ryabuji, первосорт детектед!
нифига, она один раз посмотрела!
Потом я её отшил за быдлость
3. RPE - это не факт, а мнение. Факт.
Поясни. Как ты можешь заранее знать точно, сколько ты можешь еще сделать повторов? Ты пророк, что-ли? Это субъективная оценка. Иначе, например, не было бы 6,5 повторов сегодня.
Вам просто возразить фактически нечем 55х1 (да это и невозможно, т.к. вес новый), поэтому валите на калькулятор.
Я согласен, что возражать и дискутировать можно с человеком, который использует логику и не называет черное белым.
Ты написал, что падение повторов, как показатель регресса без уточнения веса - чушь собачья. Но так Мерк просто отзеркалил чушь собачью о увеличении веса, как показателе прогресса без уточнения динамики повторов.
Поэтому оценить, есть или нет прогресс, когда нет стольких же повторов с большим весом или больших повторов с тем же весом позволяет калькулятор или хотя бы собственный опыт. А твой собственный опыт говорит, что после 50 на 5 52.5 было на 3 и это был новый вес.
Сообщение изменено: aid (04 марта 2015 - 02:22)
Пруфлинк
Это не требует доказательств, я читал что у большинства женщин наличие очерченного пресса у мужчин ассоциируется с ухоженными половыми органами. Равно в такой же степени, как и развитая мускулатура с сексуальным потенциалом, здоровьем и хорошей наследственностью.
Ни одна девушка в здравом уме из двух парней (один с кубиками, другой с животиком) не выберет того, что с животиком.
а если серьезно, то, имхо, пресс оценят процентов 15-25 телок....
у большинства женщин наличие очерченного пресса у мужчин ассоциируется с ухоженными половыми органами
пресс оценят процентов 15-25 телок....
Я и не спорю, что два раза смотрят на тех, кто имеет пресс, а дают тем у кого больше денег или умеет себя вести (лёгчайший язык тела, харизма, чувство юмора и ум).
Сообщение изменено: Call me a beast (04 марта 2015 - 02:26)
Так приятного аппетита с чужой рыготней, кто вам мешает то? Я вам что, навязываю тренинг? Я вообще не знаю как вы тренируетесь и тренируетесь ли вообще, но почему-то приходится от быдлинга отбиваться.Как раз здравый смысл говорит довериться профессионалам и получить наиболее эффективный результат. Если, конечно, человеку нужен результат - в данном случае видуха, или результат в пауэрлифтинге, например, а не просто обалдевать от ощущения себя творцом.
Это не требует доказательств, я читал что у большинства женщин наличие очерченного пресса у мужчин ассоциируется с ухоженными половыми органами. Равно в такой же степени, как и развитая мускулатура с сексуальным потенциалом, здоровьем и хорошей наследственностью.
А ха ха какое палево!!!!!!!!!
Пару страниц назад же видео было про "я читал"
Что за быдлость, какой ещё пруфлинк?)
Прости, прости
Ну где читал то? На педии пишут, что важно отношение размера плечей к размеру талии (мужской треугольник) и ещё чота там. Про кубы не помню.
Рихад, играя с объемом и интенсивностью изменяется вес. Ты на одной тренировке можешь сделать побольше объема и поменьше вес, а можешь поменьше объема и побольше вес. Вот ты просто променял повторения на вес, что прогрессом разумеется не является. А спадом это является очевидно, достаточно проверить сколько раз ты сейчас пожмешь 52,5 кг.
Так не будет Рихад жать 52.5, он пойдет на 55 - ему для того, чтобы он считал, что у него прогресс, достаточно будет поднять снова 1 раз - ведь он на дефиците
половине телок просто страшно смотреть на кубики ))) а другой половине вообще насрать на то, как выглядит живот )) а если серьезно, то, имхо, пресс оценят процентов 15-25 телок...
И еще третья половина телок комплексует по типу "ой я жирная" когда видит кубатый пресс
Или не подходить к ним, не позориться? ))))))
...1. Записаться в зал и походить немного ( разведка )
2. Можно невзначай поговорить на околоспортивные темы , но не навязчиво ( девки ссут кипятком , когда делаешь вид что она тебе как бэ по фиг )
3. Во время разговора принюхаться , вдруг она воняет некрасиво ( изо рта тоже ) .
4. Если кто приглянулся перед знакомством разрядить обязателько магнум ( вручную) .
5. Знакомится всегда первым ( АЛЬФА!).
6. Подбирать такой вариант , чтобы знакомится и никто не видел ( ну типа тет-а-тет) если даже обламает , это не создаст негативный образ по умолчанию ОМЕГИ. ( бабы - стадные существа , если одну завалишь , все дадут потом по - очереди)
7. Проверить , не воняет ли у тебя изо рта .
Я и не спорю, что два раза смотрят на тех, кто имеет пресс, а дают тем у кого больше денег или умеет себя вести (лёгчайший язык тела, харизма, чувство юмора и ум).
и похуй на харизму, бабло, чю и проч.....
просто ходи за ней, говори что хочешь, веди себя как хочешь, просто проси - и она все равно даст.... ну так утрировано, но по сути именно так ))
Что за маразм? Куда вас повело? Кто говорит о заранее? Пожал столько то - вот факт. Все остальное догадки.Поясни. Как ты можешь заранее знать точно, сколько ты можешь еще сделать повторов? Ты пророк, что-ли?
Я же говорю, противопоставляете фактам калькулятор. Мнение об этом уже оба высказали.Я согласен, что возражать и дискутировать можно с человеком, который использует логику и не называет черное белым.
Ты написал, что падение повторов, как показатель регресса без уточнения веса - чушь собачья. Но так Мерк просто отзеркалил чушь собачью о увеличении веса, как показателе прогресса без уточнения динамики повторов.
Повторы для меня нипричем. Больший вес/кпш в том же движении - это уже прогресс.Поэтому оценить, есть или нет прогресс, когда нет стольких же повторов с большим весом или больших повторов с тем же весом позволяет калькулятор или хотя бы собственный опыт. А твой собственный опыт говорит, что после 50 на 5 52.5 было на 3 и это был новый вес.
В пользу достаточного объема для преднакопа.А не свидетельствует ли это в пользу многосетовки?
Совершенно верно, но хочу конечно больше раз.Так не будет Рихад жать 52.5, он пойдет на 55 - ему для того, чтобы он считал, что у него прогресс, достаточно будет поднять снова 1 раз - ведь он на дефиците
В данном случае сам не врач, пример утрированный.Рихад, а ты к врачам обращаешься, когда болеешь?
Или это быдлость и рыготня - использовать чужие методики для лечения собственного здоровья?
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых