Брал там 1кг чистого моногидрата, очень доволен!
Пользуйтесь на здоровье!

Ну говорят, что red flag на комбинации продукта и страны, говорят что можно отправить деньги на счет в великобритании и дали реквизиты.. я чет посувался по местным Western Union сегодня... у всех проблемы с пониманием реквизитов =)))) явшоке!!! Короче попробую через юнионстрим заказать 150 или 300... я то заказал сперва вообще 600 =) может не влезло в пэкэдж =) Я так понял что мог быть алерт со стороны их прослойки по проводу денег... Это единственное объяснение тому, что они просят перевести бабки на другой счет самому.Не писал им в личку в чем причина отказа? Если реально в Рашу больше не отправляют,то это
Сообщение изменено: someone (25 февраля 2012 - 10:25)
'valba10' писал 25 Фев 2012 - 17:09:
я свои полкило Оптимумовские, жуе полгода, не могу скушать..... Кило, это много....Может кого и заинтересует: http://www.onsalesupplements.com/
Брал там 1кг чистого моногидрата, очень доволен!
Пользуйтесь на здоровье!
Отпишись как оплатишь,будут ли и дальше конвертики присылать или нет...Ну говорят, что red flag на комбинации продукта и страны, говорят что можно отправить деньги на счет в великобритании и дали реквизиты.. я чет посувался по местным Western Union сегодня... у всех проблемы с пониманием реквизитов =)))) явшоке!!! Короче попробую через юнионстрим заказать 150 или 300... я то заказал сперва вообще 600 =) может не влезло в пэкэдж =) Я так понял что мог быть алерт со стороны их прослойки по проводу денег... Это единственное объяснение тому, что они просят перевести бабки на другой счет самому.
'sk8' писал 25 Фев 2012 - 19:41:
Они шлют вот в таких пакетах, по 500г. Пакеты надежно запаяны.valba10,
вижу там NO Xpump от Ятса. Вроде и цена неплохая. Спасибо!
А как они шлют тот же моногидрат? В рассыпуху чтоль? Хоть какая упаковка? Не боишься что не то насыпят?
Сообщение изменено: valba10 (26 февраля 2012 - 07:13)
Обратите еще внимание, как вы набираете адрес ББ - с www или без www. Это может происходить из-за того, что опера, хром хорошо поддерживают адреса без www. Но некоторые модули и плагины не выполняются визуально, т.е. результат не выводится на страницу, когда вы набираете неполный адрес. Поэтому и разница в цене вылазит визуально. По итогу, в конечном счете, скорее всего, будет полная цена.
что по треку показывает,где посылка зависла?ну а как ты без права собственности например подашь в суд на емс за невыполнение сроков доставки и возможный "проеб" посылки?)
кто они и каким образом они претензии переваливают?письменный оказ или на словах?т.е. они всепретензии переваливают на продавца,он хозяин он пуст ьи подает на розыски,суды и тд
теперь понятно почему отказали...емс письменно отказывают в розыке, ссылаясь на трек...мол не импортнулась...
а отправитель что говорит по этому поводу?вообщем посыль уже месяц весит в экспорте....
это тоже было указанно в письменном отказе в розыске?а на розыск пусть подает отправитель , мо лего собственность
'e1win' писал 26 Фев 2012 - 13:13:
У меня было один раз висела на экспорте 2,5 месяца. Не мелпак. Потом "отмёрзла" и поехала ко мне. Прибыла с ТУ.вообщем посыль уже месяц весит в экспорте....чего просто быть не может...учитывая что она с германии и то что емс...я бюольше чем уверен что как и обычно бывает посылка импортнулась и проебалась где нибудь на таможне, а трек не обновился...(пару раз было что трек у меня обновлялся через несколько дней как я посылки поулучал уже в местном отделении....так же в экспортах весело)....ну так вот...емс письменно отказывают в розыке, ссылаясь на трек...мол не импортнулась...а на розыск пусть подает отправитель , мо лего собственность
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых