Сам не пизди! Хочешь иди ищи пруфы. Мне лень.
Рыцарям верят на слово!
Ребятя, вы чего. Мы здесь все друзья. Иногда слегка кусаемся, но это как свора собак, играемся. Ярема, мстить лучше только бабам - ты это умеешь. И тебе хорошо и ей. Бить в реале никого больше не надо. Пи-пи делать сверху - тоже. Мастер мудр!
Кстати, если все друзья, то почему половину друзей надо переигнорить, записав на флешку?
И без очков по улице ходишь? Я бы не рискнул, наверное.
Кстати, очень неплохо зашёл "Ведьмак"; но 1-я серия и последняя (8-я у Пифагора); между ними бывало скучновато. Интересно, по критериям Мастера, - он Альфа или всё-таки второсорт (читы умениями убивать кикимор и прочую нечисть)?
да ладно.мне вообще она 34 года показала)))
А так в среднем 44 показывает)))фигня это все
Видимо морщины в ней не учитываются, а скорее некая взрослость-детскость лица, по каким то параметрам, типа чем более вытянуто тем более взрослое, чем более квадратное и округлое тем более детское итп
Прикольно...бу-га-га.. сделал селфи выпучив глаза и надув щеки... 30! лет.. ![]()
Кстати, очень неплохо зашёл "Ведьмак"; но 1-я серия и последняя (8-я у Пифагора); между ними бывало скучновато. Интересно, по критериям Мастера, - он Альфа или всё-таки второсорт (читы умениями убивать кикимор и прочую нечисть)?
Думаю, восьмерочка Йеннифер вряд ли обращалась бы альфачём так небрежно. Второсорт с мощными читами. Иначе мог бы просто лежать, и к нему всякие магички сами приходили бы.
Аид, в верхнем правом углу рамки каждой цитаты есть маленький значок - щелкаешь по нему и тебя перебрасывает к процитированому сообщению.О чем речь?
Ронда потеряла пальцы? Ужас какой... Не знал. Помню, в школе сломал один палец и выбил из сустава другой (он стал в 2 раза короче, и в 2 раза толще; сложился, как антенна); ну я не чувствовал боли минут 15. Болевой шок или как там. Сидел в медпункте; ждал родителей; одноклассники подходили; ужасались; сочувствовали. Эх, смартфонов тогда не было; вот бы селфаков наделали со мной. Стал бы звездой Ютуба!
Чувства, наверное, всегда будут не успевать за новыми реалиями, ведь они идут из воспитания, из старой среды. Потому разочарования неизбежны. Хорошо или плохо? Наверное, хорошо, в том смысле, что люди освобождаются; обретают больше степеней свободы во всех смыслах. Но, как и во всякой Революции, в этой, межполовой, сексуальной Революции, есть невинные жертвы...
Интересная программа. Что она выдаст по этому фото?
Аид, в верхнем правом углу рамки каждой цитаты есть маленький значок - щелкаешь по нему и тебя перебрасывает к процитированому сообщению.
Так можно быстро с конца беседы проходить до её начала, если люди друг друга цитировали и сразу понятно о чем речь
Это я умею.
Там не ясно, про какой первый пикап речь. Или я уже не соображаю под вечер.
Думаю, восьмерочка Йеннифер вряд ли обращалась бы альфачём так небрежно. Второсорт с мощными читами. Иначе мог бы просто лежать, и к нему всякие магички сами приходили бы.
Наверное, Йеннифер, с учётом всех характеристик, тянет на десяточку всё-же... А он - да. Могучий Сталегрызун, с прокачанными скиллами. Незавидна судьба второсорта, даже такого мощного, как он...
Сообщение изменено: Dimik (28 декабря 2019 - 12:03)
Наверное, Йеннифер, с учётом всех характеристик, тянет на десяточку всё-же...
Сугубо по внешности - может быть.
А он - да. Могучий Сталегрызун, с прокачанными скиллами. Незавидна судьба второсорта, даже такого мощного, как он...
Да, сколько ни геройствуй, даже настоящим мужчиной не стать.
Шпагат - да, я и сейчас так считаю.
Про фотку сечнявую у окна издалека так не мог сказать - там на эфедрине.
аид, раз вы так хорошо пользуетесь поиском может найдете фотки восьмерочки в аналах и архивах чат-бара? )
Не, я только по ключевым словам могу находить. Уговори Димика с Эмро - у них как раз принципиальный спор, кто альфовее.
Шпагат - да, я и сейчас так считаю.
Ну вот - все видят классную форму, а ты отвратительно жирного урода. Это не фальш, а особенности твоего восприятия. Вот и Пандоре ты кажешься некрасивым кавказцем, а вери фет бой не кажется кавказцем. Почему ты ее за это оскорбляешь, раз сам тоже видишь не так, как другие?
Ну вот - все видят классную форму, а ты отвратительно жирного урода. Это не фальш, а особенности твоего восприятия. Вот и Пандоре ты кажешься некрасивым кавказцем, а вери фет бой не кажется кавказцем. Почему ты ее за это оскорбляешь, раз сам тоже видишь не так, как другие?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых