500гр - грамм что ли???!!
500+700 итого минус 1,2кг за 4 дня, блин у меня так долго вес стоял, так что этот килограмм был мне очень дорог (((
Всем привет. Не могу определить эктоморф я или нет. Подскажите пожалуйста!
Сам по себе худой, вес 60 рост около 180 с чем-то, ел всегда в принципе как захочется - поел, не хочется - не ем. Как-то фастфудом увлекся, все равно не вес не сдвинулся.
Однако начинал заниматься с тренером и за 2 мес набрал 5 кг.(занятия 3 раза в неделю, спал днем ночью работал, вечером занимался).
Вроде, судя по тому что весь никогда не набирал - отнес себя к эктоморфам. Однако говорят эктоморф не набрал бы 5 кг за 2 мес. В общем подскажите!
500+700 итого минус 1,2кг за 4 дня, блин у меня так долго вес стоял, так что этот килограмм был мне очень дорог (((
Нервы всегда жрут быстро и много и за частую как раз мышцы, пей валерьянку, ходи на йогу, читай мантры, учись самоконтролю!
Ну можно еще накатить вискаря один день 500 грамм, а потом еще 500 и наберешь полтора кило точно, но это в ветке бухающие новички)
Всем привет. Не могу определить эктоморф я или нет. Подскажите пожалуйста!
Сам по себе худой, вес 60 рост около 180 с чем-то, ел всегда в принципе как захочется - поел, не хочется - не ем. Как-то фастфудом увлекся, все равно не вес не сдвинулся.
Однако начинал заниматься с тренером и за 2 мес набрал 5 кг.(занятия 3 раза в неделю, спал днем ночью работал, вечером занимался).
Вроде, судя по тому что весь никогда не набирал - отнес себя к эктоморфам. Однако говорят эктоморф не набрал бы 5 кг за 2 мес. В общем подскажите!
А слой жира большой?
Да нет, я пока не спец определять сколько жира много , сколько мало, но в принципе я так его вообще почти не заметил. Заметил увеличение в груди, бицепсах, но там с таким весом , вроде, жира особо и не появляется(но и не сухая мыш.масса разумеется)
Сообщение изменено: Yurkentiy (08 января 2015 - 08:13)
Да нет, я пока не спец определять сколько жира много , сколько мало, но в принципе я так его вообще почти не заметил. Заметил увеличение в груди, бицепсах, но там с таким весом , вроде, жира особо и не появляется(но и не сухая мыш.масса разумеется)
Будет думать , что мезоморф , если жира мало , а масса прет.
Могу бесплатно отдать еще 9. Даже 10
беру )))
Задержки воды/кал масс, вообще как уже сотню раз тут говорили,
ну как то за 1,5 года я разобрался как следить за весом, спасибо
пей валерьянку, ходи на йогу, читай мантры, учись самоконтролю!
честно говоря в последнее время серьезно задумался заняться чем то подобным, без шуток
Каждый раз меня удивляют люди начинающие с - "я эктоморф/мезоморф/хреноморф" прямо сообщество анонимных алкоголиков какое-то. Куда как проще - есть лишний вес/нет лишнего веса, от этого берешь питание из азов.
Тогда считай себя эктоморфом))) Только что это тебе даст?
+100500
Сегодня занимался вычислениями калорийности для похудения. И везде где считал все разное ,почти не связано друг с другом ,но сейчас я потребляю 3200-3400 ккал в сутки. Что бы устроить дефицит думаю надо 2000 или 2500 ? Сойдет?
Вспоминал своё мучительно лето и немного ступил ,а почему летом при регулярных (3 раза в неделю) кардио нагрузках (почти без силовых) по полтора часа и калорийностью не более 900 ккал в сутки я нифига не "просушился" и не похудел , весы только показывали изменения ,а зеркало нет, ничего не изменилось практически ,вес уходил ,но жир оставался. Летом я только делал это не осознано, тупо худел, и наверное допустил много ошибок ,но что-то должно было получиться Тогда как можно ожидать чего то сейчас?
P.S
В чем разница между сушкой и тренировкой на рельеф ?
Сообщение изменено: Mr_El_96 (08 января 2015 - 11:00)
какие-то золотые слова!
а как ссыль на сообщение делать?
http://forum.steelfa...49&p=1057167181
Вот тебе ссыль.
Над сообщением справа его номер. Тыкаешь в него и все ок 8-)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых