Брал там 1кг чистого моногидрата, очень доволен!
Пользуйтесь на здоровье!

Ну говорят, что red flag на комбинации продукта и страны, говорят что можно отправить деньги на счет в великобритании и дали реквизиты.. я чет посувался по местным Western Union сегодня... у всех проблемы с пониманием реквизитов =)))) явшоке!!! Короче попробую через юнионстрим заказать 150 или 300... я то заказал сперва вообще 600 =) может не влезло в пэкэдж =) Я так понял что мог быть алерт со стороны их прослойки по проводу денег... Это единственное объяснение тому, что они просят перевести бабки на другой счет самому.Не писал им в личку в чем причина отказа? Если реально в Рашу больше не отправляют,то это
Сообщение изменено: someone (25 февраля 2012 - 10:25)
я свои полкило Оптимумовские, жуе полгода, не могу скушать..... Кило, это много....Может кого и заинтересует: http://www.onsalesupplements.com/
Брал там 1кг чистого моногидрата, очень доволен!
Пользуйтесь на здоровье!
Отпишись как оплатишь,будут ли и дальше конвертики присылать или нет...Ну говорят, что red flag на комбинации продукта и страны, говорят что можно отправить деньги на счет в великобритании и дали реквизиты.. я чет посувался по местным Western Union сегодня... у всех проблемы с пониманием реквизитов =)))) явшоке!!! Короче попробую через юнионстрим заказать 150 или 300... я то заказал сперва вообще 600 =) может не влезло в пэкэдж =) Я так понял что мог быть алерт со стороны их прослойки по проводу денег... Это единственное объяснение тому, что они просят перевести бабки на другой счет самому.
Они шлют вот в таких пакетах, по 500г. Пакеты надежно запаяны.valba10,
вижу там NO Xpump от Ятса. Вроде и цена неплохая. Спасибо!
А как они шлют тот же моногидрат? В рассыпуху чтоль? Хоть какая упаковка? Не боишься что не то насыпят?
Сообщение изменено: valba10 (26 февраля 2012 - 07:13)
Обратите еще внимание, как вы набираете адрес ББ - с www или без www. Это может происходить из-за того, что опера, хром хорошо поддерживают адреса без www. Но некоторые модули и плагины не выполняются визуально, т.е. результат не выводится на страницу, когда вы набираете неполный адрес. Поэтому и разница в цене вылазит визуально. По итогу, в конечном счете, скорее всего, будет полная цена.
что по треку показывает,где посылка зависла?ну а как ты без права собственности например подашь в суд на емс за невыполнение сроков доставки и возможный "проеб" посылки?)
кто они и каким образом они претензии переваливают?письменный оказ или на словах?т.е. они всепретензии переваливают на продавца,он хозяин он пуст ьи подает на розыски,суды и тд
теперь понятно почему отказали...емс письменно отказывают в розыке, ссылаясь на трек...мол не импортнулась...
а отправитель что говорит по этому поводу?вообщем посыль уже месяц весит в экспорте....
это тоже было указанно в письменном отказе в розыске?а на розыск пусть подает отправитель , мо лего собственность
У меня было один раз висела на экспорте 2,5 месяца. Не мелпак. Потом "отмёрзла" и поехала ко мне. Прибыла с ТУ.вообщем посыль уже месяц весит в экспорте....чего просто быть не может...учитывая что она с германии и то что емс...я бюольше чем уверен что как и обычно бывает посылка импортнулась и проебалась где нибудь на таможне, а трек не обновился...(пару раз было что трек у меня обновлялся через несколько дней как я посылки поулучал уже в местном отделении....так же в экспортах весело)....ну так вот...емс письменно отказывают в розыке, ссылаясь на трек...мол не импортнулась...а на розыск пусть подает отправитель , мо лего собственность
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых