Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Ваэрон, первую неделю постарайся обойтись без творога и орехов. Потом добавишь.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ваэрон, первую неделю постарайся обойтись без творога и орехов. Потом добавишь.

Хорошо, а что-то добавить нужно?

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Я вчера делал загрузку в течении 8 часов. В итоге понял, что 8 часов мало, нужно как минимум сутки.

[color=#fafafa !important][/color]Размещенное изображение

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я вчера делал загрузку в течении 8 часов. В итоге понял, что 8 часов мало, нужно как минимум сутки.

с чем связаны твои выводы? как ты понял это? какого эффекта ты ждал?

как сам вообще? :five:

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Что заставило придти тебя к такому выводу? На чем основывается недостаточность 8 часов?

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Хорошо, а что-то добавить нужно?

Яиц, грудок и рыбы.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Яиц, грудок и рыбы.

Я и так думаю, как бы холестерин не поднялся из-за яиц, а тут ещё... :wall: А вот рыбу добавлю. Добавлять до необходимого кол-ва ккал?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений
Ваэрон, перед сном за час два есть надо. Яйца, рыба, творог и тд, короче что то из этого.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Ваэрон, перед сном за час два есть надо. Яйца, рыба, творог и тд, короче что то из этого.

Спасибо, учту. Думаю разделить рацион на две части: утром - куриные грудки, вечером - рыба :eat:

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Каккого эффекта ждал? В принципе много я не ждал от этой загрузки, просто вес встал.
Сижу на СМТ, 3 микроцикл. Веса примерно уже 80% от максимального. После загрузки никакой разницы не ощутил (думал, может полегче будет :bb3: ).
В конце недели отпишусь, если вес вниз снова пойдет.

Сообщение изменено: d12 (09 апреля 2012 - 01:53)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Ваэрон, да в принципе без разницы , тут скорее важно само разнообразие в белковой и жировой пище.

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Так, ну значит, пришли к выводу, что в первую неделю нужно убрать орехи и творог. Добавляю рыбу(так бы добавил ещё яиц, но выше я уже отписал, почему не хочу...) и все таки, не совсем понял, сколько нужно добавить рыбы(и в каком она виде должна быть?) ? Просто привык чтобы все точно было :)

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Я и так думаю, как бы холестерин не поднялся из-за яиц, а тут ещё...

А почему ты думаешь, что у тебя холестерин повысится?

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

А почему ты думаешь, что у тебя холестерин повысится?

Так привык с детства, всегда бабушка говорила, что от яиц, холестерин повышается.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Так привык с детства, всегда бабушка говорила, что от яиц, холестерин повышается.

Хавай яйца,все будет гуд!5-8 целых яиц можешь смело трепать в день

Каккого эффекта ждал? В принципе много я не ждал от этой загрузки, просто вес встал.
Сижу на СМТ, 3 микроцикл. Веса примерно уже 80% от максимального. После загрузки никакой разницы не ощутил (думал, может полегче будет :bb3: ).
В конце недели отпишусь, если вес вниз снова пойдет.

Хорошо,что не на СМТ-4,там была бы полная засада! :doh:

Сообщение изменено: SkillzTeam (09 апреля 2012 - 02:01)

Ваэрон

Ваэрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Хавай яйца,все будет гуд!5-8 целых яиц можешь смело трепать в день

Ну я четыре ем, почти недоедаю до минимальной нормы :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Тоже соглашусь с пристом. Какието заморочки пипец! Смешно если честно. Ссать на плоски по 10 раз в день.... Нах это надо вообще? Разницы что показывают полоски 0,5 мл или по 10 мл никакой нет вообще! Кстати я высушился уже как 2 недели назад. На полоски не ссспл конечно же, ибо делать мне больше нех как ссать на них. :lol2: :lol2:

Антон,я потрясен твоей формой!!!!!!!!!!!!!! Выглядишь-супер!!!!!!!!!!! как профи,тебе нудно обязательно выступать!!!!!!!!!!!
Антон,я тоже-32 года не слышал об этих полосках и не заморачивался подчетами и все было ОК,это в этом году я чисто из любопытства взял эти полоски

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений

Хорошо,что не на СМТ-4,там была бы полная засада!

На СМТ-4 пойду только с углями :) Но это еще не скоро :)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Неделю на кето. сегодня чтото невероятное на тренировке- на 7 или 8 повторение практически во всех упражнениях наступал отказ... И вес снаряда снижал без толку.... Первые 5 повторений легко идут, 6 тяжело, 7 или крайне тяжело или отказ О_о И мышцы кровью не наливаются как обычно и не устают. Что это? И как с этим бороться?

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Ваэрон, ты в какой спортзал ходишь?

Неделю на кето. сегодня чтото невероятное на тренировке- на 7 или 8 повторение практически во всех упражнениях наступал отказ... И вес снаряда снижал без толку.... Первые 5 повторений легко идут, 6 тяжело, 7 или крайне тяжело или отказ О_о И мышцы кровью не наливаются как обычно и не устают. Что это? И как с этим бороться?

Вот поэтому я СМТ и выбрал для сочетания с ДДД. Попробуй.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Накидывать вес и уменьшать повторы Имхо.У меня тоже свыше 8повторения не идет,а вот на 3 и на 6 веса увеличиваются.

Сообщение изменено: SkillzTeam (09 апреля 2012 - 02:11)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

На СМТ-4 пойду только с углями :) Но это еще не скоро :)

А я бы пошел без углей,но на объемном ДДД

Сообщение изменено: SkillzTeam (09 апреля 2012 - 02:28)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Вчера зделал загрузку а сегодня начал низкоуглеводку. ( за полтора месяца кето ушли бока сменил джинсы лицо стало меньше, сбросил 5 кг) Всем удачи!

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Вчера зделал загрузку а сегодня начал низкоуглеводку. ( за полтора месяца кето ушли бока сменил джинсы лицо стало меньше, сбросил 5 кг) Всем удачи!

А че так?Или добился чего хотел?

Сообщение изменено: SkillzTeam (09 апреля 2012 - 02:42)

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Вот так вот работают мышцы на кетотелах а не на гликогене. Силовая выносливость стремится к нулю. Чтобы удержать мышечную массу и не посыпаться, плавно уменьшай количество упражнений, подходов и повторений, но не в коем случае не рабочие веса, а лучше увеличивай их. Мне такой метод помогает.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А че так?Или добился чего хотел?
:five:

сам собираюсь сидеть на кето (ну или на подобии кето, ибо собираюсь повышать калорийность в соотношении в сторону белковых продуктов 70\30, возможно чаще буду делать загрузы) пока не поеду на море в июне или пока не избавлюсь от пласта на животе который прикрывает нижние кубы :shit:

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
CraZer, а верхние уже видны?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

CraZer, а верхние уже видны?

не так чётко и разделённо, как хотелось бы, но да. на нижних в том то и дело, что именно пласт жира, с которым я уже давно борюсь. то есть если ухватиться за него, чувствуется что то типа зёрен, которые ооооочень медленно плавятся превращаясь во что то типа водички (это ещё с прошлого года заметил на уч)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

не так чётко и разделённо, как хотелось бы, но да. на нижних в том то и дело, что именно пласт жира, с которым я уже давно борюсь. то есть если ухватиться за него, чувствуется что то типа зёрен, которые ооооочень медленно плавятся превращаясь во что то типа водички (это ещё с прошлого года заметил на уч)

такая же история (и с прессом и с зёрнами, причём эти как бы зёрна не только на животе, а ещё по телу чувствуются, когда жирок уже мягкий), я даже гуглил, но не нашёл, что это именно такое..

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Спасибо всем за коменты!

Антон,я потрясен твоей формой!!!!!!!!!!!!!! Выглядишь-супер!!!!!!!!!!! как профи,тебе нудно обязательно выступать!!!!!!!!!!! Антон,я тоже-32 года не слышал об этих полосках и не заморачивался подчетами и все было ОК,это в этом году я чисто из любопытства взял эти полоски

Валер. спасибо. Многое для тренировок я взял из твоих видео. Спасибо что делишся опытом. Насчет выступлений то я буду выстуать когда буду иметь соотвествующий уровень в категории до 100 кг. Там ребята совершенно иного уровня. Я просто пока не дотягиваю до них, поэтому не вижу смысла лезть на сцену.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых