Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 04 января 2011 - 08:18
Короче,сегодня пока я клиента до банка сопровождал,какой то хер около малышки моей тёрся,сука,вскрыть хотел.Хорошо охранники чухнули,один пошёл на стоянку,второй мне маякнул.Понёсся я как лось по кукурузе на стоянку,смотрю-этот горе взломщик лежит с вскрытым еблом,весь снег красный рядом,а охранник курит и так спокойно-не успел он ничего,сейчас менты приедут-заберут.Но табло хулигану он разбил профессионально,повреждений много наверно.Вот люди оперативно работают.
Отправлено 04 января 2011 - 09:08
в связи с окончанием праздников, призываю всех к порядку, минимизации флуда и конструктивному общению... Особенно это относится к представителям администрации
Всем мир... Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством... И надеюсь на ваше понимание, друзья...
йя до 23 буду иногда днем понимать,
вродебы в на Руси жить хорошо до 10 выходные
Отправлено 05 января 2011 - 08:06
львица
Фсем добрейшего утречка, господа...
Ну к тебе в любом случае подход особый... Особо теплый... Как модыратыра, йа имейю ввиду...йя до 23 буду иногда днем понимать,
До 11... Но страну падымать уже пара сийчас...вродебы в на Руси жить хорошо до 10 выходные
Фсем добрейшего утречка, господа...
Сообщение изменено: Yurchak (05 января 2011 - 08:07)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх