Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 26 марта 2011 - 12:00

есть люди на которых тамокс,если и будет работать то только в высоких дозах,а это как понимаешь лишние побочки!!есть люди которым тамокс не затыкает эстрадиоловые рецепторы в сиськах?
точно!только ингибиторы ароматазы конечно..
анадрол и станозолол
это у тебя никак не получиться,совершенно не совместимые понятия!цель - набрать чистых 5-7 кг,которые остались бы после слива.
возьми туринабола и буду тебе "нормальные мышцы" которые остануться с тобой после курса,если конечно не будешь тупить!может подскажете тогда что и как ?
Отправлено 26 марта 2011 - 09:55

основная ошибка большинства в том что во первых они думают что раз химия кончилась,значит и на хавке можно экономить,а хавать надо очень хорошо,будь то на курсе,будь то после него,во вторых не снижают интенсивность и объем тренинга,это тоже не малая ошибка,которая приводит к быстрой перетренированности,и в следствии к потере интереса к тренировкам,потере мышечной массы,аппетита и тд.....что значит если не буду тупить ?
если на туринаболе будешь то ничего!!после курса кстати надо будет что-то хавать для очистки организма ?
Отправлено 26 марта 2011 - 09:59

основная ошибка большинства в том что во первых они думают что раз химия кончилась,значит и на хавке можно экономить,а хавать надо очень хорошо,будь то на курсе,будь то после него,во вторых не снижают интенсивность и объем тренинга,это тоже не малая ошибка,которая приводит к быстрой перетренированности,и в следствии к потере интереса к тренировкам,потере мышечной массы,аппетита и тд.....
Так многие думают, вот сейчас на химке, питание ок, алкоголь не пью, потом химло кончилось и все понеслась клубы, тусы из жратвы одно пиво и вискарь.

Вообще нужно просто мост грамотный делать между курсами и много не потеряешь.
Отправлено 26 марта 2011 - 10:05

в том то и дело,химичить может любой,и даже чего то добиваться от этого при том что все будет построено безграмотно,а вот находить в себе силы приходить в зал,нормально пахать и еще впихивать в себя нормальное количество белка,и самое главное держать себя в определенных рамках могут только еденицы!!!!вот сейчас на химке, питание ок, алкоголь не пью, потом химло кончилось и все понеслась клубы, тусы из жратвы одно пиво и вискарь.
не ну это уже получается вечный курс,а это дело очень уж проблематичное,как со стороны здоровья,так и со стороны кошелька,а так же не всем жизненные обстоятельства позволяют держать себя в постоянном графике тренинг-питание-сон!!!Вообще нужно просто мост грамотный делать между курсами и много не потеряешь.
Сообщение изменено: Bodyboy (26 марта 2011 - 10:06)
Отправлено 27 марта 2011 - 09:03

Отправлено 27 марта 2011 - 11:24

Просто соблюдай основные принципы а програмку думаю сам составиш..первое это снижаем количество упражнений в тренировке за счет сокращения "изоляции",суперсетов,трисетов и т.д..Т.е оставляем основные базовые упражнения,во вторых сокращаем количество подходов и повторений до "среднего значения" и в третьих естественно сокращается время самой тренировки...если были аэробные нагрузки то убираем их или сокращаем до минимума(это конечно если цель по максимуму сохранить массу и силу)...ну питание конечно же оставляем на высоком уровне,а остальное(креатин,трибестан и т.п) по желанию и возможности..
Отправлено 27 марта 2011 - 05:56

Bodyboy
спасибо за совет постараюсь уменьшыть свой апетит к тренировке но не к еде,кстати еще вопросик на курсе я собираюс заниматься четыре дня в неделю ну а после курса походу мне и трех хватит или как?
Отправлено 27 марта 2011 - 11:58

Понял,ну чтож тогда пройду курс и буду смотреть по состоянию своих сил,я блин курс уже месяц назад взял но никан неначну просто я люблю если уж делать чтото то чтобы по возможности получать от етого максимум,а взял я курс до того как чтото об етом прочитал,а когда вник во всё то понял что я мог наделать много ошыбок просто начав колоть препараты невзяв никакого спорт пита да и неузнав побольше об обычном питании,а плюс ко всему оказалось что есть еще и такая штука как ПКТ,короче я теперь понимаю почему много моих знакомых хоть и принимают химку всёравно нехера ненаберают мышечной массы,а если и набирают то сливают её не раз!!!
Отправлено 30 марта 2011 - 07:22

Подогнали 120 табов данабола (балканский 10 мг). Как лучше расписать курс - 40мг или 30мг в день?
Или лучше еще докупить?
Употреблять лучше - таблетку под язык и рассасывать или целиком пить.
ПКТ посоветовали карсил и креатин.
Сильно не ругайте. Чем больше читаю, тем больше каши в голове.
Отправлено 30 марта 2011 - 11:31

данабол не оч, докупи канешь и ешь по 5 таблов, там ни как нет 10мг, так как 5мг акрихина прет лучше чем 10 данабола)Всем привет.
Подогнали 120 табов данабола (балканский 10 мг). Как лучше расписать курс - 40мг или 30мг в день?
Или лучше еще докупить?
Употреблять лучше - таблетку под язык и рассасывать или целиком пить.
ПКТ посоветовали карсил и креатин.
так что 100 таблов те не помешает купить !
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых