а то... со мной не соскучишься!Это уже интересно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 10 января 2015 - 07:45

Привет, Дим.
Ну я стараюсь есть достаточно, чтобы слишком уж не гореть(8г углей на кг), но все равно сжигаю слишком много. Жиров тоже ем полтора грамма на кг. За последнее время слил 3 кило. Есть ли смысл съедать еще больше?
Это смотря какой спорт . )
Ну там тренировки не особо интенсивные, но тренироваться приходится не менее часа ежедневно (это в рабочие дни. По выходным 3-4 часа).
Отправлено 10 января 2015 - 09:06

Не фига себе!!!
8 гр / кг? Круто
Ты правильно считаешь?
Общий каллораж сколько в расчета на кг веса
Ну у меня в рационе довольно немало простых углеводов в виде фруктов, соков и т.п.. Я уже ничем не брезгую. Считаю правильно, не первый раз ведь. Каждый прием пищи чуть более сотни грамм углей — итого 6 приемов (иногда 7). Общий каллораж выходит порядка 53 кк на кг.
А что за спорт ?
Ну это не совсем спорт — назовем это физкультурой. Просто она занимает много времени и жжет немало энергии.
Отправлено 10 января 2015 - 09:09

Ну можно еще увеличить до 60
Но честно говоря итак уже выше крыши
Ну у меня обмен очень быстрый. Я уже как-то смирился с тем, что на набор особо рассчитывать нечего, но в последние месяцы силовые пошли вниз и я забеспокоился, как бы не вернуться к тому, с чего начинал.
Отправлено 10 января 2015 - 09:14

Уменьшать объем силовых тренировок. Причем значительно При этом старайся удержать силовые
Но вот что странно. В последнее время тренировался как раз по фулбади 2 раза в неделю и чувствовал, что мышцам не хватает нагрузки, вес уходил. В последние недели 2-3 вернулся к двухдневной программе 3 раза в неделю — вес остановился и пока стоит на месте.
Отправлено 10 января 2015 - 09:19

Уменьшать объем силовых тренировок. Причем значительно При этом старайся удержать силовые
Если креатин на тебя действует - возьми его
Пропей курс адаптогеннов
Элеутерококк
Эхинацея
Родиола
Креатин работает хорошо. Можно сказать, что только на нем я и набирал. Но это по большей части вода, а не мясо. Когда слезаешь с него, все равно уходит половина набранного.
Отправлено 10 января 2015 - 09:28

Тебе надо удержать силовые
Кстати вместо моногидрата попробуй гидрохлорид. Меньше воду насасывает но силовые дает хорошо
Попробую. Кстати, пришлось вернуть становую, потому как с лайтовым приседом на одном жиме катастрофически не хватает тяжелых упров. Всякие тяги к поясу, подтягивания с весом и прочее не дают ощущений базовой нагрузки — словно изоляцию поделал и даже не устал толком. Вот только силовые в становой после перерыва у меня, конечно, совсем уж пионерские. На последней тренировке поясница трещала уже на 80кг. Дальше придется прибавлять совсем уж по чуть-чуть.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых