Ухахах, прикольно поправил ...Так вроде наоборот, чем более публичен (в хорошем смысле)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 12 января 2012 - 10:29

чтобы что-то иметь надо что-то делать
а тут логика не понятна.... "мне не платят, поэтому не буду?"
Так вроде наоборот, чем более публичен (в хорошем смысле), тем больше шансов на икру к корочке хлеба.
Да, публичным можно быть как со знаком +, так и -

Отправлено 13 января 2012 - 02:24

а что у нас?
У нас в России все пьют водку, носят ушанки и гуляют с медведями по улицам...
У нас... у нас... у нас все заеб.сь, если с умом.
Не хуже чем в США или другой Гваделупе.
От человека зависит, а не от страны.
Это все лирика... Примеры у нас можешь привести? Публичности переходящей в ден.знаки через призму ББ(Курицына не предлагать)))) От человека, конечно, тоже многое зависит, но система (рынок) диктует свои правила. Что конкретно тому же Алексею даст сидение с "поклонниками" на российском форуме? Логичнее уж на немецкий или штатовский лезть и там пиариться.
Тот же Мишин здесь не из практических соображений, а т.к. просто внимания хочется.
Сообщение изменено: 13. (13 января 2012 - 02:32)
Отправлено 14 января 2012 - 12:49

Думаю что так и есть. Многие силовики которых мне приходилось видеть, могли с трудом присесть 290 на 3, но при этом на раз брать 330 килограмм(веса только в качестве примера). Или к примеру, есть у нас в зале мужичек, он 330 на раз свободно садится, а второй не может, зато 345 тоже относительно без проблем встает. Тут еще от самого человека многое зависит.как так это высчитал 260 на 10 а на раз аж + 60-70 кг
Отправлено 14 января 2012 - 09:21

Думаю что так и есть. Многие силовики которых мне приходилось видеть, могли с трудом присесть 290 на 3, но при этом на раз брать 330 килограмм(веса только в качестве примера). Или к примеру, есть у нас в зале мужичек, он 330 на раз свободно садится, а второй не может, зато 345 тоже относительно без проблем встает. Тут еще от самого человека многое зависит.
ну возможно! наверно индивидуально я в приседах больше 200 не вылазил не могу ничего сказать))
Отправлено 19 января 2012 - 07:53

В его блоге, откуда последние фотки, он сам написал230 он не ставил в жиме никогда. У него травмы.
http://www.peak.ag/lesukov-blog/2012/01/off-season-news/Hello friends and fans,
first of all I want to wish everybody a good year 2012.
Today I want to tell you some news about the last weeks. Most important: I could increase my bodyweight up to 121 kg and I benched 7x 220 kgI feel better and better and become stronger and stronger
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых