Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 11 апреля 2009 - 12:43

Отправлено 11 апреля 2009 - 01:37

Если нагеленные волосы,серьги в ушах,блестящая маечка-это кстати не означает,что человек обязательно подснежник....сужу по себе
Применение этой рафинированной кyйни ведет к женоподобной утонченности, а женоподобная утонченность прямой путь к педерастии.
Нах - гель, серьги и маечку...сужу по себе.
Отправлено 11 апреля 2009 - 03:21

Отправлено 11 апреля 2009 - 03:43

Ну я твой пост так трактовал. Не относись серьезно, это не вывод, шутка юмора. Просто сперва применении рафинированной куйни, которая ведет к педерастии, потом отказ от гелей и маечек со словами "сужу по себе".Применение этой рафинированной кyйни ведет к женоподобной утонченности, а женоподобная утонченность прямой путь к педерастии.
Нах - гель, серьги и маечку...сужу по себе.
Не то сказать хотел наверн, но я не смог не подъипать

Отправлено 11 апреля 2009 - 03:57

Ну я твой пост так трактовал. Не относись серьезно, это не вывод, шутка юмора. Просто сперва применении рафинированной куйни, которая ведет к педерастии, потом отказ от гелей и маечек со словами "сужу по себе".
Не то сказать хотел наверн, но я не смог не подъипать
Ну да ладно, че уж теперь...
Но, все намного прощще, благородный дон Gringo, "сужу по себе" не мои слова. Они в контексте так сказать применены.
Отправлено 11 апреля 2009 - 04:19

Слова "сужу по себе",я написал)
Masterpiece всё правильно пишет,конечно бесят такие подснежники которых он описАл,особенно когда они по несколько человек в зал наведаются одновременно.Просто я решил немного с сарказмом написать про гель,серьги,маечку).А тут такое началось сразу осуждение...гомофобией попахивает даже

Отправлено 11 апреля 2009 - 05:52

Отправлено 11 апреля 2009 - 06:00

к нам в компанию как то затесался чел с екатеринбурга.так вот на мою стрейчивую майку белого цвета и голубые джинсы сделал комментарий что у них в городе так голубые в клубе одеваются.я канечно не гомофоб это их личное дело но когда в троллейбусе летом ко мне стал прижиматься один тип то выведя его на остановку малость отмудохал.сам я большой любитель женского пола за что не раз доставалось от жены
ну и в чем собсотвенно умственная нагрузка сего поста ? .... типа ... "ходи в голубых штанах и белых маечгах и при этом (!!!) пи*ди пидаров ! " ... "свой среди чужих чужой среди своих" ??? ... этакий ренегат ... ыхыхыхых )))) ... чета я по природному скудоумию не уловил сей страшной морали =\\\ ...
Сообщение изменено: Каин №18 (11 апреля 2009 - 06:02)
Отправлено 11 апреля 2009 - 06:19

Сообщение изменено: Hamsterson (11 апреля 2009 - 06:20)
Отправлено 11 апреля 2009 - 07:18

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых