Берегите ноги.
Дело в том, что не бывает остеохондроза одного отдела. Это процесс, который затрагивает обязательно весь позвоночный столб. Сегодня речь пойдёт об остеохондрозе, в частности, об остеохондрозе шейного позвоночного отдела. Дело в том, что не бывает остеохондроза одного отдела. Это процесс, который затрагивает обязательно весь позвоночный столб. Почему же тогда врачи ставят диагноз остеохондроз поясничного, шейного или грудного отдела?Таким образом, они подчёркивают не локальность процесса, а его максимальность. То, что сейчас больше всего беспокоит, так и называется ваш остеохондроз. Поэтому, когда у вас проблемы с каким-то одним отделом, знайте, что, если вы ничего не предпримете, когда-нибудь будут страдать и другие отделы. Впоследствии ваши диагнозы будут расширяться.Сейчас поговорим об упражнениях, которые только усугубляют такое заболевание, как шейный остеохондроз, и категорически вам противопоказаны.Если у вас уже есть остеохондроз шейного отдела позвоночника или его пока нет, то такими упражнениями вы можете его спровоцировать. Это весьма распространённые упражнения, которые многие из вас выполняют, искренне полагая, что эти упражнения улучшают состояние здоровья и имеют лечебный эффект.Речь пойдёт о трёх упражнениях. Два из них вы делаете дома. Третье применяется в бассейне. Все знают, что при остеохондрозе лучшее лечение — это плавание.
????????️????❗️ Кому нужны махи Chainsaws Swing ?
,
«????АБС????
,
Вот я иду снова.
Мое любимое упражнение с гирями для укрепления кора.
,
Chainsaws Swing
,
Встаньте в разделенную стойку/боевую стойку.
Возьмите гирю смешанным хватом. Задняя рука сверху, передняя рука снизу.
Представьте, что перед вами часы ⏰. Качайтесь от 5 до 11 и от 7 до 1 часа, создавая силу вперед! НЕ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ ‼️
,
Профессиональный совет:
Представьте, что вы Майк Тайсон, наносящий несколько апперкотов с одной и той же стороны. «Ударить и отступить»
Не позволяйте гравитации делать свою работу. Работайте в обе стороны, качайте вверх, тяните назад, качайте вверх, тяните назад, повторяйте! Быстрая смена направления.
,
В центре внимания скорость! Не берите гирю, которая не позволяет вам двигаться быстро.
Мне нравится по 12 повторений на каждую сторону.
,
Оставайся сильным"
=======????
???? Who is up for some chainsaw swings?
,
“????ABS????
,
Here I go again.
My favourite Kettlebell exercise for core strength.
,
Chainsaws Swing
,
Find yourself in a split stance stance/ fight stance.
Grab the Kettlebell with a mixed grip. Back hand over, front hand under.
Imagine there is a clock ⏰ in front of you. Swing from 5 to 11 and from 7 to 1 o’clock, producing force forward! NOT SIDE TO SIDE‼️
,
Pro tip:
Imagine you are Mike Tyson throwing multiple upper cuts on the same side. “Punch up and pull back”
Don’t let gravity do the work. Work both ways swing up pull back, swing up pull back repeat! Quick change of direction.
,
The focus is speed! Don’t get a kettlebell that doesn’t allow you to move fast.
I like 12 reps each side.
,
Stay strong”
????????️????❗️
#kettlebellsandconditioning #kettlebellswings #ironcardio#functionalmovement #mobilityexercises #mobilitytraining#kettlebellarms #girya #girevik #girevoy #kettlebelltraining#kettlebellstrength #kettlebellbodybuilding#functionalmuscle #functionalbodybuilding#kettlebellworkout
#гириикондиционирование #махигирями#железноекардио #функциональноедвижение#упражнениянаподвижность #тренировкаподвижности#гири #гиря #гиревик #гиревой #тренировкасгирями
????????️????????❗️БОЛИТ ПЛЕЧО.
????????️????❗️ ГИРЕВАЯ СИЛА⚔️
,
Мне нравится этот, потому что, хотя я использовал 1 гирю, а в одном случае у меня было 2 гири, вы абсолютно точно можете выполнить всю эту тренировку всего с 1 гирей. Вместо этого выполняйте трастеры одной рукой и, возможно, немного скорректируйте количество повторений в других упражнениях, но на этом все.
,
У меня было полное намерение сделать 5 сетов из второй части, но эти 8 сетов меня раздавили…
,
Вот краткое изложение:
,
- 5 двойных подруливающих устройств x8 комплектов
,
- 5 Suitcase Deadlifts на сторону
- 5 Goblet Lunges на ногу
- 6 Single Arm Swings каждой рукой
х4 сета
======
KETTLEBELL STRENGTH⚔️
,
I like this one because although I used 1 kettlebell weights, and in one case I had 2 bells, you could absolutely do this entire workout with just 1 kettlebell. Do single arm thrusters instead and maybe adjust the reps on the other exercises a little, but that’s really it.
,
Had every intention of doing 5 sets of the second part but those 8 sets crushed me…
,
Here’s the rundown:
,
- 5 Double Thrusters x8 sets
,
- 5/side Suitcase Deadlifts
- 5/leg Goblet Lunges
- 6/arm Single Arm Swings
x4 sets
--????????️????❗️ #функциональныйтренинг #тренер#лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell#наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab#bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia @notes_old_coach@oldkettlebellman
#функциональныйтренинг #тренер #лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell #наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab #bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia @notes_old_coach @oldkettlebellman
#клиентыпашут #функциональныйтренинг #тренер #лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell #наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab #bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia @notes_old_coach @oldkettlebellman
#клиентыпашут #функциональныйтренинг #тренер #лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell #наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab #bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia @notes_old_coach @oldkettlebellman
#функциональныйтренинг #тренер #лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell #наукатренироваться #включимозги #rehab #prehab#bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia @notes_old_coach @oldkettlebellman
#клиентыпашут #функциональныйтренинг #тренер #лучшийтренер #shoulderrehab #гири #kettlebell #наукатренироваться #включимозги#rehab #prehab #bodyalex1 @bodyalex1 @sportinjuryrussia @notes_old_coach @oldkettlebellman
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых