В зоопарк с другом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дети
Отправлено 15 июня 2014 - 03:47
Дочурка чем то на мою похожа, только моей 5 лет. Стройняшка, быстрые углеводы ограничиваешь?
Ребенку? Угу, ей ограничишь )) Каждый вечер стандартная просьба - "Папа, купи сникерс" )) Там все как в топку. С речки приехали, я вчера лапшу катал и курицу отваривал - первая просьба "Папа отвари лапшу", ну а вторую я озвучил ранее ))
Сегодня открывали свой купальный сезон на Ангаре ))
Отправлено 22 июня 2014 - 12:50
Вчера у старшей был выпускной (( Аж немного не по себе - давно ли у самого был (( Ни в какую не дала сфотографировать себя в платье, бунт непонятно против чего.
Обнаружил флэш-карту от давно умершей камеры JVC, на ней снимки. Решили с младшей сегодня попробовать сделать снимок 5 лет спустя. Слева - 2009, справа - сегодня ))
Отправлено 05 июля 2014 - 10:24
Единственное не понимаю - как так: на даче. возле грядок и воды которая на фото не выглядит кристальной и все чистенькие ))
Пруд с илистым дном и в нем пока не купаемся ...есть желание баньку поставить на берегу и песком отсыпать, тогда можно будет в воду спокойно заходить, у соседей через забор пруд еще больше но и они в нем не купаются по той же причине ......а так хочу туда мальков красного карася запустить ))))
Сообщение изменено: silovichok (05 июля 2014 - 10:25)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх