Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Hypertrophy Specific Training

* * * * * 26 голосов

• Please log in to reply
8874 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Вес тела поделите на 18 или 20 в зависимости от жира

Т.е. умножьте. Вес тела в фунтах. Например 75 кг = 165 фунтов. 165*18 = 2970 калорий надо потреблять чтобы обеспечить рост.

Сообщение изменено: rihad (01 января 2012 - 01:54)

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
увеличивая кпш и тут далеко не уедешь, без химии может месяц протянуть можно, а дальше ни о каком прогрессе в мышце не может быть и речи. остаётся только вес и время отдыха, уменьшение которого тоже конечно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

увеличивая кпш и тут далеко не уедешь, без химии может месяц протянуть можно, а дальше ни о каком прогрессе в мышце не может быть и речи. остаётся только вес и время отдыха, уменьшение которого тоже конечно.

Я ж грю-за 8 месяцев-год упретесь во всех показателях в стену рогом!И жрать больше без стимула прогрессии-глупо(ибо всё в жир уйдет)...Да и не возможно напостоянку!Да и химию тут не жалуют и уже не достать!ЛУЧШЕ БАДМИНТОН! :yes:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Получите 500-1000 выше дневной нормы. Белков нужно минимум 0.8-1 г. на фунт тела."

Майк все ровно обьяснил!А Вы на следующий день еще +500 дневной нормы устроите?И на следующий???И на послеследующий???? :yes: Для прироста в 10-12 грамм чистого мяса в день при идеальных условиях нужен лишь незначительный плюсовой каллораж в сутки!А не 500 в плюс!!! :lol2: Лучше доп.белком!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

в споре между физиологом и философом о физиологии я думаю доверять надо физиологу

Десятки книг на столе у Майка по отзывам знакомых-дают право называть его не меньшим физиологом,нежели какой то Хейкок!Весь постулат коего сводится к двум быстрообьясняемым вещам-чаще тренируйте МГ+повышайте вес линейно!Мировой опыт ББ как раз наглухо от этого отвернут!Проффи качаются реже и веса вовсе не повышаются годами!!!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Десятки книг на столе у Майка по отзывам знакомых-дают право называть его не меньшим физиологом,нежели какой то Хейкок

лежашая у меня на полке медицинская энциклопедия не делает меня врачём

Проффи

а кто тут профи?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

лежашая у меня на полке медицинская энциклопедия не делает меня врачём

На полке-нет!А на столе-только читаемое...Пара близких друзей Майка отмечала целую кипу разноплановых книг по медицине и физиологии на столе.

а кто тут профи?

Если в гонке Формулы 1 хоть какой то фактор превышает все остальные-он будет основным!Если проффи коим то образом узнают про повышенный синтез белка на 48 часов-то это уже закись азота!Но чо то всем покуй!У всех МГ раз в неделю...И проффи уж тем более быть не обязательно,ежели уж они проморгали великие открытия по синтезу белка в двое суток!Двое суток тока разрушения/восстановления входят в более-менее паритет...А натуралы типа за двое суток скачком окуярят химиков,почему то качающиеся все реже и реже!И у них синтез обеспечен пролонгированно!Иглами!А натуралы оказывается-через хер кидают химиков-не успев восстановится(натуралы) начинают новую сессию под флагом "ускоренного синтеза"! :yes: Заипись тема... :yes: Я допускаю,что Хейкок прав 200%!Но это практически выполнять-в падлу!Все химики качаются очень редко МГ!С какого куя натурал работящий должОн куячить МГ три раза в неделю?Вам супернатурал Игорек уже сказал,что даже он в ротипал это!1 раз в неделю/МГ и то,ежели повезет... :yes:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

На полке-нет!А на столе-только читаемое

положу на стол, специально для друзей

у них синтез обеспечен пролонгированно!Иглами!

вот поэтому им по большому счёту насрать на то, как тренироватся

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

положу на стол, специально для друзей

Да не для друзей!Ты ж понимаешь,что я об ином!Если ты реально ЭТО читаешь,то все обвинения в том,что ты это не прочел-тебе будет оскорблением!

вот поэтому им по большому счёту насрать на то, как тренироватся

А что они такой козырь то не используют то?Как 48 часов на МГ да при мощноокуенной фарме???

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Отличное кино...Уважили старика...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Десятки книг на столе у Майка по отзывам знакомых-дают право называть его не меньшим физиологом,нежели какой то Хейкок

Редкий тренинг не даёт здоровья, чем Менцер и иллюстрировал свою теорию.
Фитнесист Лалейн подтвердил обратное.
По крайней мере мне это видится под таким углом.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Редкий тренинг не даёт здоровья,

Силовой тренинг на результат никогда и никому не давал Здоровья!Это не плаванье и не спортивная ходьба!Это противоборство гомеостаза и стресса!Это реально-не здоровый спорт,вплоть до режима питания,цели его,применения фармы и изнашивающий связки,гормоналку,НС,ССС-тренинг на результат нарцисс-экстерьера!Мне это все уже не интересно!Поумнел запоздало...Ебучие рога!Тока легкая поддержка...Диета близкая к кето...И никакого фанатизма и зависимости от мяса.4-5 ступенчатые дропы на 40-45 репсов разом на МГ и свободен...Жрать на + я не буду и не могу...Колоть то же...Повышать то,что уже повысить не возможно-то же...Так кули, как грится-"попу щюрить?"... :yes: Самое интересное,что мотивция и интерес упал под нуль!К этому специфическому действию,как то-ББ!Диета уже одна-ББ!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Силовой тренинг на результат никогда и никому не давал Здоровья!Это не плаванье и не спортивная ходьба!Это противоборство гомеостаза и стресса!Это реально-не здоровый спорт,вплоть до режима питания,цели его,применения фармы и изнашивающий связки,гормоналку,НС,ССС-тренинг на результат нарцисс-экстерьера!Мне это все уже не интересно!Поумнел запоздало...Ебучие рога!

Андрей, ктобы спорил в драку лез! Большой спорт-это до 30, пока есть порох в поровницах. Далее-фитнесс для здоровья. Природу не наебёшь (

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

пока есть порох в пороховницах

:lol2: Да не все так куёво то...Есть ещё и ягоды в ягодицах!!!И даже ещё и влага(правда не помню где)!... :lol2: Просто уже не нужно все это!Это как отношение к сексу с возрастом!Сначала ебу все что движется,а не движется-шевелю...После-просто оптимально ебу(желательно избранное) по временитоннаж/время...Еще после только-минет!И никаких расходов энергии!Про 17 каллорий Майка не забываем!Что ещё дальше-страшно предполагать! :yes: Так и в тренинге...Все радужно-пока солнечно и дурачок!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да не все так куёво то...Есть ещё и ягоды в ягодицах!!!И даже ещё и влага(правда не помню где)!... Просто уже не нужно все это!Это как отношение к сексу с возрастом!Сначала ебу все что движется,а не движется-шевелю...После-просто оптимально ебу(желательно избранное) по временитоннаж/время...Еще после только-минет!И никаких расходов энергии!Про 17 каллорий Майка не забываем!Что ещё дальше-страшно предполагать! Так и в тренинге...Все радужно-пока солнечно и дурачок!

Ну еппанэ остехондроз, "мужчина умирает дважды"(с) ! :under_table:

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
30 декабря закончил свой первый ХСТ (работал на руки и спину, все остальное было в поддержке), вес за 7 недель цикла упал на один кг, талия - на 1 см, все размеры -без изменений. Силовые выросли следующим образом: подтягивания и брусья с 70 фунтами на пять раз, ПГНБ стоя попеременно с 37 фунтовыми гантелями 3х5 (для меня это прогресс). В пятиповторном МЦ делал три подхода причем последний был тройной дроп.

Получил не то, что ожидал, но хоть силовые выросли. Интересный факт: силовые в поддерживающих МГ (которые качались где-то три раза в две недели) не изменились, хоть я и пытался их потихоньку увеличивать.

Начинаю следующий цикл ХСТ на плечи и грудь (все останльное в поддержке)

1. Жим гантелей сидя с упором спины 1й МЦ-2х12, 2й -3Х8, 3й-3х5+3ступени дропа
2. Разведение гантелей стоя
3. Бабочка на задние дельты
4. Жим наклонный штанги
5. Брусья с весом
6. Разводки гантелей лежа

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
Сегодня после ХСТ делал подтягивания обратным хватом с собственным весом чуть неразгибая руки в локтях (примерно град.170). Получилось 21 раз не в отказ. За 7 недель занятий ХСТ количество подтягиваний увеличилось больше, чем на 6 раз. Такого еще у меня ни разу не было, хотя подтягивания у меня всегда в программе тренировок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Сегодня после ХСТ делал подтягивания обратным хватом с собственным весом чуть неразгибая руки в локтях (примерно град.170). Получилось 21 раз не в отказ. За 7 недель занятий ХСТ количество подтягиваний увеличилось больше, чем на 6 раз. Такого еще у меня ни разу не было, хотя подтягивания у меня всегда в программе тренировок.

Отдохнувшая перед максами ЦНС еще не на такое способна. У меня похожее было со становой: хотел 5 раз, сделал 10. Больший вес еще и лучше цепляет мясо (по ХСТ).

AleksandrFirst

AleksandrFirst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Я тоже предпочитаю 5х5 ;-)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Я тоже предпочитаю 5х5 ;-)

Что касается частоты тренировок, то при работе по системе 5х5 тренировать каждую часть тела нужно, по меньшей мере, дважды в неделю.

Ключевым моментом этой системы является увеличение веса в базовых упражнениях каждую неделю. Поскольку число сетов и повторов не меняется, то каждую неделю вы должны прибавлять к штанге по крайней мер по 2,5 кг. Так вы будите прогрессировать внутри заданного цикла.
Хочу дать вам один полезный совет. Не стоит сразу вешать на штангу максимально возможный вес. Начните работу в весом на 5 кг меньше своего максимума в 5 повторениях. И в течении 2 недель, прибавляя по 2,5 кг вы выедете на свой максимум, а затем и превзойдете его.

http://bodyzoom.ru/sistems/5x5/item/170-metod5x5

Как грицца, без слов :)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
А Хейнкок физиолог? Что заканчивал? Есть диплом? Научные труды, диссертации, защиты научных званий (доцент физиологии, доктор физиологии, профессор физиологии)?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

А Хейнкок физиолог? Что заканчивал? Есть диплом? Научные труды, диссертации, защиты научных званий (доцент физиологии, доктор физиологии, профессор физиологии)?

http://www.health.utah.edu/nutrition/faculty/haycock.html
Education
  • M.S. University of Utah
  • B.S. University of Utah
Master of Science - это что-то типа магистра наук, выше бакалавра.

http://www.hypertrophy-specific.com/about.html
"Bryan Haycock, author and founder of the Hypertrophy-Specific Training (HST) method and Hypertrophy-Specific Nutrition (HSN), began lifting weights in 1978. Over the last 23 years he has incorporated his passion for bodybuilding into his education as a physiologist and career as a writer and consultant for the sport supplement industry."

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Ну понятно, что закончив университет в Юте, видимо по специальности "Бодибильдинг",можно считать себя специалистом в области физиологии! :) Тем более в степени выше бакалавра! В Уфе есть институт физической культуры и доцент кафедры там Б.И.Шейко. Что то мне повезло пробежаться взглядом "по-диагонали" несколько страниц его лекций и особенной учености я в них не обнаружил. Хотя м.б. лекции были написанны доступным (не по Диско эльфийским) для малограмотных студентов ИФК. Узкоспециальное образование не всегда гарантирует качество. Тем более в такой дисциплине, как "Бодибильдинг", когда в университете Юты только он один преподает (ли) какой нибудь факультатив. Я проходил дисциплины "Анатомия и физиология с\х животных, органическая и неорганическая химия,биохимия, биофизика и еще много дисциплин и тогда тоже могу везде писать,что я физиолог и продвигать систему "БОССТ", как специалист в области бодибильдинга с комимерческой целью! :) Крута,мля! "Каждый суслик-агроном!"

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 808 сообщений

Bryan Haycock began lifting weights in 1978. Over the last 23 years, he has incorporated his passion for bodybuilding into his education and career...

Образование, бизнес – это всё, конечно, хорошо...

Однако, вопрос: в какие-нибудь фотки 23 года страсти к бодибилдингу – выразились? Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михалы4 (06 января 2012 - 12:59)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Михалы4

Образование, бизнес – это всё, конечно, хорошо...

Да меня больше интересуют труды по физиологии в каком нибудь авторитентом научном журнале, типа нашего "Весника Академии медицинских наук" и подобного.

фотки

Ну Михалы4 держись! :lol2: :lol2: :lol2:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
:bb: :photo: :salut: :guru: :guru: :guru:

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Однако, вопрос: в какие-нибудь фотки 23 года страсти к бодибилдингу – выразились?

Однако были фоты, думаю, что были, как и у всех нас. Мы же все когда-то были "на массе" и у всех когда-то были фотографии, но потом потерялись, или комп сгорел или жена выкинула по ошибке, или ребенок игрался и порвал "свидетельство папкиных успехов" ))) Обидно, досадно, но блин были же они...ну были...зуб даю :new_russian:
А еще мы все хотим быть похожими на того парня с обложки, что-бы также кубики пресса и вены толщиной с карандаш на бицепсах, но боимся признаться в этом себе и окружающим, а потому говорим "химия-гавно" я в натураху, мне для здоровья, мне "елочка" на квадрицесах не нужна ,я и так супермен...а сами все поглядываем украдкой на того парня и пытаемся качаться что-бы быть похожими, но к сожаалению вместо приближения как правило отдаляемся от вожделенного образа))
А еще мы все не хотим понимать, что тот стандарт к которому пусть втайне но мы все-таки стремимся, задан тремя состовляющими, а именно генетическими предпосылками, финансовыми возможностями и продукцией химической промышленности планеты Земля. Только не надо говорить, что химию "кушают" миллионы, а Колеманов и Катлеров по пальцам можно пересчитать, без химии не стать даже "героем с обложки" Менс Хэлс и это к сожалению горькая правда жизни...кстате ГР и тестостероны с успехом нашли применение в модельном и шоу-бизе...внешний вид артиста, модели и прочих это товар, который нужно суметь продать выгодной цене, а мы видим этот товар с обложек журналов и телевизионных экранов и плчему-то думаем, что сможем найти "волшебную методику", которая уж точно сделает нас такими же...все бред и брехня...не лгите себе и окружающим...1500 мг теста в неделю и "ф топку" все методики )))

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений
А Хейкок, зараза, на всех фотках в черных футболках.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Если что, он справа ))

Да, и фоты 1999-2001 годов, практически десятилетней давности.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

1500 мг теста в неделю и "ф топку" все методики ))

Ещё один дурачёк решил поучить нас жизни. :under_table:

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Ещё один дурачёк решил поучить нас жизни. :under_table:

а первый кто?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых