Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 09 апреля 2012 - 01:46
Сижу на СМТ, 3 микроцикл. Веса примерно уже 80% от максимального. После загрузки никакой разницы не ощутил (думал, может полегче будет
В конце недели отпишусь, если вес вниз снова пойдет.
[color=#fafafa !important][/color]
Сообщение изменено: d12 (09 апреля 2012 - 01:53)
Отправлено 09 апреля 2012 - 01:52
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:00
Хавай яйца,все будет гуд!5-8 целых яиц можешь смело трепать в деньТак привык с детства, всегда бабушка говорила, что от яиц, холестерин повышается.
Каккого эффекта ждал? В принципе много я не ждал от этой загрузки, просто вес встал.
Сижу на СМТ, 3 микроцикл. Веса примерно уже 80% от максимального. После загрузки никакой разницы не ощутил (думал, может полегче будет).
В конце недели отпишусь, если вес вниз снова пойдет.
Хорошо,что не на СМТ-4,там была бы полная засада!
Сообщение изменено: SkillzTeam (09 апреля 2012 - 02:01)
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:01
Антон,я потрясен твоей формой!!!!!!!!!!!!!! Выглядишь-супер!!!!!!!!!!! как профи,тебе нудно обязательно выступать!!!!!!!!!!!Тоже соглашусь с пристом. Какието заморочки пипец! Смешно если честно. Ссать на плоски по 10 раз в день.... Нах это надо вообще? Разницы что показывают полоски 0,5 мл или по 10 мл никакой нет вообще! Кстати я высушился уже как 2 недели назад. На полоски не ссспл конечно же, ибо делать мне больше нех как ссать на них.
![]()
Антон,я тоже-32 года не слышал об этих полосках и не заморачивался подчетами и все было ОК,это в этом году я чисто из любопытства взял эти полоски
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:07
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:08
Неделю на кето. сегодня чтото невероятное на тренировке- на 7 или 8 повторение практически во всех упражнениях наступал отказ... И вес снаряда снижал без толку.... Первые 5 повторений легко идут, 6 тяжело, 7 или крайне тяжело или отказ О_о И мышцы кровью не наливаются как обычно и не устают. Что это? И как с этим бороться?
Вот поэтому я СМТ и выбрал для сочетания с ДДД. Попробуй.
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:10
Накидывать вес и уменьшать повторы Имхо.У меня тоже свыше 8повторения не идет,а вот на 3 и на 6 веса увеличиваются.Неделю на кето. сегодня чтото невероятное на тренировке- на 7 или 8 повторение практически во всех упражнениях наступал отказ... И вес снаряда снижал без толку.... Первые 5 повторений легко идут, 6 тяжело, 7 или крайне тяжело или отказ О_о И мышцы кровью не наливаются как обычно и не устают. Что это? И как с этим бороться?
Сообщение изменено: SkillzTeam (09 апреля 2012 - 02:11)
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:41
Вот так вот работают мышцы на кетотелах а не на гликогене. Силовая выносливость стремится к нулю. Чтобы удержать мышечную массу и не посыпаться, плавно уменьшай количество упражнений, подходов и повторений, но не в коем случае не рабочие веса, а лучше увеличивай их. Мне такой метод помогает.Неделю на кето. сегодня чтото невероятное на тренировке- на 7 или 8 повторение практически во всех упражнениях наступал отказ... И вес снаряда снижал без толку.... Первые 5 повторений легко идут, 6 тяжело, 7 или крайне тяжело или отказ О_о И мышцы кровью не наливаются как обычно и не устают. Что это? И как с этим бороться?
Отправлено 09 апреля 2012 - 02:45
А че так?Или добился чего хотел?Вчера зделал загрузку а сегодня начал низкоуглеводку. ( за полтора месяца кето ушли бока сменил джинсы лицо стало меньше, сбросил 5 кг) Всем удачи!
сам собираюсь сидеть на кето (ну или на подобии кето, ибо собираюсь повышать калорийность в соотношении в сторону белковых продуктов 70\30, возможно чаще буду делать загрузы) пока не поеду на море в июне или пока не избавлюсь от пласта на животе который прикрывает нижние кубы
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:08
не так чётко и разделённо, как хотелось бы, но да. на нижних в том то и дело, что именно пласт жира, с которым я уже давно борюсь. то есть если ухватиться за него, чувствуется что то типа зёрен, которые ооооочень медленно плавятся превращаясь во что то типа водички (это ещё с прошлого года заметил на уч)CraZer, а верхние уже видны?
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:15
не так чётко и разделённо, как хотелось бы, но да. на нижних в том то и дело, что именно пласт жира, с которым я уже давно борюсь. то есть если ухватиться за него, чувствуется что то типа зёрен, которые ооооочень медленно плавятся превращаясь во что то типа водички (это ещё с прошлого года заметил на уч)
такая же история (и с прессом и с зёрнами, причём эти как бы зёрна не только на животе, а ещё по телу чувствуются, когда жирок уже мягкий), я даже гуглил, но не нашёл, что это именно такое..
Отправлено 09 апреля 2012 - 03:17
Антон,я потрясен твоей формой!!!!!!!!!!!!!! Выглядишь-супер!!!!!!!!!!! как профи,тебе нудно обязательно выступать!!!!!!!!!!! Антон,я тоже-32 года не слышал об этих полосках и не заморачивался подчетами и все было ОК,это в этом году я чисто из любопытства взял эти полоски
Валер. спасибо. Многое для тренировок я взял из твоих видео. Спасибо что делишся опытом. Насчет выступлений то я буду выстуать когда буду иметь соотвествующий уровень в категории до 100 кг. Там ребята совершенно иного уровня. Я просто пока не дотягиваю до них, поэтому не вижу смысла лезть на сцену.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх