Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

Кстати, кого будем наказывать? Девочку, которая ставит укол? Девочку, которой ставят укол? Фотографа? Того, кто фотошопил?

надо фоток побольше, с других ракурсов

на этих не очень понятно, кого нужно наказать

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Может закрыть этот топик к хуям, чем такое дерьмо читать? А писателя забанить, на всякий.. вдруг шпион?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А писателя забанить, на всякий.. вдруг шпион?

Думаешь, он зареган у нас?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А писателя забанить

Лучше в Сибирь... 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Ко всем пачкунам в этой теме: мужики (или не мужики) вы охуели.

Друг друга можно и нужно крыть по- всякому, но на девчонку лить помои – это блядство, немужчинство.

В 10.30 нажал на клавишу катапульты для Мерка. По реакции руководства увидим – или я моралист в маразме или он мудило.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Друг друга можно и нужно крыть по- всякому, но на девчонку лить помои – это блядство, немужчинство.

В 10.30 нажал на клавишу катапульты для Мерка. По реакции руководства увидим – или я моралист в маразме или он мудило.

Не вдаваясь особо в подробности... Папа хотел сделать из девочки публичную личность - папа сделал, со всеми вытекающими отсюда последствиями

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Виктор,я Тебя полностью поддерживаю.

Не вдаваясь особо в подробности... Папа хотел сделать из девочки публичную личность - папа сделал, со всеми вытекающими отсюда последствиями

Ты тоже готов здесь говно лить...просто так?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Не вдаваясь особо в подробности...

В подробности надо всегда вдаваться, но в рамках мужского протокола.

Хотя некоторым участникам этой темы такой протокол незнаком и для них нет преград, пока супервайзеры не остановят. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Где ты говно увидел?

В подробности надо всегда вдаваться, но в рамках мужского протокола.

Хотя некоторым участникам этой темы такой протокол незнаком и для них нет преград, пока супервайзеры не остановят. 

Если вдаваться в подробности, то получится то, что уже получилось.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Где ты говно увидел?
Я просто интересуюсь.
Я-только радуюсь за Марьяну и сообщения мои здесь соответствующие.
Есть люди,знающие Наумовых лично,там -критика.
Но есть те,кто просто льет говно здесь.О чем и написал Виктор.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А чего, тем, кто лично Наумовых не знают- им критиковать запрещено?

Или в темах допустима только радость?

Поэтому у обсуждения возможен любой вектор.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

В разумных пределах.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Если кто-то пишет неугодный пост - жмешь катапульту и он становится мудилой, а ты - великий моралист в моразме. Здесь принято исключительно хвалить, а кто не хвалит, тот льет говно и мудило. Разве не ясно?

Я всего лишь кинул статью стороннего человека (дал линк на источник, кстати). Автор довольно в резкой форме пишет и о ситуации с Марьяной в целом, и об отце в частности. Что самое интересное, пишет прям в точку. Попал в яблочко, что называется.

Но здесь это неугодно. Здесь нужно восхищаться результатам вечно 12-летнего ребенка, лишенного детства.

Сообщение изменено: merQ (07 июля 2016 - 11:02)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Anatolii, Мозголомная Брага, я удивлен непониманием очевидного: неприязнь можно выразить тактично и литературно, грубо и нецензурно или рукоприкладством.

В отношении мужчин я допускаю все три подхода, а в отношении женщин только первый.

Разве это неочевидно?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я просто интересуюсь.
Я-только радуюсь за Марьяну и сообщения мои здесь соответствующие.
Есть люди,знающие Наумовых лично,там -критика.
Но есть те,кто просто льет говно здесь.О чем и написал Виктор.

Ну, если просто интересуешься..

Наумовых знаю лично, критиковать не собираюсь, восторгаться тоже.

Пост был о том, что как у любой публичной личности, у Марьяны будут фанаты, будут ненавистники,  будут смаковать подробности ее жизни, восхищаться, злорадствовать. Это теперь будет ее сопровождать и это неизбежно. Папа, как человек умный,  все это понимал, теперь понимает и Марьяна. Их, я думаю, все устраивает. Так что не нужно никого банить, все происходит закономерно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Если кто-то пишет неугодный пост - жмешь катапульту и он становится мудилой, а ты - великий моралист в моразме. Здесь принято исключительно хвалить, а кто не хвалит, тот льет говно и мудило. Разве не ясно?

Я не великий моралист.
Просто ты уже черезчур разошелся(хотелось бы так думать).Краев не видишь.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну, если просто интересуешься..
Наумовых знаю лично, критиковать не собираюсь, восторгаться тоже.
Пост был о том, что как у любой публичной личности, у Марьяны будут фанаты, будут ненавистники,  будут смаковать подробности ее жизни, восхищаться, злорадствовать. Это теперь будет ее сопровождать и это неизбежно. Папа, как человек умный,  все это понимал, теперь понимает и Марьяна. Их, я думаю, все устраивает. Так что не нужно никого банить, все происходит закономерно.

Хз.Достоинство у мальчика должно-же быть ..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я не великий моралист.
Просто ты уже черезчур разошелся(хотелось бы так думать).Краев не видишь.

Ты не согласен со статьей? Если убрать оскорбления в адрес отца и просто обсценную лексику? Все строго по делу.

Если посты с негативом вокруг сложившейся ситуации удаляются, то давайте удалять и посты, где люди поддерживают Марьяну и ее отца.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

А каким образом определяются разумные пределы в критике?

И кстати, в похвальбе?

Если разумные пределы в похвальбе превысить- за это тоже надо банить ведь по идее?

Виктор С

У каждого свои понимания и пока они не нарушают правила форума, то имеют право на существование вместе с остальными.

И давайте не забывать- эта тема, в первую очередь sic! - тема медийной личности.

Что предполагает усиленный уровень обсуждения любых действий/бездействий.

А половая и возрастная принадлежность- это уже во вторую.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хз.Достоинство у мальчика должно-же быть ..

Ну, это уже каждый для себя решает, какие рамки переходить, какие нет.

То, что я думаю, я пытался донести лично, здесь не буду.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

И кстати, в похвальбе?
Если разумные пределы в похвальбе превысить- за это тоже надо банить ведь по идее?
Виктор С
У каждого свои понимания и пока они не нарушают правила форума, то имеют право на существование вместе с остальными.
И давайте не забывать- эта тема, в первую очередь sic! - тема медийной личности.
Что предполагает усиленный уровень обсуждения любых действий/бездействий.
А половая и возрастная принадлежность- это уже во вторую.

Т.е., например фотошоп выше это нормально и правил форума не нарушает?

То, что я думаю, я пытался донести лично, здесь не буду.

Вот такой подход я считаю нормальным.И надеюсь,не один я.

Ты не согласен со статьей? Если убрать оскорбления в адрес отца и просто обсценную лексику? Все строго по делу.

Если посты с негативом вокруг сложившейся ситуации удаляются, то давайте удалять и посты, где люди поддерживают Марьяну и ее отца.

Я по этому поводу уже высказывался.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

этому фотошопу миллион лет и он висит на ВК в группе факбикини несколько месяцев.

Картинка находится в свободном доступе в интернете.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Есть взаимопонимание.

этому фотошопу миллион лет и он висит на ВК в группе факбикини несколько месяцев.

Картинка находится в свободном доступе в интернете.

В сети и на улице говна немерено, но форум - не помойка.

Зачем это тащить сюда?

Виктор С

Значит у нас разное толкование правил форума. Сожалею, от тебя не ожидал.

Если убрать оскорбления в адрес отца и просто обсценную лексику? Все строго по делу.

Ты хитрый и осторожный, меня в ответ не обозвал, чтобы супервайзеры не придрались.

Нажми на клавишу и сравним кого услышат.

В мой адрес можешь писать всё что угодно в любой теме, не помешаю, но если ты будешь тащить грязь в эту тему, я найду для тебя такие эпитеты, что супервайзер будет вынужден меня забанить, но, надеюсь, что в таком случае я и тебя утащу за собой.

Кстати, о моралистах. В отличии от многих присутствующих имею больше прав рассуждать на эту тему, т.к. в недалеком прошлом пару десятилетий в силу служебных обязанностей был вынужден использовать меры принуждения и к мужчинам и к женщинам (лучше бы к мужчинам). поэтому знаю где черта, обозначенная законодательством. Жаль, что мораль у всех разная.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

И кстати, в похвальбе?

Есть же статьи за оскорбление, унижение, клевету) А за сильную хвальбу - нет. Всё же разные вещи, хотя амплитуда может быть одинаковая.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

По-моему, статья чистый стёб.

Как бы автор статьи не был знаком лично или не был бы вообще одним из тех, о ком она написана )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Есть же статьи за оскорбление, унижение, клевету)

имхо, медийным личностям все это (оскорбления-унижения-клевета) только на пользу идет

любое, даже крайне негативное упоминание в СМИ, включая интернет-ресурсы - нормальный информационный повод для пиара

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты хитрый и осторожный, меня в ответ не обозвал, чтобы супервайзеры не придрались.

Когда ты меня оскорбляешь, это норма, а когда я не оскорбляю в ответ, то я хитрый. Супер просто!

Нажми на клавишу и сравним кого услышат.

Я не собираюсь жаловаться на чужие посты. По крайней мере, в данном случае.

В мой адрес можешь писать всё что угодно в любой теме, не помешаю, но если ты будешь тащить грязь в эту тему, я найду для тебя такие эпитеты, что супервайзер будет вынужден меня забанить, но, надеюсь, что в таком случае я и тебя утащу за собой.

Я никого не оскорбляю и не хочу этого делать. Пока что оскорбления только от тебя и в МОЙ адрес. А я, с твоих же слов, еще и хитрый, раз не оскорбляю в ответ.

Еще раз повторю: статью кинул специально, чтобы люди задумались. Возможно, без оскорблений и обсценной лексики она бы смысл и не потеряла, но таков, видать, стиль у автора. Про саму ситуацию, про отца, про детство и про то, что отец реализуется через дочку, вынув ее личную жизнь и личные мысли, заменив своим коммунизмом, штангой и Украиной, - вот основной посыл, на который я хотел указать!

Сообщение изменено: merQ (07 июля 2016 - 12:48)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

имхо, медийным личностям все это (оскорбления-унижения-клевета) только на пользу идет

любое, даже крайне негативное упоминание в СМИ, включая интернет-ресурсы - нормальный информационный повод для пиара

Неужели я коряво написал, что и ты меня не понял?

В этой и других темах серьезные лифтеры серьезно критикуют и Алекса и Марьяну.

Но они не пачкают фотожопой и пр. грязью.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ну в итоге что решили то? Кто то же должен пострадать в этой ситуации! Предлагаю обойтись малой кровью и забанить Мерка! Ну логично же, дядю Витю нельзя, человек в возрасте, за женщин заступается, имеет разряд! Тему закрывать тоже не вариант, как мы будем узнавать, что там у Марьяны и выражать свои, несомненно важные мнения?! Остается Юрий, который Мерк, ведь этому бойцу натурального фронта, не привыкать нести на своих плечах 25тника, бремя информационного заключения, наоборот, постоянно страдая от супервайзерского произвола, человек духовно растет и крепнет,  к тому же у Юрия нет разрядов и он хамит женщинам! Этим выстрелом мы убьем двух, а может даже трех зайцев, защитим честь Марьяны, принеся жертву козла отпущения, духовно обогатим Мерка и получим удовольствие от показательной казни!

merQ, Юрий, ты готов взойти на эшафот банхаммера?! Если да, переодень исподнее, дабы не иметь сраму и смиренно жди, если нет, аргументированно расскажи, уважаемой общественности, почему ты недостоин такой чести!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну в итоге что решили то? Кто то же должен пострадать в этой ситуации! Предлагаю обойтись малой кровью и забанить Мерка! Ну логично же, дядю Витю нельзя, человек в возрасте, за женщин заступается, имеет разряд! Тему закрывать тоже не вариант, как мы будем узнавать, что там у Марьяны и выражать свои, несомненно важные мнения?! Остается Юрий, который Мерк, ведь этому бойцу натурального фронта, не привыкать нести на своих плечах 25тника, бремя информационного заключения, наоборот, постоянно страдая от супервайзерского произвола, человек духовно растет и крепнет,  к тому же у Юрия нет разрядов и он хамит женщинам! Этим выстрелом мы убьем двух, а может даже трех зайцев, защитим честь Марьяны, принеся жертву козла отпущения, духовно обогатим Мерка и получим удовольствие от показательной казни!

merQ, Юрий, ты готов взойти на эшафот банхаммера?! Если да, переодень исподнее, дабы не иметь сраму и смиренно жди, если нет, аргументированно расскажи, уважаемой общественности, почему ты недостоин такой чести!

Не флуди!

Эта тема о выдающейся спортсменке Марьяне Наумовой, умнице-красавице и очень сильной девчонке, которая защищает честь страны на всевозможных турнирах, ставя упомопомрачительные рекорды! Здесь пишем только о ней, так что твой флуд тут не к месту!

Сообщение изменено: merQ (07 июля 2016 - 02:27)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых