Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вовсе не обязательно. Мы, гончаровцы, всё делаем с виса, даже становую.
а мы не гончаровцы - мы rippetoe читали и там чётко разница прописана, и вобще история появления этого названия!
Ты делай или тягу на прямых или румынку, а не симбиоз.
научил бы кто, я бы делал
а румынка больше для квадров. Ну ты юморист.
эх, "гончаровцы"...
обе для бицепсов, если правильно делать, обе - в румынке квадры не успевают нормально включиться - угол слишком маленький. просто у меня гибкости как раз и не хватает, чтобы квадры согнуть, а спину прямой при этом оставить
Да, кстати, а ихде деффки. Чо за зал такой странный без деффок.
деффки в такую темень порются уже наверно, или в клубе висят, что впрочем одно и то же
ходит там компашка одна, примерно с 8 до 9 вечера, старательно их избегаю - оборудование салом своим занимают, воздух мой дышат, ржут как лошади не переставая, пиzдят не по-делу не затыкаясь, ну и дальше могу перечислять ещё долго
говори - сколько?
опять палтос, как летом? да пропади оно всё пропадом тогда... буду просто жрать как свин
каво тётге жарят на аватарке, не нашего Приста случаем?
это те пацаны, которых тебе ютубе не показало раньше так назывались - "Burn The Priest", но потом им запретили выступать с таким названием пришлось переименовываться.
кстати птичку реально жалко - правый верхний угол картинки
Сообщение изменено: hvac14400 (12 марта 2010 - 05:04)
а мы не гончаровцы - мы rippetoe читали и там чётко разница прописана, и вобще история появления этого названия!
Дядь Вова обзывает становую с виса толчковой. Это я уже её становой обозвал если чё.
А так я тебя не пойму, если у тебя хватает гибкости на прямых румынку изображать, то нормальную то румынке ещё легче делать.
бе для бицепсов, если правильно делать, обе - в румынке квадры не успевают нормально включиться - угол слишком маленький. просто у меня гибкости как раз и не хватает, чтобы квадры согнуть, а спину прямой при этом оставить
Ясное дело, что при румынке бицепс тоже работает, но уже больше как стабилизатор, а при тяге на прямых если правильно делать, то именно им, бицепсом и тянешь и ничем больше. Чуешь разницу.
деффки в такую темень порются уже наверно, или в клубе висят, что впрочем одно и то же
это те пацаны, которых тебе ютубе не показало раньше так назывались - "Burn The Priest", но потом им запретили выступать с таким названием under_table.gif пришлось переименовываться.
А чё и сисьге были раньше до переименовывания и талия как у Качка?
если у тебя хватает гибкости на прямых румынку изображать, то нормальную то румынке ещё легче делать.
имо нет - там ведь спину сильнее тянуть нужно, а тут я просто опускаю штангу лишь до уровня, пока спина прямая.
Чуешь разницу.
не-а - я вобще не понимаю биомеханики этих упражнений - с анатомией плохо знаком : )
Аднака. Не знал. Сходить как-нить что ли.
сходи-сходи, и домой обязательно приведи, и чтобы до утра осталась, с женой на троих потом ещё сообразите
А чё и сисьге были раньше до переименовывания и талия как у Качка?
да какие там сисьге, оне дрыщи все поголовные в основном, на вот зацени:
так вот слушаешь музыку, думаешь там дядя какой-нибудь, килограммов под 100 напрягается, а на самом деле...
я не говорю что сам больше, но я так и не рычу : D
мол, присед тока жопу растит..так чем приседают, то и растят..
эх дядя, говорят же вам - причина в механике, несущая конструкция у меня неподходящая для приседа, понимаете? хоть на елде приседай - всё равно ноги не вырастут
крутой качогг - большие веса подавай?
85 это большой вес?
с палтосом летом приседал около 20 раз - на кой ляд такая аэробика? пофиг с какой техникой : )
Сообщение изменено: hvac14400 (12 марта 2010 - 05:27)
на ЛЮБОМ весе должна быть правильная техника, понимаешь?? на ЛЮБОМ !!
да это и баран понимает, ты-то почему не можешь понять, что я тебе говорю - пофиг какая техника, если ты занимаешься аэробикой - ничего не вырастет один хрен : ) т.е. она и там должна быть правильная, только смысла в этом нет никакого.
ты-то почему не можешь понять, что я тебе говорю - пофиг какая техника, если ты занимаешься аэробикой - ничего не вырастет один хрен : ) т.е. она и там должна быть правильная, только смысла в этом нет никакого.
не, ну точно деревянный
если на полтиннике техника правильная - добавляй вес. а потом снова добавь. и ещё добавь -
сохраняя правильную технику . всё. в этом смысл.
а с полтинником лично ты можешь спокойно приседать - и расти, я думаю. тоже будешь.
имхо, важно именно сочитание правильной техники с хорошимирабочими весами...но "хароший рабочий вес" - уже понятие сугубо индивидуальное...кому-то и 100 мало, а кому-то и 50 - в самый раз, т.к. понятие хорошего роста тоже у всех разное...главное каждый раз хорошо выкладываться...и будет результат, можно хорошо выложиться и с легким весом - делать движение очень медленно и акцентировано с паузой в критической точке...и пару повторчиков лишних!
у меня создается впечатление, что философское отношение с количеству блинов на шатнге - один из критериев успешного занятия бодибилдингом... вес это всего лишь инструмент для достижения цели...
а его хоть как учи - он никогда как та тётенька (кстати она далеко не девочка) не сядет. и техника у него заточена не под здоровье, а под наивыгоднейшие рычаги, в ущерб вобще всему, причём модифицирована под его конкретные рычаги и его конкретные weak points.
можешь ещё лифтёрш ( не от слова "лифчик") выложить -
где оне тянут-потянут-присядут за двести - и спросить меня - чозакуй??
Лифтерши выполняют своё предназначение - поднимать много.
Я те фитнесистку специально выложил, с вопросом кто из нас дрочит на самом деле - она или мы?
Хвак, Горэфест хорошее спортивное ВИА. Включаю на пакачаца.
ps Я вопщем то тоже "правильно" присяду максимум 70, может 80. А неправильно раза в два больше. Мне так и говорили, что через 10 лет мне пиздец, потом увеличили срок пиздеца до 15 лет, потом до 25 и вот мне теперь в 45 лет срок убица кривым приседом. Посмотрим.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (12 марта 2010 - 06:45)
и потом - пофиг как гриф класть по большому счёту - дело не в этом, дело в длинных ногах:
видишь как чувак вперёд наклонился? гриф будет падать, не будет он лежать там где должен, потому что угол спины с вертикалью не такой как должен быть и удержать его могут только руки, что и видно на твоём фото.
я проверял с пустым грифом - есть смещение вперёд при приседе, ничего с этим не сделаешь. плюс из-за угла больше нагрузка на поясницу, можно поднять меньший вес, на квадры тоже нагрузка меньше по сравнению с нормальной механикой, т.е. преимущества перед приседом на спине уже не такие очевидные.
никаких напряжений вверху позвоночника быть не должно. спина прямая.
от чудак - напряжения как раз и удерживают её прямой - там же рычаг, а когда на спине гриф лежит его нету. для того чтобы много приседать на груди надо иметь мощный upper back. и точка.
кто из нас дрочит на самом деле - она или мы?
она - кроссфит это вобще бред в принципе, над ним весь мир угорает. эта тётка могла бы к примеру целенаправленно заняться лифтингом вместо дрочева - уверен что резалт был бы лучше, в этом же конкретном упражнении. но не все же они столько толкают, и даже не через одну, не бойсо
Горэфест хорошее спортивное ВИА
абсолютно солидарен.
вот мне теперь в 45 лет срок убица кривым приседом.
с этого дня я официально увеличиваю срок твоего пиздеца до "пожизненно"
Терзатель плоти
У кроссфитеров палевные блины, там может быть сколько угодно, думаю кг 60.
Мне так и говорили, что через 10 лет мне пиздец, потом увеличили срок пиздеца до 15 лет, потом до 25 и вот мне теперь в 45 лет срок убица кривым приседом. Посмотрим.
+1, меня как складывало пополам в приседе, так и складывает, слушал бы всяких vikkов так бы и приседал 100кг на технику до бесконечности, потому что сколько не приседай, бедро короче не станет и спина не удлинится.
hvac14400
Молодец, прав по всем пунктам.
Сообщение изменено: OldBoy (12 марта 2010 - 07:25)