Но бро, тогда вообще ничего не нужно будет, кроме доты и темы Рихада4. Если кто приглянулся перед знакомством разрядить обязателько магнум ( вручную) .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 марта 2015 - 02:39

Так сказали один раз, ну второй, но зачем столько раз это повторять и вынуждать опять отвечать то же самое?Я что - пишу: "ты врешь, Рихад, ты на самом деле пожал 55 на 5, но принижаешь свой результат?" Нет, я верю, что у тебя спад и ни в чем обратном тебя не убеждаю.
Отправлено 04 марта 2015 - 02:41

Так приятного аппетита с чужой рыготней, кто вам мешает то? Я вам что, навязываю тренинг? Я вообще не знаю как вы тренируетесь и тренируетесь ли вообще, но почему-то приходится от быдлинга отбиваться.
Фу, какая быдлость. У тебя снова очередные тараканы в голове, которые называют тренировки по разработанным методикам рыготней, но ты почему то пишешь что такой подход противоречит здравому смыслу. Хотя как раз тараканы противоречат здравому смыслу. Это тараканы заставляют писать тебя такую рыготню
Сообщение изменено: aid (04 марта 2015 - 02:42)
Отправлено 04 марта 2015 - 02:42

Мне нравится, как перевиваются, проходя контрпунктом в этой теме два сюжета: 1) противостояние Рихада и Аида о том, прогрессирует ли Рихад 2) разговоры о женщинах всех остальных участников
Конечно же, тема пестрит многими другими мотивами, но эти вещи неизменны.
Отправлено 04 марта 2015 - 02:48

Что за маразм? Куда вас повело? Кто говорит о заранее? Пожал столько то - вот факт.
Постой, а что такое RPE? Оно же именно показывает, сколько ты еще МОГ БЫ сделать повторов. Т.е. это не факт, а субъективное ощущение и ты просто не имеешь права что-то писать про RPE c твоим подходом к фактам.
Повторы для меня нипричем. Больший вес/кпш в том же движении - это уже прогресс. Или приводить гротескные примеры с 50х20->51х1 (правда AnatolyR вас в этом презвошел).
Первые 2 выделенные предложения противоречат третьему. Если не при чем, то и пример не гротескный.
Отправлено 04 марта 2015 - 02:50

1. Было, и что?
2. Вы отвечайте на вопрос, раз ввязались: с новым весом спадом считаете у себя, или с прежним?
1. То, что новый вес без спадов НЕ вызывает у тебя такого обвала повторов. А такой обвал тем более через 2 недели тренинга - это спад, исходя из твоего опыта.
2. Видимо пропустил вопрос. Какой вопрос? Что такое новый вес?
Отправлено 04 марта 2015 - 02:52

Вот влияние Рихада. Не захотел читерить волосами!
а я этого и не скрывал, что он мой Гура! Дезодорантом тоже перестал пользоваться. Работаю над тем, чтобы отказаться от зубной пасты и щетки.
Надо же превращаться в Воина Света из читерка
zinid, кстати, спрашивал как я выгляжу без фармы, тут я "на своем" был уже довольно долго, около 4-6 месяцев, не помню точно
Отправлено 04 марта 2015 - 02:53

В данном случае сам не врач, пример утрированный.
А в каче есть простор над экспериментами над собой и изучением темы, какой бы дикий дискомфорт это желание другим ни внушало.
Вот именно - в самолечении эксперименты чреваты, а в тренинге - ну результата не получишь. Не опасно.
Но писать о людях, которым нужен результат, а не балдение от ощущения себя творцом, что это противоречит здравому смыслу, противоречит здравому смыслу
Сообщение изменено: aid (04 марта 2015 - 02:53)
Отправлено 04 марта 2015 - 02:54

Я ищу свою рыготню, что в этом плохого? Что вам не дает покоя конкретно, в данную минуту? Выскажитесь, полегчаетФу, какая быдлость. У тебя снова очередные тараканы в голове, которые называют тренировки по разработанным методикам рыготней, но ты почему то пишешь что такой подход противоречит здравому смыслу. Хотя как раз тараканы противоречат здравому смыслу. Это тараканы заставляют писать тебя такую рыготню

Отправлено 04 марта 2015 - 02:56

Условно 5 т.к. особо незачем падать результатам, они хотя бы сохраняются.
А если это было условно 6, то у тебя регресс. Но не выгодно - поэтому ты придумываешь, а не оперируешь фактами.
А если условно 5, то ты за три цикла не продвинулся в жиме. И за 4 цикла тоже - было 50 на 5 до преднакопа и 50 на 5 через 4 цикла.
Отправлено 04 марта 2015 - 02:56

В зависимости от задачи. Изучаю с нуля, с основ, сначала трупо паскаль, потом си, асм, и только потом уже пых, Фреймворки.rihad, мне интересно, ты в программировании тоже всегда колесо изобретаешь вместо того, чтобы взять готовую библиотеку или алгоритм?
Не зная основ (до разумного предела, т.е. не ниже асма) - мне лично не интересно.
Отправлено 04 марта 2015 - 02:57

А если это было условно 6, то у тебя регресс.
АИД , а почему спор идёт про методу , а не про видуху *?? ( это же главная цель была , правильно ?) ...мне видится более интересный спор ( фор икзэмпл ) : " нет , правая ягодица не сечётся , а вот левая ближе к кратеру начала !" )))
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 марта 2015 - 02:59)
Отправлено 04 марта 2015 - 03:02

Я ищу свою рыготню, что в этом плохого?
Ничего.
Что вам не дает покоя конкретно, в данную минуту? Выскажитесь, полегчает
Твое хамство и отсутствие логики.
АИД , а почему спор идёт про методу , а не про видуху *?? ( это же главная цель была , правильно ?) ...мне видится более интересный спор ( фот икзэмпл ) : " нет , правая ягодица не сечётся , а вот левая ближе к кратеру начала !" )))
Во-первых, у натурала - негенетика через много лет тренировок изменения видухи очень медленные и малозаметные. Во-вторых, все равно Рихад перестал выкладывать фотки.
по таблице Диско результату 50x5 соответсвует 55x2те если если был бы достигнут результат 55x3 то это ещё можно назвать прогрессом55x1 прогрессом назвать ну никак нельзя
Анатолий - 52.5 на 5! Не 50!

Сегодня не шел до отказа, RPE9 где-то, оставил себя для пятницы. Вы опять быдлите забавно потирая ручки. Я разрабатываю систему и подбираю достаточный преднакоп, что уже не раз говорил. Причем публично, в реальном времени, а не с фотками до и после. И прекрасно знаете что первый цикл намеренно был оставлен на 50 в ожидании дефицита, а следующие 2 уже были результативными, про этот цикл узнаем в пятницу.А если это было условно 6, то у тебя регресс. Но не выгодно - поэтому ты придумываешь, а не оперируешь фактами.
А если условно 5, то ты за три цикла не продвинулся в жиме. И за 4 цикла тоже - было 50 на 5 до преднакопа и 50 на 5 через 4 цикла.
Если больше нового нечего сказать, а осталось только повторение мнения, на которое уже досконально ответил, то на эту тему давайте закончим.

Я ищу свою рыготню, что в этом плохого? Что вам не дает покоя конкретно, в данную минуту? Выскажитесь, полегчает
Да никаких проблем, насчет высказаться. Если бы ты искала как ты говоришь "свою рыготню" на фоне пахоты, то респект и уважуха. За технологиями стоят труд, пробы, ошибки, находки, дерзновенность и труд... труд.... труд.... А вы, уважаемая, занимаетесь фигнёй, одноподходной. Трудом то и не пахнет... пахнет как раз тем, что вы ищете, то есть всё уже вами и найдено.
Отправлено 04 марта 2015 - 03:03

Не врач и что дальше?
Чем пример некорректен и утрирован?
Ты точно такой же не профи в спорте, как и в медицине.
У тебя же нет ни диплома врача, ни диплома выпускника спортфака либо связанных специальностей.
Тем не менее, например, многие люди в интернетах, сидят на медицинских форумах и занимаются самолечением, не имея профильного образования.
Что является тем же самым, чем занимаешься ты - "эксперименты".
Поэтому твоя логика , как минимум, непоследовательна- ибо разницы между приведенными мной примерами нет никакой.
Ты пользуешься рыготней в 99% случаях своей повседневной жизни, но отрицаешь ее для себя только в тренинге.
Отправлено 04 марта 2015 - 03:04

Да это у вас хамство наглое. Вы что-то хотите от меня, не я от вас. Если ваша логика заключается в противопоставлении фактам калькуляторов - да, у меня нет такой логики.Твое хамство и отсутствие логики.
Так пожалуйста идите к своим сыновьям и внукам обращайтесь. Касается также всех поддержавших ваш этот пост.Если бы ты искала как ты говоришь
Сообщение изменено: rihad (04 марта 2015 - 03:14)
Отправлено 04 марта 2015 - 03:08

Причем публично, в реальном времени, а не с фотками до и после.
Ну и где фотки в процессе?
Сегодня не шел до отказа, RPE9 где-то, оставил себя для пятницы.
А как это вяжется с идеей преднакопа? 5 повторов не преднакопит так хорошо, как 6 или 7.
Да это у вас хамство наглое
Где?
Отправлено 04 марта 2015 - 03:09

20 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1), v.g.a.