Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:24
Просили проинформировать о сдаче доков на загран, что и делаю.
Все заняло минут 10. Очередь была человек 7, я залез первый мило ткнув мизинчегом в обьяву: кто через госпортал - без очереди. Анкета у инспектора уже лежала, сверили данные, расписался, сфотался, посмотрел готовую страницу нового паспорта на мониторе.
О готовности паспорта прийдет мыло.
Удобно.
Все заняло минут 10. Очередь была человек 7, я залез первый мило ткнув мизинчегом в обьяву: кто через госпортал - без очереди. Анкета у инспектора уже лежала, сверили данные, расписался, сфотался, посмотрел готовую страницу нового паспорта на мониторе.
О готовности паспорта прийдет мыло.
Удобно.
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:46
Может ктонить поделиться ссылкой на видео с концертов Элиса Купера, где он показывает фокусы?
По телеку давно показывали, мне очень понравилось.
Запомнилось, где он всю песню ногами пинал куклу, а в конце песни из этой куклы оказалась девушка.
Ну и с гильотиной. (Повод не выходить на бис).
По телеку давно показывали, мне очень понравилось.
Запомнилось, где он всю песню ногами пинал куклу, а в конце песни из этой куклы оказалась девушка.
Ну и с гильотиной. (Повод не выходить на бис).
Отправлено 24 сентября 2011 - 11:16
occasionale
актуально-во сколько вечер начинается?
мне удобно, если заведение будет-профсоюзная,ленинский.
Ivesзавтра вечером не желает в центре посидеть?
а чего б не...а во-скока вечер наступает? будем на стрельбище день, хз, когда оттуда вернемся.
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:07
Команда может и хорошая благодаря Планту.Хорошая команда...
А какая у Цепелина была похожая тема?
Из известных у них кроме "лестницы..." была ещё телега.
Сам стиль которой и содрал Плант в этой песне и Варшавский в своей Леди Осень (Голден леди)
Не грю, что это плагиат.
Просто как эта телега у Цепелина называлась?
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:34
а во-скока вечер наступает? будем на стрельбище день, хз, когда оттуда вернемся.
я после 20 примерно освобождаюсь. буду в самом центре и без авто)а чего б не...
я бы в "Пробке" на киевской посидел.
Ives
скинь тел в ПС
Сообщение изменено: occasionale (24 сентября 2011 - 12:32)
Отправлено 24 сентября 2011 - 03:24
В Челябинском ночном клубе посвящение в первокурсники превратилось в секс-оргию
Шокирующее видео появилось в Интернете. В одном из ночных клубов Челябинска посвящение в первокурсники обернулось сексуальной оргией.
В сети появилось видео с праздника, который проходил 14 сентября в клубе РК "Мегаполис", где в разгар мероприятия студенты устроили настоящую сексуальную оргию.
На любительском видео, попавшем в интернет, - кадры самого разгара студенческой вечеринки: на сцене подростки в нижнем белье, видимо, принимают участие в каком-то конкурсе. Однако этот конкурс быстро вышел за рамки морали - девушки и парни под одобрительный гул публики начали заниматься оральным сексом, не стесняясь камер мобильных телефонов, которые снимали все происходящее, сообщает ИА "ЧелНовости".
Шокирующее видео появилось в Интернете. В одном из ночных клубов Челябинска посвящение в первокурсники обернулось сексуальной оргией.
В сети появилось видео с праздника, который проходил 14 сентября в клубе РК "Мегаполис", где в разгар мероприятия студенты устроили настоящую сексуальную оргию.
На любительском видео, попавшем в интернет, - кадры самого разгара студенческой вечеринки: на сцене подростки в нижнем белье, видимо, принимают участие в каком-то конкурсе. Однако этот конкурс быстро вышел за рамки морали - девушки и парни под одобрительный гул публики начали заниматься оральным сексом, не стесняясь камер мобильных телефонов, которые снимали все происходящее, сообщает ИА "ЧелНовости".
Отправлено 24 сентября 2011 - 07:12
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх