Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Семен Беркович / Semion Berkovich
Автор темы:
Medved_SK
, авг 01 2008 02:09
Отправлено 05 июня 2024 - 10:15
Утверждения разных новоиспеченных ютубных гуру, что надо подбирать упражнения под себя , не очень верно, тем более для новичка, который не чувствует своего тела и мышц. Да и для не новичка тоже. Тело , повинуясь приказам мозга, всегда стремится к более комфортному движению с наиболее минимальными затратами.
Икры требуют большого количества повторений, так как привычны к ежедневным нагрузкам, так же как и плечи, которые привыкли к разным маховым движениям в повседневной и на тренировке требуют также многоповторных подходов.
Но плечи не привыкли к примеру к тяжёлым жимам над головой, поэтому я сделал свои приличные плечи жимами, а не махами Нестандартные движения требуют адаптироваться к новым условиям, что делает тебя более сильным и мышечным.
Жим сидя из-за головы 100×12
Икры требуют большого количества повторений, так как привычны к ежедневным нагрузкам, так же как и плечи, которые привыкли к разным маховым движениям в повседневной и на тренировке требуют также многоповторных подходов.
Но плечи не привыкли к примеру к тяжёлым жимам над головой, поэтому я сделал свои приличные плечи жимами, а не махами Нестандартные движения требуют адаптироваться к новым условиям, что делает тебя более сильным и мышечным.
Жим сидя из-за головы 100×12
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Семён (05 июня 2024 - 10:17)
Отправлено 07 июня 2024 - 07:34
Forum28, Ждёшь отзыв?) Не, не писал, хотел убедиться на нескольких тренировках. Предтренник рабочий, на сколько может быть рабочей обыкновенная добавка за эти деньги. 1. Даёт неплохой памп, который держится ещё час после тренировки, 2. повышает порог усталости- вместо 40 мин тренировка незаметно переросла в час.. 3. Ещё один бонус- к вечеру почувствовал повышенное либидо, подумал показалось, ан нет- полез в инет посмотреть и точно- у аргинина есть такая "побочка" )
Отправлено 14 июня 2024 - 10:57
Здравствуйте, Семён!
Случайно обнаружил, что на форуме есть активный профессиональный бодибилдер! Это очень большая честь для форума!
Не могли-бы Вы подсказать, как мне (новичку) лучше всего тренироваться для набора мышечной массы? Если что - я могу оплатить Ваши советы!
Случайно обнаружил, что на форуме есть активный профессиональный бодибилдер! Это очень большая честь для форума!
Не могли-бы Вы подсказать, как мне (новичку) лучше всего тренироваться для набора мышечной массы? Если что - я могу оплатить Ваши советы!
Отправлено 14 июня 2024 - 11:01
Здравствуйте, Семён!
Спалился, перегнул палочку.
Отправлено 15 июня 2024 - 10:03
привет! Спасибо на добром слове. На форуме есть много толковой информации для новичков, читай, изучай, пробуй, создай свою тему и впроцессе поможем, посмотрим, что именно и как тебе лучше делать.
Не могли-бы Вы подсказать, как мне (новичку) лучше всего тренироваться для набора мышечной массы?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых