Андрюха, можно здесь поподробней, что такое ифлюенция?
орз,орви или грипп
Сообщение изменено: Quake (22 мая 2014 - 08:29)
Федерации всякие нужны. Существуют - значит востребованы. Про бесплатные соревнования я не слышал ( разве что онлайн).
И авторитеты у всех разные.
РебятЫ, может быть БРЭК? Пожалуйста.
игоряныч 75, ягодицепс во!
Какая нах становая! Пусть по залу просто ходит, мотивирует....
Игоряныч 75 молодЕц!
Тоже думаю, надо народу внимание переключить на ченить повеселее))
Алесанна, смотри сколько волнений вызвала))))))
Все будет круто! (сейчас тоже круто!!!)
Стремление к совершенству это процесс, от которого мудрые люди умеют получать удовольствие...
А все-таки жим у Сергея по меркам AWPC, например, без нескольких кг мастерский. И по-моему, это круто.
Жим, который в профиле указан? Тогда у меня в городе (население 120 тысяч) у человек 15-ти без нескольких кг жим мастерский и это только те, с кем я занимался, кого я лично знаю, молодые пацаны, не превышающие свой собственный вес за 90 кг. Я из-за них на простейшем сабантуе уже который год выступить со своими 155 кг не могу, потому как даже в тройку близко не войду... Для меня лично, шикарный жим от 180 кг и более.
Жим, который в профиле указан? Тогда у меня в городе (население 120 тысяч) у человек 15-ти без нескольких кг жим мастерский и это только те, с кем я занимался, кого я лично знаю, молодые пацаны, не превышающие свой собственный вес за 90 кг. Я из-за них на простейшем сабантуе уже который год выступить со своими 155 кг не могу, потому как даже в тройку близко не войду... Для меня лично, шикарный жим от 180 кг и более.
Сергей, это намек на то, что у всех разные приоритеты и здесь у тебя есть конкуренты.
160 - это круто, 180 - ещё круче, а 200 - вообще отлично, 300 - космос.
Но в эту сторону мне дорога закрыта(не успею), поэтому для меня круто и 75х36.
Ренат, в AWPC есть ДК http://www.wpc-wpo.r...ekipirovki.html
Ренат, в AWPC есть ДК http://www.wpc-wpo.r...ekipirovki.html
Ох ты ж ничего себе! Так я выходит к мастеру спорта по жиму приближаюсь!
При своем весе 95 кг, жму 157,5 кг! Нормально!
Ох ты ж ничего себе! Так я выходит к мастеру спорта по жиму приближаюсь!
![]()
При своем весе 95 кг, жму 157,5 кг! Нормально!
Для тебя маловато будет.
Если в 27-28 - уже почти МС, то в...... МСМК!!
Сергей, лишний раз заставляешь задуматься физкультурника: что полезнее ПЛ или РЖ?
А хочется всего, пока можется...
Сообщение изменено: Виктор С (23 мая 2014 - 07:06)
Я пока 150 не жму (пока!), просто отчитаюсь 4я тр Специализации, время 16,5 тоннаж 12594, мощь подросла 763! В жиме последний сет отдых пауза 7+3 и 2 раза не дожал мышцы отказывают и все! Ренат а у тебя, как там? остальные упражнения нормально! бицепс еще не прошел, считаю тоже повлияло на жим! Тренинг нравится, ощущения другие, чем на предыдущих циклах, это говорит о том, что Майк четко выверил каждую ступень на пути " мутации " организма, и на каждом цикле мы нагрузкой на организм преследуем развитие специфических функций! Во меня поперло, это все после пампа груди и трицепса!
Майк респект, твори Своих Монстров Тренировочных и дальше!!! на радость людям!!!
Ох ты ж ничего себе! Так я выходит к мастеру спорта по жиму приближаюсь! При своем весе 95 кг, жму 157,5 кг! Нормально!
Ренат, зря ты смеешься. У тебя действительно очень достойный жим. И нормативы это вполне нормальные. Я очень мало знаю людей, которые способны так жать, натуральных из них - вообще нет почти. Тут уже поднимался вопрос на тему, сколько дает прибавка АС, не хочу начинать эту тему. Но многие и на АС жмут 120, и это частенько самые сильные люди в залах
Вообще ПЛ улетел куда-то в космос с их многослойными скафандрами, которые снимают с синяками... А без экипы - Дядя Вова и еще несколько человек - уникумы, с жимом под 300, для остальных даже в абсолютке 220-250кг без экипировки - отличный результат. И про допинг-контроль мы помолчим скромно.
Так что да, при весе до 100 - жим 180-200 - это ОЧЕНЬ серьезный спортивный результат. А 160-180 - просто очень, очень, очень хорошо.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 мая 2014 - 08:31)
всем привет) отписываюсь на счет вашей критики...
по сути-я и сама увидела все недостатки(это впервые вижу себя на видео)
жим на наклонной-просто потому что горизонтальный жим всегда занят, и тогда кажется был...в общем я думаю это не принципиально, с моими то весами))
жим узким-долго мучалась над техникой чтоб почувствовать именно трицепс а не дельту..делаю как чувствую в общем, но попробую еще варианты конечно же
присед-это моя беда всегда. то что недоседаю знаю давно, но не знаю как с этим бороться, у меня даже с пустым грифом почему то недосед... ну а на счет коленей -хз...в общем буду что то думать конечно(уже устала мучаться с приседом )
жим армейский.-если стоять или спинку лавк строго горизонтально сделать-очень грузится позвоночник.
становая сумо-мне она просто нравится, плюс это смт-1. плюс я стараюсь по максимуму делать акцент на нижней части тела, ибо она в приоритете. амплитуда целевая(бедра, ягодицы)
тяга гантелей к поясу. знала что многих возмутит этот момент)) до перекладины далеко и геморно бегать, есть тяга блока(горизонт и вертик), но опять же-надо бегать(впадлу), во вторых не чувствую спину как положено, тяга штанги-ужасно грузит ноги и поясницу, спина недополучает нагрузки. поэтому тяга гантелей. -в этом упре широчайшие просто "пищат от восторга", даже не смотря на мои читинг.
да, с читингом придется что то делать-просто не буду повышать веса пока что, постараюсь "чище" делать.
бицепс не делаю никогда-он мне не нужен, к тому же довольно неплохо развит от природы, да и получает нагрузки от упров на спину...в общем больше интересен трицепс мне.
тяга на прямых. с прогибом в пояснице мне кажется все нормально, привиделся тоже какой то странный читинг...хз..попробую еще варианты.
на счет "лучше кушать" ахах посмеялась)) да я просто дрыщ от природы, очень мало ММ и тяжело растет, но сейчас сушусь, ибо за зиму наела себе жиров огого в попытках набрать мясо))
за приятные отзывы благодарю, приятно очень..
но разумеется сама своеи формой недовольна, так что "мучаемся" дальше
Сообщение изменено: Алесанна (23 мая 2014 - 10:27)
Возможно, растяжка поможет.то что недоседаю знаю давно, но не знаю как с этим бороться, у меня даже с пустым грифом почему то недосед...
Попробуй постановку ног поуже, поэкспериментируй с разворотом носков (возможно, слишком сильный)в общем буду что то думать конечно(уже устала мучаться с приседом )
Зря так, вполне хорошая форма.но разумеется сама своеи формой недовольна
присед-это моя беда всегда. то что недоседаю знаю давно, но не знаю как с этим бороться, у меня даже с пустым грифом почему то недосед...
очень сложно было доседать
всё относительно просто,снизить вес и растяжка.
хотя ты наверняка её делаешь?
постарайся просаживаться вниз,разводя колени в стороны носков,
а не назад,когда сильно наклоняешься вперед
тяга гантелей к поясу. знала что многих возмутит этот момент)) до перекладины далеко и геморно бегать, есть тяга блока(горизонт и вертик), но опять же-надо бегать(впадлу), во вторых не чувствую спину как положено, тяга штанги-ужасно грузит ноги и поясницу, спина недополучает нагрузки. поэтому тяга гантелей. -в этом упре широчайшие просто "пищат от восторга", даже не смотря на мои читинг.
Тягу штанги в наклоне можно делать и лежа на лавке. Дергаясь с гантелькой таким образом рискуешь получить травму. Вот фотки для наглядности.
да с растяжкой все норм а с разворотами носков и положением стоп уже столько эксперементировала...что фиг его...
нравилось с нормальной постановкой(ни узко ни широко), но всеравно до параллели, вполне себе нормально было, ягоды грузились, что и требовалось. это сейчас решила с широкой...
каблуки ношу редко)))
кароче я не знаю что это, но буду что то делать, рано или поздно получится наверное)
да, колени сегодня старалась разводить больше-вроде бы другая нагрузка была
на лавке неудобно. уже пыталась делать.
гантель меня вполне устраивает, просто читинг уберу да и все
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых