбой, творогом и сырые овощи. Фрукты не ограничиваю сейчас. Реально могу сожрать за день арбуз, кг черешни и еще абрикосами отлакировать.

На самом деле рацион не очень. Я знаю, что по белку я не добираю, тк порции у меня маленькие. По углям сложных углей у меня тоже мало (только овсянка утром). Точно перебираю по сахару во фруктах. Ну и хрен с ним. Сейчас самый сезон - грех не есть. Еще грешу с сыром, хоть и стараюсь обезжиренный есть, но 60г точно в день выходит.
Там где у меня написано овощи - это обычный салат - помидоры, огурцы, перец и листики всякие. Заправлен маслом оливковым (довольно много)

Сообщение изменено: Surf (22 июля 2013 - 03:52)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Так, а  мяса и рыбы скока вешать в граммах? Вобщем в день и на порцию  можешь навскидку  расписать? Я и  волшебное слово знаю: "Пожаааалуйста!":-)))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Посоветуйте крюки для маленькой руки.

если проблема в этом, то только мерить(((( я встречала только большие, у меня такие, как на фотке..

Девочки, распишите ваше меню на день, интересно же.  Я помаленьку  прихожу в себя в плане белка - успеваю  впихивать в себя  и творог, и рыбу, и морегадов, значит  скоро и до  мяса  доберусь. Это  радует.

я мясо очень редко ем, у меня сейчас белка не так много, грамм 100 в день, я ж на массе))) (которая ни хрена не растёт, мне кажется) я ем свой любимый безлактозный сыр, обезжиренный, грамм 100, а то и 120 в день, творога грамм 200, молоко 0,5%-в каше с утра и с коктейлем (1-2 раза в день протеин), хлебцы ржаные хрустящие, 25-50 гр в день, фрукты после трени, черешня или персики, грамм 200-300. Если мясо, то грудку запечённую с кабачком, грамм 300 за раз могу заточить))

Ир, сколько  ты  мяса-рыбы съедаешь в день?

чаще-нисколько))))))))) рыбу тыщу лет не ела, купить негде, замороженную я не ем((

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Аааа, ну  200 грам грудки в день я  осилю, думала  ты мясо-рыбу  чуть не килограмами в день  кушаешь,  столько  в меня точно не  влезет.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

У меня и получается примерно грамм 200 мяса в день в сумме. Мясо - это все кура-рыба-говядина, когда что. Обычно побольше, но сейчас летом я и это еле впихиваю. Ну еще сколько -то белка приходит из порошкового протеина (30 г через день примерно) , яиц и творога (реально мало).

Ну вот сейчас к примеру я готовила такое блюдо на неделю.

Обжариваешь грибы без масла, кладешь на дно формы.

Обжариваешь куру или индейку без масла, режешь кусочками и кладешь 2м слоем на грибы.

Кладешь слой морковки по корейски . (Я делаю ее сама - морковь соломкой пересыпаешь хмели-сунели и красным перцем, сбрызгиваешь лимонным соком, добавляешь рубленый чеснок, ложку масла и чуть соли и даешь постоять в холодильнике.)

Потом кладешь слой кукурузы консервированной

Потом слой вареных яичных белков порезанных. (часть желтков можно добавить в слой куры, так менее сухо получается)

Потом слой свежего перца-паприки

И сверху слой порезанных огурцов

Все это я сбрызгивала лимонным соком и оставляла на ночь в холодильнике.

Понятно что все продукты и их количество можно варьировать.

Получается очень свеженько и белка прилично. Летом нормально идет.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Ну 200 грам мяса это по-Божески, это  я осилю. Спасибо.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

А вообще я , если честно с едой немного запуталась. Иногда ешь как конь, и булки и шоколадки, и мясо, и рыбу, и рис а вот хрен тебе масса набирается. А иногда белка ешь мало, сложных углей еще меньше и не сказала бы чтобы сильно в массе потеряла.

Я по-этому малость расслабилась сейчас с белком. Ну не хочется и не ем. Раньше много ела. Гораздо больше. Мяса по 500 г в день.

Сообщение изменено: Surf (22 июля 2013 - 05:16)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Еще нормальное сочетание - салат из редиски и яиц. Режешь мелко редиску, варишь яйца и мелко режешь белки. Желтки - по желанию и сколько себе позволяешь. Можно еще нежирного зернистого творога добавить.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Surf,

Да, вот я сваренными вкрутую яйцами в зеленом салате так и догоняю белок: два  яйца, гора  зеленого  салата и заправка из натурального  йогурта с птриправами, или  зехтин с винным уксусом на манер  винегрета.  Иначе не лезет:-(

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

ну да, я сейчас тоже так

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Surf,

Еще нормальное сочетание - салат из редиски и яиц. Режешь мелко редиску, варишь яйца и мелко режешь белки. Желтки - по желанию и сколько себе позволяешь. Можно еще нежирного зернистого творога добавить.

у меня любимый салат такого типа-огурцы и яйца+зелень и оливковое масло, могу только им и питаться, редиску не очень люблю, как-то не сложилось у меня с ней))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

эх..

Жизнь несправедлива. Почему человек толстеет от еды? Почему он не толстеет от того, что мудак? Или от того, что мучает животных?

Антон Кораблев

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ИННА,

Инн, не надо  про животных и их  мучения, пожалуйста, больная тема((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Две недели с начала диеты! Еще две недельки осталось, потом резко надо будет что-то менять! (-2 см в талии!) :yes:

Миниатюры

• 24-07-2013.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Две недели с начала диеты! Еще две недельки осталось, потом резко надо будет что-то менять! (-2 см в талии!)

разница заметна!!! :good:

а резко что-то менять-это что? :D

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

разница заметна!!! :good:

а резко что-то менять-это что? :D

да вот я и хочу посоветоваться, я в голове держу такой план 1 месяц с этой диетой, потом думаю еще урезать угли на половину на еще один месяц, и на треттий их совсем убрать, посмотрю что получится. если смогу вообще!!!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
А зачем менять, если работает???? - 2 см за 2 недели - это хороший результат. По моему опыту , если все оставить как есть, то дальше прогресс идет быстрее. Как бы запускается все. А вот если еще урезать, то ловольно тяжело такой режим держать долго. Тебе ведь довольно много надо скинуть? Я так поняла? В смысле не 500 г последних. Я понимаю, если бы все идеально, вот только надо 0,5 кг дожать до совсем идеальности. А когда надо просто вес в норму вернуть и скинуть лишних 5 кг, то уж лучше постпенно.

Кстати результат очень заметный.

Сообщение изменено: Surf (25 июля 2013 - 10:35)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

А зачем менять, если работает???? - 2 см за 2 недели - это хороший результат. По моему опыту , если все оставить как есть, то дальше прогресс идет быстрее. Как бы запускается все. А вот если еще урезать, то ловольно тяжело такой режим держать долго. Тебе ведь довольно много надо скинуть? Я так поняла? В смысле не 500 г последних. Я понимаю, если бы все идеально, вот только надо 0,5 кг дожать до совсем идеальности. А когда надо просто вес в норму вернуть и скинуть лишних 5 кг, то уж лучше постпенно.

Кстати результат очень заметный.

я хочу увидеть пресс на животе, это сама понимаешь нереально сложно, никогда его не видела у себя!!! Скидывать аж кг 5??? Ничего себе, это я такая заплывшая что-ли? Черт!

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

До 10 августа я питание менять не буду, а потом буду. это так в видео, девчонка на сушке, в три этапа делает, она правда там и жиры убирает, но я пока от углей лишних избавилась. Хотя если я свою лосось варить буду, то уже и жиров поменьше будет!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Да, забудь ты про 5 кг, это я от балды написала. Просто я обычно не испытываю проблем с лишним весом, но на себе поняла, как же оно тяжело, когда надо  даже чуть чуть скинуть. Так что я за постепенный путь. Вообще я тут накопила за это лето всяких сведений про сушку, похудение и тд.  Вот, у меня сложилась такое впечатление, если твой вес больше твоего желаемого реалистичного веса (я имею в виду вес с которым ты хочешь и можешь жить нормальным человеком, а не побыть 5 дней на соревах или сфоткаться), то тогда надо очень медленно к нему идти. Месяца 3. Идея - приучить организм, что теперь это твой комфортный вес. Может я по тупому написала. Давай на примере. Мой комфортный вес был 52 кг всю жизнь. Мне заняло года 4 , чтобы сделать 55 кг. Вполне нормальных мышцы. Сейчас это мой комфортный вес. Я могу ужраться пицца, жареной картошки и пирожков и еще это все пивом отлакировать. И мой вес останется 55 кг. Жира не прибавится. Но и 53-54 кг мне сделать нереально тяжело. 53 кг из 55 я делала 2 месяца, причем зеркало мне говорило, что я вообще стала скелетом. Сейчас все вернулось к любимым 55 кг , организм счастлив, что его перестали мучать.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

До 10 августа я питание менять не буду, а потом буду. это так в видео, девчонка на сушке, в три этапа делает, она правда там и жиры убирает, но я пока от углей лишних избавилась. Хотя если я свою лосось варить буду, то уже и жиров поменьше будет!

Вы смотрите не переусердствуйте в приготовлении питания, в лососе полиненасыщенные  кислоты  Омега-3 и  Омега-6 содержатся, они для  организма  очень  полезны.  А  Вы  сушитесеь  сейчас,  что так  сурово к варке  лосося  подходите? Я когда  голое вареное  мясо и  рыбу  ела - ногти и  волосы пострадали  очень, еще  зубы ломило и  костяшки  пальцев:-(((

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

нет, что вы, я это сказала если вдруг застой будет с похуданием, тогда только буду менять что-то, но думаю я тогда лучше начну двигаться больше, уж если и тогда не поможет, то буду убирать что-то из еды. пока худею вроде.

Вы смотрите не переусердствуйте в приготовлении питания, в лососе полиненасыщенные  кислоты  Омега-3 и  Омега-6 содержатся, они для  организма  очень  полезны.  А  Вы  сушитесеь  сейчас,  что так  сурово к варке  лосося  подходите? Я когда  голое вареное  мясо и  рыбу  ела - ногти и  волосы пострадали  очень, еще  зубы ломило и  костяшки  пальцев:-(((

поняла! да я на свой вес как-то забила, давно уже! а вот вокруг талии и бедра меня бесят, надо скинуть это все лишнее.

Да, забудь ты про 5 кг, это я от балды написала. Просто я обычно не испытываю проблем с лишним весом, но на себе поняла, как же оно тяжело, когда надо  даже чуть чуть скинуть. Так что я за постепенный путь. Вообще я тут накопила за это лето всяких сведений про сушку, похудение и тд.  Вот, у меня сложилась такое впечатление, если твой вес больше твоего желаемого реалистичного веса (я имею в виду вес с которым ты хочешь и можешь жить нормальным человеком, а не побыть 5 дней на соревах или сфоткаться), то тогда надо очень медленно к нему идти. Месяца 3. Идея - приучить организм, что теперь это твой комфортный вес. Может я по тупому написала. Давай на примере. Мой комфортный вес был 52 кг всю жизнь. Мне заняло года 4 , чтобы сделать 55 кг. Вполне нормальных мышцы. Сейчас это мой комфортный вес. Я могу ужраться пицца, жареной картошки и пирожков и еще это все пивом отлакировать. И мой вес останется 55 кг. Жира не прибавится. Но и 53-54 кг мне сделать нереально тяжело. 53 кг из 55 я делала 2 месяца, причем зеркало мне говорило, что я вообще стала скелетом. Сейчас все вернулось к любимым 55 кг , организм счастлив, что его перестали мучать.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

olja,

А, ну  если  будет  плато и  застой в прогрессе, то  конечно  лучше  рацион пересмотреть:-))  Мне лично  помогало белковое  питание по  Дюкану и  повышение аэробных нагрузок, за две недели по  5 см с талии слетало. Удачи!:-)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

olja,

Оль, пока процесс похудения идёт, не меняй ничего! Не насилуй организм! Если будет застой, тогда и будем думать)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых