Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ryabuji, первосорт детектед!

нифига, она один раз посмотрела!

Потом я её отшил за быдлость

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

3. RPE - это не факт, а мнение. Факт.

Поясни. Как ты можешь заранее знать точно, сколько ты можешь еще сделать повторов? Ты пророк, что-ли? Это субъективная оценка. Иначе, например, не было бы 6,5 повторов сегодня.

Вам просто возразить фактически нечем 55х1 (да это и невозможно, т.к. вес новый), поэтому валите на калькулятор.

Я согласен, что возражать и дискутировать можно с человеком, который использует логику и не называет черное белым.

Ты написал, что падение повторов, как показатель регресса без уточнения веса - чушь собачья. Но так Мерк просто отзеркалил чушь собачью о увеличении веса, как показателе прогресса без уточнения динамики повторов.

Поэтому оценить, есть или нет прогресс, когда нет стольких же повторов с большим весом или больших повторов с тем же весом позволяет калькулятор или хотя бы собственный опыт. А твой собственный опыт говорит, что после 50 на 5 52.5 было на 3 и это был новый вес.

Сообщение изменено: aid (04 марта 2015 - 02:22)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

некое противоречие есть в том, что мне нравятся девки в возрасте 18-23 лет

ну кубинки-то явно постарше были, 25-30

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Пруфлинк

Что за быдлость, какой ещё пруфлинк?)

Это не требует доказательств, я читал что у большинства женщин наличие очерченного пресса у мужчин ассоциируется с ухоженными половыми органами. Равно в такой же степени, как и развитая мускулатура с сексуальным потенциалом, здоровьем и хорошей наследственностью.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ни одна девушка в здравом уме из двух парней (один с кубиками, другой с животиком) не выберет того, что с животиком.

половине телок просто страшно смотреть на кубики ))) а другой половине вообще насрать на то, как выглядит живот ))

а если серьезно, то, имхо, пресс оценят процентов 15-25 телок....

у большинства женщин наличие очерченного пресса у мужчин ассоциируется с ухоженными половыми органами

:rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

вы пытаетесь опровергнуть факт мнением, что есть чайник.

Во-первых, не пытаюсь, что уже пару раз объяснил. Во-вторых, если бы и пытался, это не чайник Рассела.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

пресс оценят процентов 15-25 телок....

Я и не спорю, что два раза смотрят на тех, кто имеет пресс, а дают тем у кого больше денег или умеет себя вести (лёгчайший язык тела, харизма, чувство юмора и ум).

Сообщение изменено: Call me a beast (04 марта 2015 - 02:26)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

С новым весом вы называли спадом? Со старым весом я б тоже сказал спад.

С новым весом было 50 на 5 -> 52.5 на 3.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Как раз здравый смысл говорит довериться профессионалам и получить наиболее эффективный результат. Если, конечно, человеку нужен результат - в данном случае видуха, или результат в пауэрлифтинге, например, а не просто обалдевать от ощущения себя творцом.

Так приятного аппетита с чужой рыготней, кто вам мешает то? Я вам что, навязываю тренинг? Я вообще не знаю как вы тренируетесь и тренируетесь ли вообще, но почему-то приходится от быдлинга отбиваться.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это не требует доказательств, я читал что у большинства женщин наличие очерченного пресса у мужчин ассоциируется с ухоженными половыми органами. Равно в такой же степени, как и развитая мускулатура с сексуальным потенциалом, здоровьем и хорошей наследственностью.

А ха ха какое палево!!!!!!!!!

Пару страниц назад же видео было про "я читал"  

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Что за быдлость, какой ещё пруфлинк?)

Прости, прости :(

Ну где читал то? На педии пишут, что важно отношение размера плечей к размеру талии (мужской треугольник) и ещё чота там. Про кубы не помню.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Рихад, играя с объемом и интенсивностью изменяется вес. Ты на одной тренировке можешь сделать побольше объема и поменьше вес, а можешь поменьше объема и побольше вес. Вот ты просто променял повторения на вес, что прогрессом разумеется не является. А спадом это является очевидно, достаточно проверить сколько раз ты сейчас пожмешь 52,5 кг.

Так не будет Рихад жать 52.5, он пойдет на 55 - ему для того, чтобы он считал, что у него прогресс, достаточно будет поднять снова 1 раз - ведь он на дефиците:)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

половине телок просто страшно смотреть на кубики ))) а другой половине вообще насрать на то, как выглядит живот )) а если серьезно, то, имхо, пресс оценят процентов 15-25 телок...

И еще третья половина телок комплексует по типу "ой я жирная" когда видит кубатый пресс

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Или не подходить к ним, не позориться? ))))))

...1. Записаться в зал и походить немного ( разведка ) 

2. Можно невзначай поговорить на околоспортивные темы , но не навязчиво ( девки ссут кипятком , когда делаешь вид что она тебе как бэ по фиг ) 

3. Во время разговора принюхаться , вдруг она воняет некрасиво ( изо рта тоже ) .

4. Если кто приглянулся перед знакомством разрядить обязателько магнум ( вручную) .

5. Знакомится всегда первым ( АЛЬФА!).

6. Подбирать такой вариант , чтобы знакомится и никто не видел ( ну типа тет-а-тет) если даже обламает , это не создаст негативный образ по умолчанию ОМЕГИ. ( бабы - стадные существа , если одну завалишь , все дадут потом по - очереди)

7. Проверить , не воняет ли у тебя изо рта .

Миниатюры

• ТОЛСТАЯ ПОДРУГА.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

и конечно маловероятно чтобы +2.5кг сбросило 5 в первом же сете

А не свидетельствует ли это в пользу многосетовки?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Мне, например, жена говорит, что ее волнуют гораздо больше общие  габариты ( побольше мяса на плеча, руках и жопе), чем просушенный пресс.

Другие говорили почти противоположное- что можно мяса потерять сколько то, лишь бы пресс секся по максимуму)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я и не спорю, что два раза смотрят на тех, кто имеет пресс, а дают тем у кого больше денег или умеет себя вести (лёгчайший язык тела, харизма, чувство юмора и ум).

вот если уж начистоту, то телки дают тем кто просит более-менее настойчиво )

и похуй на харизму, бабло, чю и проч.....

просто ходи за ней, говори что хочешь, веди себя как хочешь, просто проси - и она все равно даст.... ну так утрировано, но по сути именно так ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Рихад, а ты к врачам обращаешься, когда болеешь?

Или это быдлость и рыготня - использовать чужие методики для лечения собственного здоровья?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Поясни. Как ты можешь заранее знать точно, сколько ты можешь еще сделать повторов? Ты пророк, что-ли?

Что за маразм? Куда вас повело? Кто говорит о заранее? Пожал столько то - вот факт. Все остальное догадки.

Я согласен, что возражать и дискутировать можно с человеком, который использует логику и не называет черное белым.
Ты написал, что падение повторов, как показатель регресса без уточнения веса - чушь собачья. Но так Мерк просто отзеркалил чушь собачью о увеличении веса, как показателе прогресса без уточнения динамики повторов.

Я же говорю, противопоставляете фактам калькулятор. Мнение об этом уже оба высказали.

Поэтому оценить, есть или нет прогресс, когда нет стольких же повторов с большим весом или больших повторов с тем же весом позволяет калькулятор или хотя бы собственный опыт. А твой собственный опыт говорит, что после 50 на 5 52.5 было на 3 и это был новый вес.

Повторы для меня нипричем. Больший вес/кпш в том же движении - это уже прогресс.
Если для вас что-то другое имеет значение, зачем повторять много раз? Или приводить гротескные примеры с 50х20->51х1 (правда AnatolyR вас в этом презвошел).

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пирожки по чужим рецептам жарит?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Во-первых, не пытаюсь, что уже пару раз объяснил.

А чего постите на эту тему уже получив ответ?

С новым весом было 50 на 5 -> 52.5 на 3.

Было, и что? Вы отвечайте на вопрос, раз ввязались: с новым весом спадом считаете у себя, или с прежним?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И еще третья половина телок комплексует по типу "ой я жирная" когда видит кубатый пресс

если не 90%

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

А ха ха какое палево!!!!!!!!!   Пару страниц назад же видео было про "я читал"

Сорри, у меня нет возможности, ходить по городу и проводить среди женщин опрос, нравится ли вам, когда у мужчины кубики.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

просто не надо видя +2.5кг меня убеждать в обратном

Я что - пишу: "ты врешь, Рихад, ты на самом деле пожал 55 на 5, но принижаешь свой результат?" Нет, я верю, что у тебя спад и ни в чем обратном тебя не убеждаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А не свидетельствует ли это в пользу многосетовки?

В пользу достаточного объема для преднакопа.

Так не будет Рихад жать 52.5, он пойдет на 55 - ему для того, чтобы он считал, что у него прогресс, достаточно будет поднять снова 1 раз - ведь он на дефиците :)

Совершенно верно, но хочу конечно больше раз.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сорри, у меня нет возможности, ходить по городу и проводить среди женщин опрос, нравится ли вам, когда у мужчины кубики.

Ну значит у тебя и нет данных для выводов.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Хват был другой и штанга, я записал 50х4.5 ессна.

Понятно, но сейчас ты пишешь - условно 5.

А вдруг было бы 6? Ты же не можешь знать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Рихад, а ты к врачам обращаешься, когда болеешь?
Или это быдлость и рыготня - использовать чужие методики для лечения собственного здоровья?

В данном случае сам не врач, пример утрированный.
А в каче есть простор над экспериментами над собой и изучением темы, какой бы дикий дискомфорт это желание другим ни внушало.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Летом девушку обгонял пешком на улице, повелась на косичку: "Ой какая у вас прическа!"

Девушка красивая была, даже очень. Меня почему-то разозлило. Сбрил ее буквально в течение недели )))

Вот влияние Рихада. Не захотел читерить волосами!

21 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (2), v.g.a.