Всем доброго времени суток.
Решил как бы отписаться от результатах занятия по программе.
Начал заниматься 7 марта, при весе 88,9 кг. (Начал неделей раньше но это было первое взвешивание)
На момент последнего взвешивания 23.05.15 был 78,4 кг.
Мой рост 183
Немного опишу причины. После длительной паузы в занятиях, я успел прилично разжиреть, уверен что прилично потерял в силовых. Причины были разные, коррекция, травма, кончился абон и не продлевал. В период паузы обжирался чем попало, не гнушался и захомячить круасан с чаем перед сном. В общем довел себя до свиноподобного состояния (утрирую)
После февралявзял себя в руки, продлил абон.
Решил попробовать круговые.
Первые две недели занимался по чему то очень похожего на круговую но по факту просто мучал себя какой то фигней. (собирал знания). Но питание пытался поставить сразу. Через две недели ознакомился с этой темой и сразу решил попробовать. Начал с 15 повторов 4 круга. Допустил ошибку что сразу почти начал работать почти на пределе возможных весов. Промучался полторы недели, ознакомился с гуру этой темы, и начал заниматься в 20 повторов на 5 кругов с постепенным увеличением нагрузки, на пределе уменьшил до 17 повторов и увеличивал нагрузку, на этой недели начал 15 повторную тренировку.
Из спортпит использовал.
Витамины Optimen
ЖЖ Lipo 6x
L-carnitin
ON Gold Whey (дожрал банку и перешел на изолят от Nectar)
On CASEIN (дожрал и перешел на PureProtein casein (замена не плохая но когда доел шоколадный и перешел на вишневый ... вкус реально пздц) (до того как попробовал PPC с вишней думал что о вкусах на спорт пит жалуются только хернестрадальцы... я еще никогда так не ошибался).
San BCC
Тренировка в 7 утра 3 раза в неделю и 1 раз 40 минут кардио в субботу. в субботу и взвешивание с замерами.
Питание и распорядок дня выглядит примерно так.
5:50 подъем и сразу принимаю Lipo 6x
6:25 завтрак.
7:00 Тренировка
7:45 BCAA
8:00 Протеин
9:00 я на работе.
11:45 обед
14:30 прием Lipo 6x
15:15 Протеин.
19:00 ужин.
22:30 Казеин
23:00 Сон.
Что по питанию самому питанию - Говорю про дни с низким потребление углеводов: Сладкое и мучное в любом виде убрал сразу. Чай и кофе туда же (даже без сахара). Сразу же убрал молочку, так как молочку люблю и отказываться от неё когда уже совсем угли порежу будет мучительно.
Начал где то со 100г углей в первые 2-3 недели, дальше начал уменьшать.
Воды пью не меньше 3-4 литров в день.
завтрак: как правило овсянка или иное быстро приготовляемое.
обед: (начал с гарнир(греча, рис, макароны + кура или рыба (в любом виде) + овощной салат (от майонезных салатов отказался сразу) на текущий момент либо беру двойную порцию мяса, либо какие-нибудь овощи на пару, тушенную капусту... и т.д. + мясо
Ужин: почти аналогично обеду.
Нюансы по питанию. Обед всегда ем в столовой. Взвешивание пищи делал только в самом начале, дальше импирически уменьшал, иногда навскидку взвешиванию что бы прикинуть сколько БУЖ я съедаю, но не делаю этого каждый раз. Во время любых дней могу позволить себе Pepsi light, Cola light. Если не успеваю поесть нормальной пище то иду в фастфуд КФЦ и беру стрипсы или куски куры (да зло но что делать). Питаться в других местах где за шашлык из куры отдать 200р а там куры кот наплакал я не хотел. Месяц назад добавил в рацион сырой арахис. Тоже неплохо выручает если нет возможность по есть.
Сначало пробывал БУЧ Б/Б/Б/У/Б/Б/У Где Б - белковые дни, У - углеводные. но всвязи с тем что не всегда получалось держать такое режим через месяц отказался от этой схемы и начал пн-пт белковые дни. С половины субботы до вечера воскресенья углеводная вакханалия!
В дни углеводной вакханалии: позволял себе по мимо медленных углей еще и всякой гадости типа бургера из макдака, а воскресенье стабильно съедал плитку шоколада, как следствие к понедельнику заливало кило на 3 =). Почему именно так? Все просто, я не хотел через месяц возненавидеть все сущее на свете. А так и результат был и в целом легко переносилось. навеяно было статью о читмилах, но понятия мной были извращены и адаптированы.
Но на белковых днях никаких поблажек!!!
Теперь что касается алкоголя. Начнем с того что крепкий алкоголь я не люблю по тому с ним проблем не было. Пиво. Пиво люблю! После месяца тренировок, когда уже привык к режиму, позволял себе около 3 литров пива в неделю. БЕЗ ПИВНЫХ ЗАКУСОК!!! Как правило это выходные когда шашлыки или поход в сушибар, реже на буднях. И только перед днем без тренировки!
Взвешивался всегда при одних и тех же условиях раз в неделю. т.е. одинаковое количество тренировок и рацион.
Занимался по данной программе.
Жим лежа,
Присяды со штангой (гак если сектанты успели в 7 утра занять все стойки для присяда)
Тяга блока к груди (или подтягивания тут от настроения и от занятости снаряда)
Скручивания на РС
ПШНБ
Косые скручивания на РС.
5 кругов. Самое быстрое время за которое делал это 14:50
Начинал с 27 минут.
Самый маленький тоннаж уже не помню, но в записях осталость что когда только начал следить за мощностью. то была в районе 390 кг/м
Последняя мощность тренировки составила 987 кг/м.
По технике: Жим в полную амплитуду без локаутов, Присяд не полный, ПНШБ если и был читинг то только на последнем круге.
Хотел сказать бы что сушкой доволен, но это было скорее похудение так как мышцами особо похвастаться не могу =)))
Фото как бы прилагаю, прошу оценить что и как.
Конечно если бы не устраивал углеводные вакханалии и не пил бы пиво и не делал еще дофига чего, наверняка результат бы был лучше... Еще месяц по занимаюсь в этом режиме, далее на в отпуск на Кипр и на набор =)