Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:12
Почему? Я встречался с 19 летней студенткой, все что ей нужно было это деньги на ее съемную квартиру )))Трахал я ее в этой же квартире)))
Замужним не надо налаживать семейную жизнь , типа , мужа искать . Бегать не будет сзади , время свободного много , а бабки можно заработать . Бабки - это мусор , в могилу не заберешь ))
Отправлено 16 сентября 2015 - 09:23
Замужним не надо налаживать семейную жизнь , типа , мужа искать . Бегать не будет сзади , время свободного много , а бабки можно заработать . Бабки - это мусор , в могилу не заберешь ))
19 летним мокрощелкам тоже брак нах ненужен, им образование получить, карьеру наладить, поездить по дорогим курортам, в перерывах можно поебстись))
Отправлено 17 сентября 2015 - 12:50
Конечно,а с замужней не влипнешь)))Никогда не становился героем анекдота муж раньше времени приехал из командировки?А я вот даже не подозревал что грузный мужчина так ловко может влезать в форточку,потому что дверь закрыта изнутри любящей его женой)))Э, нет. Тут ты не прав! С незамужней мокрощелкой так влипнуть можно, мало не покажется.
Отправлено 17 сентября 2015 - 07:10
В анекдотах любовника приводят к себе домой, в реальной жизни я не думаю, что найдется такой идиот, который поедет к замужней в хату))Конечно,а с замужней не влипнешь)))Никогда не становился героем анекдота муж раньше времени приехал из командировки?А я вот даже не подозревал что грузный мужчина так ловко может влезать в форточку,потому что дверь закрыта изнутри любящей его женой)))
Отправлено 18 сентября 2015 - 08:34
В Ла Серене эвакуация, у нас все нормально, только в 10 км школу серфинга смысло.Чиля, у тебя ж там землетрясение и цунами. Всех эвакуировали, а тебя забыли?
Местные шутят - это вам не Тайланд, мы переживаем землетрясение с интернетом, телевизором и стаканом писколы.
P.S. Ты все-таки не равнодушен ко мне, котенок
Сообщение изменено: Chile_life (18 сентября 2015 - 08:42)
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:48
В Ла Серене эвакуация, у нас все нормально, только в 10 км школу серфинга смысло.
Местные шутят - это вам не Тайланд, мы переживаем землетрясение с интернетом, телевизором и стаканом писколы.
P.S. Ты все-таки не равнодушен ко мне, котенокбеспокоишься, спрашиваешь, ходишь за мной по всему форуму
не отвечай, я знаю, что мужчинам всегда сложно признаться в своих чувствах. Я все понимаю
Да ладно меня троллить. Даже не пытайся. ![]()
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:51
Да-да, ты большой и сильный, а я слабая и ничтожная и не достойна твоего внимания. Не волнуйся, я сохраню нашу тайну!
Сообщение изменено: Chile_life (18 сентября 2015 - 09:53)
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:33
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:41
Недавно смотрела передачу про семейную пару, у них было 4 детей и вот младший ребенок заболел какойто редкой генетической болезнью которая передается только по наследству, начали делать тесты днк и выяснили что ребенок не от мужа, потом проверили и все дети оказались не от него, и там сказали , что по какимто там исследованием каждый 7 мужчина воспитывает не своего ребенка не зная об этом.
Увы, есть нечистоплотные женщины ![]()
Давай, выкладывай. Не бывает жирных, бывает мало водки.
Я уверена в твоей потенции, но поберегу твои чувства. Понимаю, и так не легко проявлять внимание на весь форум, а то еще больше разочаруешься. Нет-нет, я не такая, я не сделаю тебе больно!
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:46
Увы, есть нечистоплотные женщины
Я уверена в твоей потенции, но поберегу твои чувства. Понимаю, и так не легко проявлять внимание на весь форум, а то еще больше разочаруешься. Нет-нет, я не такая, я не сделаю тебе больно!
Да пох. Я уже лет пятнадцать на мнение окружающих забил болт. Давай фото. Мои чувства умерли много лет назад, и уж точно женскими телесами меня не напугать. ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх