Кот дело есть
Алиска только что выдала
- папа, купи мне котика! Синенького (!!!)
Вот сижу и думаю ....
..... дядю Лешу что ли пригласить на недельку погостить )))))) 8)
Во, я ещё даже не знаю расписания, а тут уже объявления вывешивают)
А, посмотрела расписание. И впрямь в 17.30 и точнехонько в праздник)))
Повод собраться, если что Подтягивайтесь!
Сообщение изменено: леди икс (26 января 2015 - 10:20)
у нас таких буковок на клаве даже нет )))) . так что как шмогли ) .пiднакусяэ трошки
улыбнуло )Мы за нравственное воспитание
к вчечеру будешь ?Сейчас в Варшаву смотаюсь.
наркоман . все на порошках .... но д. Вова хвалит ))). почти без воз мез но ! )))))Уже разместил заказ на Трек. Надо посмотреть что за зверь такой.
они больше на % похожи ? ))))Я порошки не беру!!! Тока колеса
не не повергнет. но заставить задуматься. зачем она тебе нужна ? ))))Такое понятие как виртуальная клавиатура надеюсь не повергнет тебя в шок )))
пс. на всех планшетах кста клавато виртуальная ))). но не на всех такие буковки есть)
да ты чо ??? ты художественный гимнаст теперь ? ))))
правда чую хреновый. ибо я в английском такой же ), но я этого ни когда и не скрывал ) , в отличии от твоей гимнастической поднаготной ...
покажешь че ? не оч.сложное конечно . что бы зависть нас сильно не раздирала )
да ты чо ??? ты художественный гимнаст теперь ? ))))
правда чую хреновый. ибо я в английском такой же ), но я этого ни когда и не скрывал ) , в отличии от твоей гимнастической поднаготной ...
покажешь че ? не оч.сложное конечно . что бы зависть нас сильно не раздирала )
значит нашел буковки. молодчина!
Мдяяя, судя по царящему здесь веселью, никто не сушится, и даже не собирается. Ну тогда и я тоже не буду ( это я щас типа отмазку нашёл).
Как настроение? )))
Мдяяя, судя по царящему здесь веселью, никто не сушится, и даже не собирается. Ну тогда и я тоже не буду ( это я щас типа отмазку нашёл).
Руст, ну какое сушение. да еще и января. ладно бы в феврале спросил. а так то ....
да и вообще мы и так тут все красивые. да и ты в общем то не страшен. бабы к тебе и так липнут. нафиг тебе эти уродливые венны. полоски на пузе и прочие радости выступающих молодцев. ?
о как вас с той темы то плющит )))).главное что не рад чрезмерно)
да и вообще мы и так тут все красивые. да и ты в общем то не страшен. бабы к тебе и так липнут. нафиг тебе эти уродливые венны. полоски на пузе и прочие радости выступающих молодцев. ?
Железякин,ты прости меня,но впечатление,что это твоя утренняя речь перед зеркалом
Руст, ну какое сушение. да еще и января. ладно бы в феврале спросил. а так то ....
Да, согласен, я в этом году стартанул как никогда рано. Видимо фальстарт, не скинул пока ни одного мм с пуза. Жрать очень хочется
Руст, сушиться будем следующей зимой. До этого Железякина надо в жиме унизить )))
такшта год расслабухи
я всегда подозревал что ты только ради этого все и начал ...
но самоубеждения у зеркала пока сдерживают мой порыв мести )))
Да, согласен, я в этом году стартанул как никогда рано. Видимо фальстарт, не скинул пока ни одного мм с пуза. Жрать очень хочется
так это нормально. когда жрать не хочеться, вот это симтом о котором стоит задуматься ))) . аппетит просто так не уходит .
и результат на лицо ))))
я уже боюсь спрросить что ты еще делаешь перед зеркалом в гордом одиночестве ))я всегда подозревал что ты только ради этого все и начал ... но самоубеждения у зеркала пока сдерживают мой порыв мести )))
Руст, сушиться будем следующей зимой. До этого Железякина надо в жиме унизить )))
такшта год расслабухи
Ну это ты собрался унижать. А мне до этого очень далеко, поэтому повоюю-ка я лучше с собственной жировой прослойкой, тем более у меня цели скромные: всего лишь - 5 см с талии.
Oblako, тебе кстати пару речей для зеркала написать или сама справишься ??
( я ль на свете ... ну и так далее )))) и яблоками в нас, яблоками ))))
я ждал этой шутки и ты меня не разочаровал.то есть в двери уже и щеки не пролезают? )))
ну фантазия у тебя развита, это мы уже давно знаем )))я уже боюсь спрросить что ты еще делаешь перед зеркалом в гордом одиночестве ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых