Кроме роста тоннажа предполагается рост мышечной массы без применения химии лучший чем, на "плохих" методиках или нет? Повторяю, целевая аудитория методики -любители, а не спортсмены из секции ТА и ББ и автор не мастер спорта по ББ. Автор любитель не ждет никаких особых результатов в ММ от собственной методике и планирует переходить на химию на третий год. Это у Даши, которой помогли найти логику не должно вызывать вопросов?
Что значит лучше, чем на плохих? Кто-то говорит о том, что метода лучше, чем плохие и называет какие-то плохие методы? Я, честно, наверное, ничего вообще не понимаю. Как можно писать тренинг чтобы он "был лучше, чем плохой, особенно без химии"? Тренинг это тренинг. Химия это химия. Тренинг без воды и еды. Без сна. Без рук и без мозгов.
Любой тренер пытается сделать свой тренинг продуктивнее и лучше -это и так очевидно. Или кто-то заведомо встраивает какую-то подлянку для натуралов?
Можно делить тренинг по уровню подготовки и это прописано.
Как для химиков и нехимиков то? Типа вот занимался человек у одного тренера в натураху пять лет. Делал бицепс 4*10-15 и жим 5*5. Потом сел на химию и стали делать стойку на голове и жонглирование гирей в центрифуге, которые работают только на мясе, омываемом метаном и пропианатом? Потом спортсмен на отдыхе опять тренируется по натуральной методе, видимо, а после опять начинает химический тренинг?
Просто даётся какой-то взгляд на тренинг, полученный опытным путем (ЛТ, во всяком случае, про СОТ пока неясно, это некий обрезанный и лайтовый вариант, как я понимаю).
Я правда не понимаю, чего вы добиться хотите..