Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спина, боли в спине

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5538 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 883 сообщений

Рыся,зачем тебе МРТ?Ты же в ней все равно не понимаешь нихуя,равно как  в вопросах профилактики и реабилитации.

Тебе же задавали вопрос,ты нихуя не смог ответить.Тупо двух слов связать не можешь по теме.

Несмотря на это продолжаешь из себя чего-то корчить.

Сообщение изменено: madpower (12 ноября 2016 - 12:56)

PbICb

PbICb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

madpower, Пост #3896 тебе в помощь. Ну и #3882 и #3899, если пропустил.

Сообщение изменено: PbICb (12 ноября 2016 - 03:01)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 883 сообщений

Пост #3896 тебе в помощь. Ну и #3882 и #3899, если пропустил.

И то что,думаешь что кому-то интересно читать твое очередное некомпетентное тупое унылое говно?

Ты ошибся.Не интересно.

У тебя,походу,охуенные проблемы с головой.Тебе очень важно,чтобы тебя замечали,иначе ты чувствуешь себя нахуй никому не нужным унылым говном,кем ты и являешься.И похую как,лишь бы о тебе говорили и с тобой общались.Уйти от реальности любой ценой.

Люди перестали заходить и писать в твоей говнотеме.Потому что ты ни на один вопрос не можешь ответить.С тобой уже все ясно.

Ты теперь вылез сюда.

LisNos

LisNos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

вы спину по методе Плющенко лечите ? пока не отвалится на химке сидим? та он миллионер . есть такая народная мудрость если что то из травмы само не прошло за 2-4 дня и не стало явно лучше -пи....й к врачу благо мрт есть хулимяу???   там может диск раскрошился или отрыв корешка а они тут обсуждают че вколоть. трамадол епта ... 

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

08a6362b75da.jpg

625aaf13a515.jpg

8b4ba8798333.jpg

412649cec654.jpg

693806beda31.jpg

83004a811b28.jpg

f2cdd86ea6d2.jpg

601f362d9e26.jpg

755705c5ab89.jpg

Сообщение изменено: SHIFFER (12 ноября 2016 - 12:45)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вы спину по методе Плющенко лечите ? пока не отвалится на химке сидим? та он миллионер . есть такая народная мудрость если что то из травмы само не прошло за 2-4 дня и не стало явно лучше -пи....й к врачу благо мрт есть хулимяу???   там может диск раскрошился или отрыв корешка а они тут обсуждают че вколоть. трамадол епта ... 

А пару страниц назад почитать трудно было? Решил отумничать сразу?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Расшифровка рентгенолога есть?

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

сегодня будет. Они не сразу всё делают, сперва снимок, на след. день расшифровка. По снимкам, можете что-то сказать?

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

при выходи из кабинета, МРТолог, или как их там... Успеха пи**ануть уже, что физ. нагрузки противопоказаны

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

7bac3541eb02.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

сегодня будет. Они не сразу всё делают, сперва снимок, на след. день расшифровка. По снимкам, можете что-то сказать?

Лордоз чрезмерный и сколиоз в поясничном отделе, возможно вынужденное положение тела. По заключению в общем, ничего особо критичного. Я бы начал закачку, не форсируя особо. Боли сейчас как? 

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Лордоз чрезмерный и сколиоз в поясничном отделе, возможно вынужденное положение тела. По заключению в общем, ничего особо критичного. Я бы начал закачку, не форсируя особо. Боли сейчас как? 

сидеть не могу. 10 минут посижу и начинается жжение в районе копчика и отдавать в левую ногу, примерно, до голени. И основная боль в левой ягодице. Объяснить могу только так: левее и ниже того места, куда ставится укол

Сообщение изменено: SHIFFER (12 ноября 2016 - 01:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

сидеть не могу. 10 минут посижу и начинается жжение в районе копчика и отдавать в левую ногу, примерно, до голени

У меня то же самое было. Лежать мог, стоять мог, сидеть - нет. Придется набраться терпения и работать.

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

У меня то же самое было. Лежать мог, стоять мог, сидеть - нет. Придется набраться терпения и работать.

я вчера пробовал делать упражнения при защемлении седалищного. Упражнений 5-6, где-то так... С одного раза не сработает, конечно же ничего... Тянул бицепс бедра и грушевидную. Ложился поочерёдно на согнутую коленку животом, вторую ногу вытягивал и лежал в таком положении примерно по минуте с каждой стороны. И упражнения в роде поворачиваешься плечами в одну сторону, не отрывая жопы и т.д.

Расскажите, какие упражнения делать?

Сообщение изменено: SHIFFER (12 ноября 2016 - 01:33)

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

лежать и ходить с этой дрочью если, будет толк? Или нафиг её...e7dd192661cc.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я вчера пробовал делать упражнения при защемлении седалищного. Упражнений 5-6, где-то так... С одного раза не сработает, конечно же ничего... Тянул бицепс бедра и грушевидную. Ложился поочерёдно на согнутую коленку животом, вторую ногу вытягивал и лежал в таком положении примерно по минуте с каждой стороны. И упражнения в роде поворачиваешься плечами в одну сторону, не отрывая жопы и т.д.

Расскажите, какие упражнения делать?

Те наклоны, что я на видео сбрасывал. То что ты делаешь, это для снятия спазма, но нужна еще закачка и стимуляция кровообращения в пораженной области, вот для этого и делай наклоны.

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Те наклоны, что я на видео сбрасывал. То что ты делаешь, это для снятия спазма, но нужна еще закачка и стимуляция кровообращения в пораженной области, вот для этого и делай наклоны.

гантель 10 кило есть, много?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

лежать и ходить с этой дрочью если, будет толк? Или нафиг её...

Не думаю) Лежать может и норм., а так нет, не стоит блокировать спину.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

гантель 10 кило есть, много?

Нужно пробовать, лучше 5 для начала. Но если комфортно с 10 - делай. Только глубину наращивай постепенно. И сними видео, как будешь делать, чтобы проверить технику.

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Нужно пробовать, лучше 5 для начала. Но если комфортно с 10 - делай. Только глубину наращивай постепенно. И сними видео, как будешь делать, чтобы проверить технику.

больно в левой ягодице, прям чётко в одну точку бьёт. Щас сниму видео

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Больно будет, придется терпеть, просто не форсируй.

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Больно будет, придется терпеть, просто не форсируй.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет. Ты наклоняешься с прямой поясницей. Нужно скручиваться. Как скручивание на пресс, когда ты стараешься приблизить нижний край реберной дуги к тазу, только стоя. Может не сразу получиться, но стремись к этому. 

Сообщение изменено: Anatolii (12 ноября 2016 - 02:06)

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
сейчас пересниму. Сколько повторений и подходов так делать? И сколько раз в день?
Что-то я и одного раза не могу уже сделать...

Сообщение изменено: SHIFFER (12 ноября 2016 - 02:10)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

сейчас пересниму. Сколько повторений и подходов так делать? И сколько раз в день?

Я делал один раз в день 4х40 и еще раз 1-2х40. Только на 4х40 сразу не получалось, сначала было как-то так 1х30, 1х25, 1-2 х20. 

stell

stell

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

SHIFFER а ты пробуй сначала без гантели закачать,заодно и прочувствовать что бы спина как бы в трубочку скручивалась,как учил  Anatolii,сначала голова,плечи и так коромыслом все остальное,у меня с гантелей тоже не сразу получалось../ 3 месяца не мог ходить вообще в том году,только ягодица справа

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Я делал один раз в день 4х40 и еще раз 1-2х40. Только на 4х40 сразу не получалось, сначала было как-то так 1х30, 1х25, 1-2 х20.

может, сперва подождать, пока воспаление спадёт? А то щас мышца кровью налилась, я согнуться вообще не могу с пустой рукой, боль адская. Только воспаление не спадает больше недели...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

SHIFFER а ты пробуй сначала без гантели закачать,заодно и прочувствовать что бы спина как бы в трубочку скручивалась,как учил  Anatolii,сначала голова,плечи и так коромыслом все остальное,у меня с гантелей тоже не сразу получалось../ 3 месяца не мог ходить вообще в том году,только ягодица справа

Можно и так, гантель просто вектор задает. Но тут как кому удобнее.

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

SHIFFER а ты пробуй сначала без гантели закачать,заодно и прочувствовать что бы спина как бы в трубочку скручивалась,как учил Anatolii,сначала голова,плечи и так коромыслом все остальное,у меня с гантелей тоже не сразу получалось../ 3 месяца не мог ходить вообще в том году,только ягодица справа

у меня не спадает воспаление недели 2 уже. То жжение, по позвонку, то боли адские... то всё вместе. Когда ты смог в зал ходить?

SHIFFER

SHIFFER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Можно и так, гантель просто вектор задает. Но тут как кому удобнее.

вот так я встаю. Бывает и похуже

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых