Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Может кого и заинтересует: http://www.onsalesupplements.com/
Брал там 1кг чистого моногидрата, очень доволен!
Пользуйтесь на здоровье! ;)

fasgen

fasgen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
У меня в эксплорере 30,09 выдает

someone

someone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

totoro:

Не писал им в личку в чем причина отказа? Если реально в Рашу больше не отправляют,то это

Ну говорят, что red flag на комбинации продукта и страны, говорят что можно отправить деньги на счет в великобритании и дали реквизиты.. я чет посувался по местным Western Union сегодня... у всех проблемы с пониманием реквизитов =)))) явшоке!!! Короче попробую через юнионстрим заказать 150 или 300... я то заказал сперва вообще 600 =) может не влезло в пэкэдж =) Я так понял что мог быть алерт со стороны их прослойки по проводу денег... Это единственное объяснение тому, что они просят перевести бабки на другой счет самому.

Сообщение изменено: someone (25 февраля 2012 - 10:25)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
valba10,
вижу там NO Xpump от Ятса. Вроде и цена неплохая. Спасибо!
А как они шлют тот же моногидрат? В рассыпуху чтоль? Хоть какая упаковка? Не боишься что не то насыпят?

Сообщение изменено: sk8 (25 февраля 2012 - 10:41)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Обратите еще внимание, как вы набираете адрес ББ - с www или без www. Это может происходить из-за того, что опера, хром хорошо поддерживают адреса без www. Но некоторые модули и плагины не выполняются визуально, т.е. результат не выводится на страницу, когда вы набираете неполный адрес. Поэтому и разница в цене вылазит визуально. По итогу, в конечном счете, скорее всего, будет полная цена.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

'valba10' писал 25 Фев 2012 - 17:09:

Может кого и заинтересует: http://www.onsalesupplements.com/
Брал там 1кг чистого моногидрата, очень доволен!
Пользуйтесь на здоровье! ;)

я свои полкило Оптимумовские, жуе полгода, не могу скушать..... Кило, это много....
Может это мулька, но я где то читал, что он портиться, после вскрытия, быстро....

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

someone:

Ну говорят, что red flag на комбинации продукта и страны, говорят что можно отправить деньги на счет в великобритании и дали реквизиты.. я чет посувался по местным Western Union сегодня... у всех проблемы с пониманием реквизитов =)))) явшоке!!! Короче попробую через юнионстрим заказать 150 или 300... я то заказал сперва вообще 600 =) может не влезло в пэкэдж =) Я так понял что мог быть алерт со стороны их прослойки по проводу денег... Это единственное объяснение тому, что они просят перевести бабки на другой счет самому.

Отпишись как оплатишь,будут ли и дальше конвертики присылать или нет...

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

'sk8' писал 25 Фев 2012 - 19:41:

valba10,
вижу там NO Xpump от Ятса. Вроде и цена неплохая. Спасибо!
А как они шлют тот же моногидрат? В рассыпуху чтоль? Хоть какая упаковка? Не боишься что не то насыпят?

Они шлют вот в таких пакетах, по 500г. Пакеты надежно запаяны.
На муку не похоже. В общем - я доволен!;)

Миниатюры

• 1330232783878.jpg

Сообщение изменено: valba10 (26 февраля 2012 - 07:13)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

'byaka77781' писал 26 Фев 2012 - 03:07:

я свои полкило Оптимумовские, жуе полгода, не могу скушать..... Кило, это много....
Может это мулька, но я где то читал, что он портиться, после вскрытия, быстро....

Мне прислали 2 пакета по 500г. 1 пакет допью, сделаю перерыв, а там видно будет. :)

fasgen

fasgen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

vanikon:

Обратите еще внимание, как вы набираете адрес ББ - с www или без www. Это может происходить из-за того, что опера, хром хорошо поддерживают адреса без www. Но некоторые модули и плагины не выполняются визуально, т.е. результат не выводится на страницу, когда вы набираете неполный адрес. Поэтому и разница в цене вылазит визуально. По итогу, в конечном счете, скорее всего, будет полная цена.

В конечном итоге все равно обрезанная цена.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Прохожу регитсрацию на healthdesigns.com.
Есть поле для реф. акка. Могу вбить туда чиюту информацию. Кто даст ?
Я так понимаю скидка будет и мне и вам.

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
4390232 =))

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Сейчас нет товаров с бб с багам бесплатной доставки в СНГ, как когда-то летом было?

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
нет лавочку прикрыли,даже вейчип зарубили((

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
а что было с вейчипом - возможность бесплатной доставки?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
2011 по посылкам закрыт!

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

e1win:

ну а как ты без права собственности например подашь в суд на емс за невыполнение сроков доставки и возможный "проеб" посылки?)

что по треку показывает,где посылка зависла?

e1win:

т.е. они всепретензии переваливают на продавца,он хозяин он пуст ьи подает на розыски,суды и тд

кто они и каким образом они претензии переваливают?письменный оказ или на словах?

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Всегда так было, что на розыск посылки может подать только отправитель

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

leon22:

Всегда так было, что на розыск посылки может подать только отправитель

я подавал заяву на розыск в емс,приняли без проблем... я получатель был

Сообщение изменено: protein174 (26 февраля 2012 - 01:06)

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Ну и не неправильно, что приняли, Это не ваша еще собственность, а отправителя! Это чисто их самоуправление.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

C.G:

Отпишись как оплатишь,будут ли и дальше конвертики присылать или нет...

Везет)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

leon22:

не неправильно

:wacko2:

leon22:

Это чисто их самоуправление.

есть ссылка которая запрещает подать заяву на розыск получателю?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
protein174

вообщем посыль уже месяц весит в экспорте....чего просто быть не может...учитывая что она с германии и то что емс...я бюольше чем уверен что как и обычно бывает посылка импортнулась и проебалась где нибудь на таможне, а трек не обновился...(пару раз было что трек у меня обновлялся через несколько дней как я посылки поулучал уже в местном отделении....так же в экспортах весело)....ну так вот...емс письменно отказывают в розыке, ссылаясь на трек...мол не импортнулась...а на розыск пусть подает отправитель , мо лего собственность

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

e1win:

емс письменно отказывают в розыке, ссылаясь на трек...мол не импортнулась...

теперь понятно почему отказали...

e1win:

вообщем посыль уже месяц весит в экспорте....

а отправитель что говорит по этому поводу?

e1win:

а на розыск пусть подает отправитель , мо лего собственность

это тоже было указанно в письменном отказе в розыске?

Vitalq

Vitalq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Парни кто нибудь заказывал в Питер все в порядке

http://www.bodybuild...e/mhp/mass.html

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Вашему отправителю необходимо обратиться по месту подачи отправления для уточнения деталей отправки.

Тарифы и сроки службы EMSопределяются почтовой администрацией государства подачи отправления, поэтому стоимость и сроки доставки необходимо узнавать в месте приема отправления. Вашему отправителю необходимо обращаться по месту подачи и уточнять детали отправки, так как сроки и тариф устанавливает страна-отправитель.

как видите ссылаються на отправителя,что с одной стороны логично...ну зная как у нас любят воровать электроннику, в т.ч. телефоны....ну не могу я поверить что месяц экспортируется с германии посылка...

ссылаются*
где блин правка сообщений?)

Vitalq

к сожалению не повезло культурной столице....вот жил бы хотя бы с близлежащем регионе, шансов было бы больше...а в питер врядли...увы....
з.ы. весь форум одно время закидывал по 5 банок в посылки и судорожно клацал "оплатить"....никаких проблем

Vitalq

Vitalq

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
спасибо, печаль =( А русский интернет магазин не знаешь чтоб цены были хорошими

Сообщение изменено: Vitalq (26 февраля 2012 - 06:10)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
e1win,когда по треку импортнется и там будет указан твой индекс,тогда можешь подать заяву на розыск (как получатель) а пока пусть отправитель разыскивает...

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

'e1win' писал 26 Фев 2012 - 13:13:

вообщем посыль уже месяц весит в экспорте....чего просто быть не может...учитывая что она с германии и то что емс...я бюольше чем уверен что как и обычно бывает посылка импортнулась и проебалась где нибудь на таможне, а трек не обновился...(пару раз было что трек у меня обновлялся через несколько дней как я посылки поулучал уже в местном отделении....так же в экспортах весело)....ну так вот...емс письменно отказывают в розыке, ссылаясь на трек...мол не импортнулась...а на розыск пусть подает отправитель , мо лего собственность

У меня было один раз висела на экспорте 2,5 месяца. Не мелпак. Потом "отмёрзла" и поехала ко мне. Прибыла с ТУ.

mrak

mrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
У кого лучше мелкий заказ сделать - bb или iherb? Одна-две баночки (<15$). В плане скорости доставки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых