Если будет продолжать в том же духе, покинет нас навсегда
это кто так решил?
За нецензурную брань и нарушение правил форума (попытка оскорбления администрации) Ernesto снова в бане.
Диско, кто же ещё там удаляет не угодное гадящим, поэтому и Домуса предложили модером в раздел, "для компенсации".У меня один, но исключительный вопрос: кто в разделе Тренинг в теме СМТ удалил мое сообщение с предупреждением DumbI4 о нарушении правил форума?
У меня один, но исключительный вопрос: кто в разделе Тренинг в теме СМТ удалил мое сообщение с предупреждением DumbI4 о нарушении правил форума? И с какой целью?
Диско, кто же ещё там удаляет не угодное гадящим, поэтому и Домуса предложили модером в раздел, "для компенсации".
Сообщение изменено: Disco (16 декабря 2011 - 04:00)
Сообщение изменено: Disco (16 декабря 2011 - 04:57)
- Отправлено 13 дек 2011 13:12
- Удалено 13 дек 2011 14:12
Граждане-форумчане.
- Из темы Cвepxмoщный тpeнинг
Убедительная просьба .... не "гадьте", где живете.
Не так давно топик был очищен от разборок и похудел на треть,
а на его зачистку было потрачено 3 дня.
Очень прошу Вас... .
Если Вам не нравится тон сообщений оппонентов или не приятно
их "тренировочное вероисповедание",или Вы корренным образом
не согласны с их трактовкой траектории движения планеты... .
Будьте так добры,
поставьте "неугодного" в ИГНОР...
эта функция прекрасно реализована на новом движке.
Крайне удобно и практично.
Пока Вы отвечаете и спорите, масса постов "флуда" растет в двойной прогрессии.
Модераторы тоже люди и времени на ВСЕ топы не хватит никогда (Вас просто больше).
Спасибо.
Сообщение отредактировал Disco: 13 декабря 2011 - 13:14
- Отправлено 13 дек 2011 07:27
- Удалено 13 дек 2011 14:02
- Из темы Cвepxмoщный тpeнинг
Просьба в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний... В противном случае будут рассматриваться как нарушения правил форума: провокация конфликтов, переход на личности, ну и мат...
Спасибо за понимание...
Сообщение изменено: Disco (16 декабря 2011 - 04:18)
Да .... мне бы , если честно, самому хотелось понять кто удалил.Disco, если я бросил тень на Вашу репутацию модератора своими подозрениями - приношу свои извинения... Просто ситуация очень некрасиавя и неоднозначная получилась... Понятно, что служебное расследование проводить не буду, а то еще не хватало, чтобы администрация между собой перегрызлась... Сам я тему не чистил, а только написал предупреждения...
Сообщение изменено: Disco (16 декабря 2011 - 04:29)
Знаю... Не бывает... Михаилу Роман дал слово на зеленый свет ведения своей фототемы в интерпритации ТС......а незнаете фототема Михаила Дьяконова бывает открытой ?
Хотел написать как здорово постарел Дакаскос и его наикрасивейший шпагат - безупречен.
И я искренне признателен пользователям, уважающим права простого форумчанина!Знаю... Не бывает... Михаилу Роман дал слово на зеленый свет ведения своей фототемы в интерпритации ТС...
ообщем, никому в ней нельзя писать, даже если очень хочется и очень можется...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых