Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25590 ответов в этой теме

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
+1 подснежники не беспокоят, так как в зоне свободных весов особо не тусят, а если и тусят, то недолго. Вообще у нас их мало, так как помесячная оплата дорогая, а за полгода или год не каждого подснежника жаба помилует

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 475 сообщений

Если нагеленные волосы,серьги в ушах,блестящая маечка-это кстати не означает,что человек обязательно подснежник....сужу по себе

Это означает кое что другое sleep.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

Это означает кое что другое

ага, означает, что любит клубиццо гад такой devil.gif

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений
pharmas я ничего против них не имею, но я прихожу в зал чтоб попотеть а не марафет наводить и себя показывать (зал для меня это душевный отдых плюс физическая работа а не показ мод threaten.gif ) ... в свободное время как хошь можно одеваться и гелица и маечки пожалуйста, но не в зал... ох уж эти метеросексуалы familyfight.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

ага, означает, что любит клубиццо гад такой

Ваще не клублюсь)))Живу по режиму тотальному)Даже шас пишу,потому что днём после тренировки спал и сейчас тяжело уснуть))

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

ох уж эти метеросексуалы

Тепеть их не могу у меня в зале таких тоже полно. Меня они бесят не прибыванием в зале , а своим внешним видом.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Цитата(pharmas @ 11.4.2009, 0:23) *
Если нагеленные волосы,серьги в ушах,блестящая маечка-это кстати не означает,что человек обязательно подснежник....сужу по себе

Это означает кое что другое sleep.gif

ага, петушатинкой попахивает..

Mr.Orange

Mr.Orange

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Beholder
Спасибо за совет thumbup.gif

Кстати а кто такие подснежники?)))

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Кстати а кто такие подснежники?)))

это ты

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Бесит, когда, сука, винс кончается и начинает спина болеть от тяг! devil.gif

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Применение этой рафинированной кyйни ведет к женоподобной утонченности, а женоподобная утонченность прямой путь к педерастии.

Нах - гель, серьги и маечку...сужу по себе.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

женоподобной утонченности

а что, есть мужская утонченность? )

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

есть мужская утонченность? )

есть мужская утолщённость)))

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Дымок

сужу по себе.

это как? То есть раньше тоже ходил с нагеленными волосами, серьгами и блестящей маечке и вдруг: "ОПА! Что-то со мной не так! Я такой утонченный....а вон и паренек приккооольный пошел....ой, наверное гель привел меня к педерастии!"... так чтоли? Но ты ведь выкарабкался, да? shocking.gif

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Gringo

Хм... интересно откуда такой вывод нарисовался?... Или ты мой post плохо прочитал?

P.S. Воображение у тебя, канешна развито хорошо. threaten.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Дымок

Применение этой рафинированной кyйни ведет к женоподобной утонченности, а женоподобная утонченность прямой путь к педерастии.
Нах - гель, серьги и маечку...сужу по себе.

Ну я твой пост так трактовал. Не относись серьезно, это не вывод, шутка юмора. Просто сперва применении рафинированной куйни, которая ведет к педерастии, потом отказ от гелей и маечек со словами "сужу по себе".
Не то сказать хотел наверн, но я не смог не подъипать biggrin.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Gringo
thumbup.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Не относись серьезно, это не вывод, шутка юмора.

Всё правильно,без приколов(пусть иногда маненько колючих) в нашем "утончённом" мире ,ну никак нельзя!))

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Ну я твой пост так трактовал. Не относись серьезно, это не вывод, шутка юмора. Просто сперва применении рафинированной куйни, которая ведет к педерастии, потом отказ от гелей и маечек со словами "сужу по себе".
Не то сказать хотел наверн, но я не смог не подъипать

Ну да ладно, че уж теперь...
Но, все намного прощще, благородный дон Gringo, "сужу по себе" не мои слова. Они в контексте так сказать применены.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Дымок wink1.gif
Слова "сужу по себе",я написал)
Masterpiece всё правильно пишет,конечно бесят такие подснежники которых он описАл,особенно когда они по несколько человек в зал наведаются одновременно.Просто я решил немного с сарказмом написать про гель,серьги,маечку).А тут такое началось сразу осуждение...гомофобией попахивает даже lol3.gif У каждого свои вкусы.Я например не вижу ничего плохо,в серьгах,геле,майках,корекции формы бровей,солярии и т.д.И вспоминаются слова по-моему с форума Драго Попова,про стериотипы,когда говориться что:если стройная девушка в короткой юбке-то шлюха,если накаченный загорелый парень-то пидор,если здаровый качок-то дибил и импотент и эти стериотипы можно продолжать еще долго.Вот мне лично по фиг как выглядит человек,который занимается со мной одновременно в зале.Главное чтобы мне не мешал и все)Но мне просто приятней чтоли..когда занимаются рядом люди следящие за своей внешностью,если так можно выразиться.Уж лучше заниматься с такими обывателями клуба,чем с теми ,от кого пасёт через 5 минут после тренировки,которые занимаются в грязной,неглаженной форме.У которых тааакииеее понты,как будто у них рука по полтиннику сушенному и жим рабочий 240 на 10,хотя сами они вообще ничего из себя не представляют.Перечислять можно долго...просто не нравятся мне уроды,и натуралы,строящие из себя Левронов,Рулов и Мартинеза как минимум.

rayn

rayn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
к нам в компанию как то затесался чел с екатеринбурга.так вот на мою стрейчивую майку белого цвета и голубые джинсы сделал комментарий что у них в городе так голубые в клубе одеваются.я канечно не гомофоб это их личное дело но когда в троллейбусе летом ко мне стал прижиматься один тип то выведя его на остановку малость отмудохал.сам я большой любитель женского пола за что не раз доставалось от жены

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

к нам в компанию как то затесался чел с екатеринбурга.так вот на мою стрейчивую майку белого цвета и голубые джинсы сделал комментарий что у них в городе так голубые в клубе одеваются.я канечно не гомофоб это их личное дело но когда в троллейбусе летом ко мне стал прижиматься один тип то выведя его на остановку малость отмудохал.сам я большой любитель женского пола за что не раз доставалось от жены

ну и в чем собсотвенно умственная нагрузка сего поста ? .... типа ... "ходи в голубых штанах и белых маечгах и при этом (!!!) пи*ди пидаров ! " ... "свой среди чужих чужой среди своих" ??? ... этакий ренегат ... ыхыхыхых )))) ... чета я по природному скудоумию не уловил сей страшной морали =\\\ ...

Сообщение изменено: Каин №18 (11 апреля 2009 - 06:02)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 892 сообщений
У нас в зале с недавних пор появилась пара баклажанов. Сразу оговорюсь, что обоняние у меня очень плохое, то есть духи как пахнут чувствую только когда нюхаю пузырёк с отвинченным горлышком. Так вот, пилять, от одного из новоприбывших пахнет как от скотомогильника. Даже я дышать не могу. Когда этот источник зловония появляется в зале, вокруг него образуется мёртвая зона минимум метров в пять в радиусе. Туда ни птица не залетает, ни зверь не забегает.

Сообщение изменено: Hamsterson (11 апреля 2009 - 06:20)

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

вокруг него образуется мёртвая зона минимум метров в пять в радиусе. Туда ни птица не залетает, ни зверь не забегает.

и подснежник не ломанется с его штангой присесть... для того и запах.. rolleyes.gif

rayn

rayn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
мораль той басни такова у каждого свои стереотипы а если кто то кому то на форуме не нравится или кто то не догоняет некоторых постов то лучше воздержаться от комментариев.одно радует если человек самокритичен то в принципе он еще пока не потерян для общества.не расстраивайся каин некоторые болезни лечатся.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

не расстраивайся каин некоторые болезни лечатся.

ох ну спасибо успокоил ... я все понял ... голубые штаны рулят thumbup.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (11 апреля 2009 - 07:50)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

голубые штаны рулят

А если они еще и обтягивающие..... lol3.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
да если еще с белой маечгой и вымазанными волосами .... ммммм rolleyes.gif красота thumbup.gif

тут надо уже начинать смотреть по сторонам .... как бы не выепли sad.gif .... без спросу jump1.gif ....

Сообщение изменено: Каин №18 (11 апреля 2009 - 08:00)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

голубые штаны рулят

Настоящие мужики никогда не смотрят на голубое небо,оно нетрадиционной ориентации cool.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых