Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Просто надо есть относительно активности и подсовывать тушке ту энергию, которую ей на данный период времени выгоднее получать.

Истинна :good:

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

всю пролетарскую ненависть

ААА!!!   Вот я работаю над этим, заставляю двигаться, хотя организм кричит: "Не трогайте меня, я голодный, помераю!"

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

надо есть относительно активности и подсовывать тушке ту энергию, которую ей на данный период времени выгоднее получать

не надо забывать о мышечно (белково-) сохраняющей роли углеводов

Сообщение изменено: dr. stalingrad (21 июня 2013 - 04:03)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

У Лайла для этого минимум 50 гр. углей в сутки (хотя если протеина достаточно, даже в этих 50гр. нет необходимости). Думаю почти все едят намного больше (все что ниже 100 гр в день - кето).

PracticalMinimum to Avoid Muscle Breakdown 50 g/day
Note: If protein intake is sufficient, this amount of carbohydrate is not required.

http://www.bodyrecom...o-you-need.html

Сообщение изменено: rihad (21 июня 2013 - 04:10)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
фигню сказал. 50г - эта то количество, ниже которого наступает писец. а угли в любом количестве белковосберегающи. и это не только мышцы экономит, но и почки, которые не любят выводить азот (который не удерживается, если белок пошел на энергию).

Убил бобра съел углей - спас мышцу...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

50г - эта то количество, ниже которого наступает писец

Я 3 месяца был на углях макс 30 гр.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

фигню сказал. 50г - эта то количество, ниже которого наступает писец.

На низких углях кетогенная диета Лайла и задумана. 2-3 недели организм шатает пока он адаптируется, а потом мозг переходит на 75% питания с кетонов (продукт распада жиров в печени) и только 25% с глюкозы. Мышцы при этом сберегает достаточный протеин и тренинг (хотя какая интенсивность может быть на безуглеводке ума не приложу).

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кетогенная диета, на минуточку, это не Лайл. Она была предложена Аткинсом ещё в 1963 году. На ней в первой фазе, в течение двух недель полагается 20 гр углей в сутки. Все выживают)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Кетогенная диета, на минуточку, это не Лайл. Она была предложена Аткинсом ещё в 1963 году.

Аткинсом для эпилептиков, Лайлом пофиксена для похудения атлетов.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Аткинсом для эпилептиков,

Почему только для эпилептиков? Он кардиологом был,  во-первых. Во-вторых, в 1970-е годы он, опробовав возможности этой диеты для избавления от ожирения, выпустил книгу , благодаря которой по этой диете стали худеть все, кому не лень, в том числе и спортсмены. Кроме Аткинса, можно обратить внимание ещё на одного человека - на Винса Жиронду, который своим подопечным на сушке советовал есть белки и зеленые овощи - практически то же, что у Аткинса. Так что, при всем уважении - Лайл и не первый, кто придумал, и не он ввел эту диету в спортивный обиход.

Сообщение изменено: леди икс (21 июня 2013 - 05:11)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

В каком виде и в каком месте должны быть угли для сохранения мышц? В гликогеновых депо? Они у меня ежедневно пополняются и пустыми не бывают. печень и другие органы? Фрукты как я и написал я ем - пополняю печеночный гликоген. Я не забываю про угли. В трен. день я ем на ночь массу углей. Их даже при активной двигательной деятельности хватит на весь день отдыха. Да и в день отдыха на ночь я тоже ем угли.

Не вижу разницы, что брать из крови на обслуживание - жиры или угли. не вижу в своем протоколе ни одного фактора для запуска глюконеогенеза.

Сообщение изменено: dmitry2d (21 июня 2013 - 05:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Почему только для эпилептиков? Он кардиологом был,  во-первых. Во-вторых, в 1970-е годы он, опробовав возможности этой диеты для избавления от ожирения, выпустил книгу , благодаря которой по этой диете стали худеть все, кому не лень, в том числе и спортсмены. Кроме Аткинса, можно обратить внимание ещё на одного человека - на Винса Жиронду, который своим подопечным на сушке советовал есть белки и зеленые овощи - практически то же, что у Аткинса. Так что, при всем уважении - Лайл и не первый, кто придумал, и не он ввел эту диету в спортивный обиход.

Сдаюсь! :) Но и "кетогенная диета Лайла" есть, он же the keto guy :rofl:

p.s. насчет эпилепсии его же перефразировал.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

rihad,

По-аглицки читаю только со словарем) но поверю)

Да кто ж против...все пользуются, пусть и Лайл тоже пользуется))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Аткинсом для эпилептиков, Лайлом пофиксена для похудения атлетов.

Для эпелептиков в 1921 году Др. Вайлдером (Dr. Wilder). А вообще историю кето диеты Макдональд в своей книге "The Ketogenic Diet" описывает.

ЗЫ: капец ... куда меня несет? я так скоро скачусь в лайловское адептсво и стану адвокатом Дьявола Макдональда  :D

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Я наконец то пришёл к нужному дефициту:

Записываю свой вес каждый день на bb.com (удобно очень), я вторую неделю сижу на cut.

Первую неделю на дефиците -10-30 я терял за день отдыха 600 гр., а в тренировочный день весил на 400 гр. больше.

Вторую неделю на +10-30 (где-то с середины недели) я терял в день отдыха 600 гр., а в тренировочный день весил на 500 гр. больше. Плюс надо учитывать два дня выходных в суб. и в воскр. (пока что у меня есть один результат) это ещё -300 гр. веса. Итого 600 гр. за неделю выходит - нормально.

Мне кажется если на выходных образуется мироприятие можно всю неделю держать -10-30 а на выходных жрать более менее нормально, тогда тоже получится 600 гр. :D

ЗЫ По выходным видно что половина веса которая прибавляется и убавляется в день отдых и тренировки это вода от углей. 

Сообщение изменено: Chapa209 (22 июня 2013 - 07:30)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Мне кажется если на выходных образуется мироприятие можно всю неделю держать -10-30 а на выходных жрать более менее нормально, тогда тоже получится 600 гр. :D

Ага, больше терять мм на неделе, и больше вернуть сала в выходной.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Ага, больше терять мм на неделе, и больше вернуть сала в выходной.

Выскажу своё мнение:тут анорексичные пацики собрались. Из тех, кто постит напостоянку. Вечнохудеющие.

Моя имха такая: перед тем как постоянно худеть, надо хоть что-то накачать

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Не умничей давай - ты то чем похвастаешься? Агрессор.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Не умничей давай - ты то чем похвастаешься?

Хвастаться нечем

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Для эпелептиков в 1921 году Др. Вайлдером (Dr. Wilder).

Спс за поправочку :) Думал Аткинс самый "старый", а вот, еще старее есть.
Вообще не понятны преимущества кетогеновой диеты для лиц, не больных эпилепсией, когда есть обыкновенный дефицит без таких крайних мер.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Вообще не понятны преимущества кетогеновой диеты

Почему непонятно: быстро уходит жир, достаточное количество белка помогает меньше терять мышцы. Мне кето очень подходит для того, чтобы подтолкнуть организм к сжиганию жира, я её использую короткими курсами - не больше, чем две недели за раз.

Обыкновенный дефицит - это тот, который на гамбургерах?)))))) уже много обсуждали, имхо, продолжать не стоит.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Для эпелептиков в 1921 году Др. Вайлдером (Dr. Wilder).

Спасибо, интересно, не знала. 

Но вообще-то, если залезть далеко в историю, то некоторые народы - кочевники и северные  жители типа чукчей в основном и питались мясом и жиром и немного дикорастущей зеленью.Земледелия-то у них не было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Мне кето очень подходит для того, чтобы подтолкнуть организм к сжиганию жира

Вот это вот немножко сомнительно. Организм жир всегда сжигает в условиях низкого инсулина (пустого желудка), а это как минимум ночью всегда у нас есть. А этому выразиться в снижении жира помогает отрицательный баланс калорий.

Обыкновенный дефицит - это тот, который на гамбургерах?)))))) уже много обсуждали, имхо, продолжать не стоит.

Действительно, вот мнение Лайла о сравнении фаст фуда со "здоровой" органичной пищей. По-англицки читать придется :) Вкратце: организму нет разницы, если не перебарщивать с калориями.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Рихад, не будем начинать все сначала)))

К тому же для дискуссий по этому поводу теперь есть специальная тема. Здесь оффтопить не хочу.

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Мне кето очень подходит для того, чтобы подтолкнуть организм к сжиганию жира, я её использую короткими курсами - не больше, чем две недели за раз.

имхо  присоеденяюсь ,  после  2-3 недельного кето , любая прога (будь то- уд2, уч, итд.)  лично на мне лучьше работает.  Использую 2-3 недельные вставки кето в обычную диету, раза четыре в год.

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Никогда не мерил талию. В аспекте наблюдения за динамикой. На сегодня 84 против 98 в ноябре 12-го.

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Никогда не мерил талию. В аспекте наблюдения за динамикой. На сегодня 84 против 98 в ноябре 12-го.

Зря не мерил, весы слишком субъективно, у меня были периоды вес стоял, а талия уменьшалась. 

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Зря не мерил, весы слишком субъективно, у меня были периоды вес стоял, а талия уменьшалась.

Это все понятно. Просто, где то до конца апреля, цель была одна - тупо скинуть вес.

wizzo

wizzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Это все понятно. Просто, где то до конца апреля, цель была одна - тупо скинуть вес.

Хорошо тебя понимаю, когда весил 98 кг я ни о чем не думал кроме как на весах сделать цифру обратную, те 89 кг. Просто кровь из носа хотел выйти из 90 кг и мне

было плевать на все.

Я это сделал, параллельно штурмуя всякие знания, чтобы понимать, что делать дальше и как быть. На многие вещи глаза открылись.  

До сих пор в целом пофигу на мышцы (их и так мало) и на силовые о которых постоянно спрашивают как-будто это единственное мерило, но я пока просто худею

задача изгнать весь круг до самого конца. Дальше уже с головой растить мышцы, заниматься на силу и уже думать о силовых показателях. Опять же если они важны.

А для меня важно как я выгляжу, а не количество блинов на грифе, хотя скрывать не буду это будет приятным бонусом. В любом случае приятно было переместиться из

джинс 38 размера в 32 и не комплексовать по поводу пузца и боков.

Сообщение изменено: wizzo (22 июня 2013 - 02:20)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Вот это вот немножко сомнительно. Организм жир всегда сжигает в условиях низкого инсулина (пустого желудка), а это как минимум ночью всегда у нас есть. А этому выразиться в снижении жира помогает отрицательный баланс калорий.Действительно, вот мнение Лайла о сравнении фаст фуда со "здоровой" органичной пищей. По-англицки читать придется :) Вкратце: организму нет разницы, если не перебарщивать с калориями.

люди путают потерю воды и жира
каждый день ем джанк,ничего не растет )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых