Т.е. умножьте. Вес тела в фунтах. Например 75 кг = 165 фунтов. 165*18 = 2970 калорий надо потреблять чтобы обеспечить рост.Вес тела поделите на 18 или 20 в зависимости от жира
Сообщение изменено: rihad (01 января 2012 - 01:54)
Я ж грю-за 8 месяцев-год упретесь во всех показателях в стену рогом!И жрать больше без стимула прогрессии-глупо(ибо всё в жир уйдет)...Да и не возможно напостоянку!Да и химию тут не жалуют и уже не достать!ЛУЧШЕ БАДМИНТОН!увеличивая кпш и тут далеко не уедешь, без химии может месяц протянуть можно, а дальше ни о каком прогрессе в мышце не может быть и речи. остаётся только вес и время отдыха, уменьшение которого тоже конечно.
Майк все ровно обьяснил!А Вы на следующий день еще +500 дневной нормы устроите?И на следующий???И на послеследующий????Получите 500-1000 выше дневной нормы. Белков нужно минимум 0.8-1 г. на фунт тела."
Десятки книг на столе у Майка по отзывам знакомых-дают право называть его не меньшим физиологом,нежели какой то Хейкок!Весь постулат коего сводится к двум быстрообьясняемым вещам-чаще тренируйте МГ+повышайте вес линейно!Мировой опыт ББ как раз наглухо от этого отвернут!Проффи качаются реже и веса вовсе не повышаются годами!!!в споре между физиологом и философом о физиологии я думаю доверять надо физиологу
На полке-нет!А на столе-только читаемое...Пара близких друзей Майка отмечала целую кипу разноплановых книг по медицине и физиологии на столе.лежашая у меня на полке медицинская энциклопедия не делает меня врачём
Если в гонке Формулы 1 хоть какой то фактор превышает все остальные-он будет основным!Если проффи коим то образом узнают про повышенный синтез белка на 48 часов-то это уже закись азота!Но чо то всем покуй!У всех МГ раз в неделю...И проффи уж тем более быть не обязательно,ежели уж они проморгали великие открытия по синтезу белка в двое суток!Двое суток тока разрушения/восстановления входят в более-менее паритет...А натуралы типа за двое суток скачком окуярят химиков,почему то качающиеся все реже и реже!И у них синтез обеспечен пролонгированно!Иглами!А натуралы оказывается-через хер кидают химиков-не успев восстановится(натуралы) начинают новую сессию под флагом "ускоренного синтеза"!а кто тут профи?
Да не для друзей!Ты ж понимаешь,что я об ином!Если ты реально ЭТО читаешь,то все обвинения в том,что ты это не прочел-тебе будет оскорблением!положу на стол, специально для друзей
А что они такой козырь то не используют то?Как 48 часов на МГ да при мощноокуенной фарме???вот поэтому им по большому счёту насрать на то, как тренироватся
Редкий тренинг не даёт здоровья, чем Менцер и иллюстрировал свою теорию.Десятки книг на столе у Майка по отзывам знакомых-дают право называть его не меньшим физиологом,нежели какой то Хейкок
Силовой тренинг на результат никогда и никому не давал Здоровья!Это не плаванье и не спортивная ходьба!Это противоборство гомеостаза и стресса!Это реально-не здоровый спорт,вплоть до режима питания,цели его,применения фармы и изнашивающий связки,гормоналку,НС,ССС-тренинг на результат нарцисс-экстерьера!Мне это все уже не интересно!Поумнел запоздало...Ебучие рога!Тока легкая поддержка...Диета близкая к кето...И никакого фанатизма и зависимости от мяса.4-5 ступенчатые дропы на 40-45 репсов разом на МГ и свободен...Жрать на + я не буду и не могу...Колоть то же...Повышать то,что уже повысить не возможно-то же...Так кули, как грится-"попу щюрить?"...Редкий тренинг не даёт здоровья,
Андрей, ктобы спорил в драку лез! Большой спорт-это до 30, пока есть порох в поровницах. Далее-фитнесс для здоровья. Природу не наебёшь (Силовой тренинг на результат никогда и никому не давал Здоровья!Это не плаванье и не спортивная ходьба!Это противоборство гомеостаза и стресса!Это реально-не здоровый спорт,вплоть до режима питания,цели его,применения фармы и изнашивающий связки,гормоналку,НС,ССС-тренинг на результат нарцисс-экстерьера!Мне это все уже не интересно!Поумнел запоздало...Ебучие рога!
пока есть порох в пороховницах
Ну еппанэ остехондроз, "мужчина умирает дважды"(с) !Да не все так куёво то...Есть ещё и ягоды в ягодицах!!!И даже ещё и влага(правда не помню где)!... Просто уже не нужно все это!Это как отношение к сексу с возрастом!Сначала ебу все что движется,а не движется-шевелю...После-просто оптимально ебу(желательно избранное) по временитоннаж/время...Еще после только-минет!И никаких расходов энергии!Про 17 каллорий Майка не забываем!Что ещё дальше-страшно предполагать! Так и в тренинге...Все радужно-пока солнечно и дурачок!
Отдохнувшая перед максами ЦНС еще не на такое способна. У меня похожее было со становой: хотел 5 раз, сделал 10. Больший вес еще и лучше цепляет мясо (по ХСТ).Сегодня после ХСТ делал подтягивания обратным хватом с собственным весом чуть неразгибая руки в локтях (примерно град.170). Получилось 21 раз не в отказ. За 7 недель занятий ХСТ количество подтягиваний увеличилось больше, чем на 6 раз. Такого еще у меня ни разу не было, хотя подтягивания у меня всегда в программе тренировок.
Я тоже предпочитаю 5х5 ;-)
Что касается частоты тренировок, то при работе по системе 5х5 тренировать каждую часть тела нужно, по меньшей мере, дважды в неделю.
http://bodyzoom.ru/sistems/5x5/item/170-metod5x5Ключевым моментом этой системы является увеличение веса в базовых упражнениях каждую неделю. Поскольку число сетов и повторов не меняется, то каждую неделю вы должны прибавлять к штанге по крайней мер по 2,5 кг. Так вы будите прогрессировать внутри заданного цикла.
Хочу дать вам один полезный совет. Не стоит сразу вешать на штангу максимально возможный вес. Начните работу в весом на 5 кг меньше своего максимума в 5 повторениях. И в течении 2 недель, прибавляя по 2,5 кг вы выедете на свой максимум, а затем и превзойдете его.
http://www.health.utah.edu/nutrition/faculty/haycock.htmlА Хейнкок физиолог? Что заканчивал? Есть диплом? Научные труды, диссертации, защиты научных званий (доцент физиологии, доктор физиологии, профессор физиологии)?
Bryan Haycock began lifting weights in 1978. Over the last 23 years, he has incorporated his passion for bodybuilding into his education and career...
Сообщение изменено: Михалы4 (06 января 2012 - 12:59)
Однако были фоты, думаю, что были, как и у всех нас. Мы же все когда-то были "на массе" и у всех когда-то были фотографии, но потом потерялись, или комп сгорел или жена выкинула по ошибке, или ребенок игрался и порвал "свидетельство папкиных успехов" ))) Обидно, досадно, но блин были же они...ну были...зуб даюОднако, вопрос: в какие-нибудь фотки 23 года страсти к бодибилдингу – выразились?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых