Архи, Рихи... заипали сравнивать! Я чисто свое впечатление о видухе говорил, без сравнения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 28 декабря 2019 - 08:41
там все смазывала плотность. Миннетсосец тоже не выглядит. Нужно и то и другое. У меня лайтовым была сечнявость лайт. У него на шпагате - нет. Я про кор и обшее впечатление.
Может, ты наконец, расскажешь, где у тебя на коре сечнявость, которой не было у Архи?
Отправлено 28 декабря 2019 - 08:44
aid, во-первых видно, во-вторых я ни при чем - оценивал то что видел. Я там не вижу того же чего и вы чтобы восторгаться. Может потому что ценности другие. Качковая сечнявость - да, это вижу когда есть. А здесь как бы и не стронг и не видухер, что-то промеж, и чуть фулльней чем у меня, если вам так нужно сравнивать.
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2019 - 08:44)
Отправлено 28 декабря 2019 - 08:50
aid, во-первых видно, во-вторых я ни при чем - оценивал то что видел. Я там не вижу того же чего и вы чтобы восторгаться. Может потому что ценности другие. Качковая сечнявость - да, это вижу когда есть. А здесь как бы и не стронг и не видухер, что-то промеж, и чуть фулльней чем у меня, если вам так нужно сравнивать.
Ты писал:
отвратительный жировик 95%-ник.
Сечнявость покажи у себя!
Отправлено 28 декабря 2019 - 08:53
Смайл Пандоры, которой видно, что ты не красивый, а вери фет бой - не кавказец.
Не, ну тут объективно видно, в смысле вам тоже видно что чуть сечнявей я был на момент поста. А Пандора мстит за четверочку )
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2019 - 08:56)
Отправлено 28 декабря 2019 - 08:59
Отправлено 28 декабря 2019 - 09:00
в смысле вам тоже видно что чуть сечнявей я был на момент поста. А Пандора мстит за четверочку )
Я же привел фотки. Там видно, что Архи сечнявей. Ты мстил Аримеду, т.к. на тот момент он был в игноре.
Ты кстати, не написал, как это все друзья, но половина на флешке?
Отправлено 28 декабря 2019 - 09:00
Я не про корпоратив, а про сам съём. Вобщем. Ноль ценности. У самого так два раза было лайтово, это вообще не результат. Верховные альфачи - это у которых так когда телка не бухая.
Какой съем?! У меня цели снять не было ВОООБЩЕ.
Тебя приглашают на чужой корпоратив из-за того, что тебя уважают и видят тебя как своего. Ты это доверие оправдываешь.
А спиртное?
Обыкновенное НОРМАЛЬНОЕ отношение к соседу за столом.
Ты походу солфетку или хлеба куска соседу не подашь.... Ты кроме семейных собирунов был где?!
Ты пишешь как из пещеры вылез мля((((
там-в реале! Люди общаются и пытаются угодить друг другу не из-за цели потрахатся, а из-за того, что так принято в цивилизованном обществе. Даже пацанята, на кортах которые с бутылкой девятки, отсыпают товарищу семечек и дают посасывать свою бутылку.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (28 декабря 2019 - 09:02)
Отправлено 28 декабря 2019 - 09:02
Я же привел фотки. Там видно, что Архи сечнявей. Ты мстил Аримеду, т.к. на тот момент он был в игноре.
Нет конечно? Откуда сечнявей? У меня даже несмотря на то что тень от руки падает и то кубы видны. У него сплошной куб. Ищите фотки того периода где тень не закрывает.
Ты кстати, не написал, как это все друзья, но половина на флешке?
Одно другому не мешает.
Отправлено 28 декабря 2019 - 09:06
Какой съем?! У меня цели снять не было ВОООБЩЕ.
Тебя приглашают на чужой корпоратив из-за того, что тебя уважают и видят тебя как своего. Ты это доверие оправдываешь.
А спиртное?
Обыкновенное НОРМАЛЬНОЕ отношение к соседу за столом.
Ты походу солфетку или хлеба куска соседу не подашь.... Ты кроме семейных собирунов был где?!
Ты пишешь как из пещеры вылез мля((((
там-в реале! Люди общаются и пытаются угодить друг другу не из-за цели потрахатся, а из-за того, что так принято в цивилизованном обществе. Даже пацанята, на кортах которые с бутылкой девятки, отсыпают товарищу семечек и дают посасывать свою бутылку.
Воу, воу (с) Вы развили общий вопрос смогли бы без бухла до построена образа Рихи-демона уставившегося в мобильный и сидящего за два пустых стула от ближайшей соседки ))
Отправлено 28 декабря 2019 - 09:25
Называть всех друзьями, при этом игнорить их на 500 лет, писать, что выглядят они отвратительно, изо всех сил выискивая или придумывая какой-нибудь изъян во внешности и т.п.
Можно в ответ искать недостатки у Маэстро. Правда, это практически невозможно,
Маэстро мудр, мощняв, сечняв и альфов.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх