Внешкка... Расскажу еще один случай. Дело было в США, во Флориде, когда учился там по обмену в 97-98гг. Мне было 16-17 полных. В семье где я жил был еще один студент, мексиканец темный толстый, лет 18-19, на вид 40+. Звали Даниель. Как-то к нашей "маме" пришли друзья, среди них девка 7-8. А дом большой, двухэтажный. Я почувствовал от нее периферией что-то но не придал значения. Туда-сюда, уже под вечер так получилось что девка, Даниель и я сели в главном зале на 1-м этаже. Девка молчала, я тоже, говорил в основном Даниель, спрашивал у нее че-то нейтральное и т.д. Я с ним почти рядом, она сидела в паре метров напротив нас правее обоих, т.к. ближе к нему. И тут он мне на испанском говорит чтобы она не поняла, а я учил еще в Баку язык самостоятельно чисто из любопытства и довольно неплохо изъяснялся: la voy a hacer mia. Буквально: я сделаю ее своей. Т.е. выебу. Я тактично встал, время было позднее, попрощался и поднялся к себе. На следующий день он мне говорит что потом в соседней комнате все же начали сосаться, он ее повалил на кровать, но там у нее месячные были или что-то, короче, не дала. Отфрендзонила читом месячных. Гости уехали утром. Потом наша с Дэниелом "мама", ну та у которой мы жили, сказала мне что я той девке понравился внешне (she said you were hot). Вот так, друзья. Не упускайте жизнь. У меня были объективные+субъективные причины таким ебанатом быть. Сейчас хочу внутренне измениться. А точнее отбросить заросший мох и стать каким был в детстве: наглым и самоуверенным шалунишкой.
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2019 - 07:20)