Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 20 февраля 2013 - 07:36

Посмотрел видео ролик
Анны Куркуриной, где она утверждает что, делая основные базовые упражнения
(становая, присед, жим), вес будет уходить на глазах, в отличие от кардио нагрузок!
Как думаете, насколько всё это правильно?! Помогите встать на правильный путь. В
спортзал я хожу первую неделю только, хочется начать всё правильно.
Сообщение изменено: andtab (20 февраля 2013 - 07:37)
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:21

купил я л-карнитин попробывать, да бы быстрее снизить жир. http://sportivnoepit...ne_500mg_60_tab
Сейчас нахожусь на "углеводном чередовании"
2 дня низкоуглевод
3 день-высоко
4 день умеренный.
3 дня в неделю кардионагрузка натощак в низкоуглеводные дни и тяжёлые тренировки в высоко и умеренные дни (вечером). Получаеться 5 дней в неделю трени.
Когда мне принимать карнитин, чтобы достичь максимального эффекта??
Сообщение изменено: DolceGazmanov (20 февраля 2013 - 08:24)
Отправлено 20 февраля 2013 - 09:19

у тебя есть выбор?Собираю информацию по сушке, но не нашел такого ответа на вопрос. К сушке хочу подключить липо6, как поступить с сбросом жира, скидывать так же не более 1кг в неделю максимум, или допустимо больше?
важно соблюсти баланс в питании и тренинге, потеря мм не есть хорошо, а грань очень тонкая.
почитай тему у меня в подписи, тебе уже рекомендовали.Посмотрел видео ролик[/size]
(становая, присед, жим), вес будет уходить на глазах, в отличие от кардио нагрузок!
Как думаете, насколько всё это правильно?! Помогите встать на правильный путь. В
тут работает принцп, чем больше мышц, тем больше им надо питания даже в дни отдыха.
работает вместе с нормализацией питания.
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:12

у тебя есть выбор?
важно соблюсти баланс в питании и тренинге, потеря мм не есть хорошо, а грань очень тонкая.
почитай тему у меня в подписи, тебе уже рекомендовали.
тут работает принцп, чем больше мышц, тем больше им надо питания даже в дни отдыха.
работает вместе с нормализацией питания.
Так чем будет лучше с термоджеником?
Отправлено 22 февраля 2013 - 01:03

Отправлено 22 февраля 2013 - 05:53

Он просто имел ввиду другую АннуТаки да, поиск выдал следующее http://vk.com/id163083911 я сам офигел

Отправлено 28 февраля 2013 - 01:57

Помогите правильно расчитать суточную потребность калорий, чтоб подсохнуть и обменку не застопорить.
Рост 165, вес 61, % жира в оранизме 28,5% (на этой неделе замеряли складки)
Жир в основном локализован на бедрах и ягодицах.
Базовый обмен по Harris Benedict equation 1385ккал, примерно столько и потребляю уже 3 недели. За это время ушло 3кг и по 3 см в бедрах и талии.
РАЦИОН
Сотношениие бжу 40-20-40.. Белков может быть чуть больше, но жиров 30-35..
Пью мультивитамины, карнитин по 2гр и скоро подключу липолитик Lipo6 hers.
Завтрак: 60гр Геркулеса + 15гр меда + 2 белка и 1 желток
Второй завтрак: порция изолята + яблоко (после силовой)
Обед: 80гр гречки и 100 гр творога 1%
Полдник: омлет из 3 белков с овощами + 10гр льняного масла
Ужин: 150-200гр мяса, рыбы или грудки на пару + свежие овощи 100гр + 5 гр льняного масла, если не добираю по жирам
За час до сна: 100гр творога и 100гр 1% кефира
ТРЕНИРОВКИ
ПН и СР утром силовая +20минут кардио+ вечером 2 часа танцев (сальса, это в среднем темпе с остановками, но немного потею все равно)
ВТ и ЧТ кардио 40-60 минут.. Пыталась натощак, но как-то колбасит меня потом, да и покушать поздно получается. Встаю в 8 утра, в 10 только могу быть в зале. Изолят в 11 утра, угли (геркулес) только в 14... И только после второго приема углей в 16 наконец-то прихожу в себя.
ПТ утром силовая + кардио 20 минут после
СБ выходной
ВС танцы 2 часа днем
Подкорректируйте пожалуйста :-)
Отправлено 28 февраля 2013 - 04:52

А калорийность нормальная 1300-1450 максимум? Я правда больше и не съем...kitty_boom2002, ну если процесс движется, то чем что то менять ? ( на данном этапе ).
ну и вот тут почитайте http://forum.steelfa...opic=37570&p=10
А за чем мне ссылка про тохническую часть форума? Я как-то не так цитирую? У меня планшет, правда, там не все с ним так просто....
Сообщение изменено: kitty_boom2002 (28 февраля 2013 - 04:56)
Отправлено 28 февраля 2013 - 05:00

А калорийность нормальная 1300-1450 максимум? Я правда больше и не съем...
А за чем мне ссылка про тохническую часть форума? Я как-то не так цитирую? У меня планшет, правда, там не все с ним так просто....
ну не силой же вас кормить ))) . хотя можно и поиграться с продуктами.
отслеживайте только ваше состояние, что бы не оказаться в перетрене ( не успевании восстанавливатся между нагрузками) это носит накопительный характер.
Отправлено 28 февраля 2013 - 06:16

Отправлено 04 марта 2013 - 01:55

Пока нашел без креатина только Hyper FX, но отзывы на него слишком разные. Креатин вроде не много воды задерживает ? Задержка воды не помешает сжиганию жира ? Подойдет ли например N.O.-Xplode 2.0 или Assault ?
креатин помешает тем, что ты наполнишься водой и особой рельефности не увидишь ..
Отправлено 04 марта 2013 - 04:08

Посмотрел видео ролик
пцц я смотрел ролик и все ждал, когда же появится "Анна Куркулина" и только потом до меня дошло, что она там с первых секунд... а я еще думаю: чо это у дядьки соски набухли... сорри за оффтоп
Отправлено 05 марта 2013 - 09:46

Ага, я офигеваю, все прям выступающие спортсмены.
Я выступаю по АРБ, планирую в след году выступать по ББ. Но вообще я считаю так - если уж сушишься, через все эти ограничения проходишь то должна быть какая то цель - соревнования, приведение себя в форму, и как не крути фотосет необходим - запечатлить себя как минимун надо в отличной форме.. А для этого желательно иметь меньше воды в организме...
Большая проблема в том что парни только приходят в зал и начинают сушиться - толком не имея мышц еще, вот тогда хоть сколько соли жри) все равно главная цель не просушиться в полной мере - а просто скинуть вес
Отправлено 06 марта 2013 - 05:25

Отправлено 06 марта 2013 - 08:14

Добрый день.
Я подобрал по многим отзывам себе спортпит!
Единственный вопрос - все ли это мне нужно и как это принимать.
Не хочу выглядеть человеком, который только начал тренировки и пьет огромную кучу добавок надеясь на результат.
По диете - питаюсь аккуратно. Утром кашка, днем салатик из овощей и супчик (рыбный или курю. бульон), вечером куринные грудки с капуской, еще вечером рыба и макароны, ближе к ночи помело съедаю(что-то вроде грейпфрута)
Занимаюсь 3 раза в неделю. Час кардио и 30 мин на руки, 2-й день - час кардио, 30 мин на пресс, 3-1 день - час кардио, 30 мин на спину. Ноги пока что большие - не тренирую - хочу жир с них согнать. И с живота тоже.
Вот что я выбрал из спорт пита:
1. Витамины Daily One Caps with iron (Twinlab) - 1055p
2. BCAA Complex 2200 (Dymatize Nutrition) - 940p
3. L-Carnitine Alcar (S.A.N.) - 850p
4. Жиросжигатель Hydroxycut Hardcore Elite (Muscle Tech) - 1250p
5. Протеин 100% Pure Platinum Whey (S.A.N.) - 4145p
6. OMEGA EFA (Universal Nutrition) - 330p
7. Глютамин Performance Glutamine - 550p
Подскажите как и когда все это принимать и все ли это необходимо (так как получается недешево).
Очень жду Вашей помощи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых