Видать заскучал что на ахг положили болт, зато теперь про него снова вспомнили) Коричневый пиар тоже пиар, чо)А где сказано, что тренинг плохой? Сказано было саркастически "Но чтобы накачаться, Димарю пришлось 300 тонн в неделю лопатить". И тут все набежали начали руками махать "А вы, а у вас, авывсеврети, а ваши проги - залупа"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 15 июля 2022 - 01:11

Отправлено 15 июля 2022 - 01:11

Ну не могу не влезть.
Валерочка, ты почти всегда логичен и понятен. Но не сегодня.
Почему вас не смущает, что Олег, как личные рекорды, жмёт 100 стоя и 170(или сколько?) лёжа, а вас этот вес раздавит?
Ну ты и сравнил.
Я тоже не смогу пожать как мой тренер 100х101 за 5 минут. Более того, никто в стране не сможет.
Но тренер он не для клонирования под кого-то, а для прогресса для себя.
Отправлено 15 июля 2022 - 01:17

Почему вас не смущает, что Олег, как личные рекорды, жмёт 100 стоя и 170(или сколько?) лёжа, а вас этот вес раздавит?
Это тоже нужно чтобы накачаться,как Олег, по его лекалам. Или нет? Когда планируете пожать столько же? Если нет, то какой смысл заниматься?
Потому что он не заявлял, что атлет начального уровня должен тянуть 200 и жать 170. Наверное поэтому? )
Отправлено 15 июля 2022 - 01:17

лучшая антихардгейнерская это ЛТ.Ну вот вишь как человек поменялся с 2006 года. Еще немного и начнет интенсивность в % от ПМ измерять, а не в килограммах или антихардгейнерские проги придумывать. СССОТ какой-нибудь ))
Кто ебашит накачается, бездельники идут с пляжа.
а АХГ это просто потакание порокам и слабостям)
Отправлено 15 июля 2022 - 01:20

Видать заскучал что на ахг положили болт, зато теперь про него снова вспомнили) Коричневый пиар тоже пиар, чо)
Так вроде АХГ не позиционировался как самый лучший? Это же для совсем неспортивных парней. Для тех кто погнйнеровей есть ФСК в разных вариантах.
Отправлено 15 июля 2022 - 01:49

~~ У нас другая идея - вот стаж 1 год, он умеет так, вот стаж 2 года, он уже умеет с более высокими весами заниматься, вот стаж 3 года, смотрите, какие мышцы у него)) И расписать проги, привести показатели тренированности, расписать курсы. Ничего не скрывать, написать как есть. Достоверность.
Меня смущает, что на словах посыл "ничего не скрывать" на деле выглядит как сокрытие информации по соотношению "было/стало" – как по силовым, так и по антропометрии.
Отправлено 15 июля 2022 - 01:51

О том, что ВИГ такой уровень обозначил в своей методе. Но когда это упоминают саркастически в контексте обсуждения приемлемости для неспортсменов фанаты ВИГа обижаются почему то
причем здесь ВИГ - тебя спросили почему ты не жмешь чтоя 100 и лежа 170 как твой тренер , ты начал что то писать про начальный уровень, теперь на ВИГа пытаешься сьехать. Так почему в итоге ты тренируясь по программам Олега так и не дошел до его уровня ?
Сообщение изменено: Fortnite (15 июля 2022 - 01:52)
Отправлено 15 июля 2022 - 01:52

При чем тут фанаты? "За справедливость и логику"(с).О том, что ВИГ такой уровень обозначил в своей методе. Но когда это упоминают саркастически в контексте обсуждения приемлемости для неспортсменов фанаты ВИГа обижаются почему то
И нахуя это обсуждать в контексте приемлимости для тех, кто хочет халявы или кому не нужен результат?
Отправлено 15 июля 2022 - 02:01

причем здесь ВИГ - тебя спросили почему ты не жмешь чтоя 100 и лежа 170 как твой тренер , ты начал что то писать про начальный уровень, теперь на ВИГа пытаешься сьехать. Так почему в итоге ты тренируясь по программам Олега так и не дошел до его уровня ?
Внимательно перечитай что написано. Спросили почему меня не удивляет, что я так не жму. Потому что этого Олег не декларировал. Нет такого, что будешь работать по АХГ пожмёшь 170. Поэтому и не удивляет. Удивляет когда деклариуют, а потом не работает.
Отправлено 15 июля 2022 - 02:08

При чем тут фанаты? "За справедливость и логику"(с).
И нахуя это обсуждать в контексте приемлимости для тех, кто хочет халявы или кому не нужен результат?
Потому и сарказм, кто 300 тонн не освоит, тот «неебашит и нехочет результат». Объём как единственно возможный способ накачаться.обьем = СВ = мышцы. Это базовое положение концепции.
Отправлено 15 июля 2022 - 02:11

За справедливость и логику
Валерий, а вы вообще какое-то отношение к практике силового тренинга имеете? Личный опыт есть хоть какой-то?
Вы довольно нагло откомментировали мой пост ("Гиревики слабые?") – где я писал о том, что невозможно наращивать силу, выполняя 12 отказных (близко-отказных) подходов два или три раза в неделю.
Сами-то вы как тренируетесь? Сила растёт? И что с ней будет, если начать делать вот такое, что исполняет Хэвифанк?
Отправлено 15 июля 2022 - 02:13

Ну, не единственный, интенсивность там тоже имеет место, но если грубо, допустим. И?Объём как единственно возможный способ накачаться.обьем = СВ = мышцы. Это базовое положение концепции.
А в АХГ - сила. И? Вы готовы пожать триста чтобы накачаться хорошо?
Отправлено 15 июля 2022 - 02:17

Я вообще ничего не читал по тренингу, так как не видел в этом никакого смысла и не вижу сейчас, я не учусь в спортивном ВУЗе. Для просто тренирующегося имеет смысл только живая передача практических знаний, имхо. Никогда не слышал чтобы представители разных видов спорта увлекались чтением книг об этом виде, это исключительно качалочный феномен. По каким-то вещам, связанным с восстановлением, может, ещё имеет смысл что-то читать.
Хевифанк это СОТ, если уж на то пошло и он единоборец, а не билдер. Книга Гончарова выросла из его опыта и способа тренерства в секции бодибилдинга, я полагаю.
Если ничего не читал, тогда откуда столько категоричности с твоей стороны,, не зная предмета обсуждения?
Отправлено 15 июля 2022 - 02:29

Какой-то есть, но это все пыль, незаслуживающая упоминания. Уже давно не тренируюсь.Валерий, а вы вообще какое-то отношение к практике силового тренинга имеете? Личный опыт есть хоть какой-то?
Вы довольно нагло откомментировали мой пост ("Гиревики слабые?") – где я писал о том, что невозможно наращивать силу, выполняя 12 отказных (близко-отказных) подходов два или три раза в неделю.
Сами-то вы как тренируетесь? Сила растёт? И что с ней будет, если начать делать вот такое, что исполняет Хэвифанк?
У кого конкретно что будет с силой? Какого уровня человек и в каких условиях? Тридцать - сорок близкоотказных подходов в неделю это фигня для большинства бодибилдеров, я полагаю.
У меня что-то подобное было только на пике объема когда-то давно. Типа приседаний 120*10*10, жим лёжа 100*10*10. И потом и другие упражнения были да и ещё и фуллбади) но это достаточно высокая интенсивность была для такого объема, конечно, и это пики объема. Мне тогда нравились идеи Головинского. Цель была - результаты в троеборье. Тренировки были больше 4 часов 4 раза в неделю. Потом пиздец как хотелось жрать и сложно было уснуть частенько. Не знаю как там какие мышцы, я всегда был жирный, но сила росла и становился больше. Да, тяжело, сейчас бы ни за что не стал повторять. У меня это было как вариация, объемный цикл, так сказать. Если вывозить, то выхлоп весьма неплохой, база для развития силы закладывается
Отправлено 15 июля 2022 - 02:37

Если ничего не читал, тогда откуда столько категоричности с твоей стороны,, не зная предмета обсуждения?
А обсуждается чтение или тренировки? Вообще, меня смущает, что компетентного и опытного специалиста критикуют люди, которые по сути вообще не занимались бодибилдингом (как и я)
Отправлено 15 июля 2022 - 02:39

Ну, не единственный, интенсивность там тоже имеет место, но если грубо, допустим. И?
А в АХГ - сила. И? Вы готовы пожать триста чтобы накачаться хорошо?
Интенсивность естественным образом ограничена. Объем можно наращивать в широких пределах. При этом не надо забывать вот об этом.
Закон убывающей доходности, или убывающей отдачи, — экономический закон, гласящий, что увеличение одного из факторов производства сверх определённых значений обеспечивает прирост дохода на всё меньшую величину, то есть темп увеличения дохода меньше темпа увеличения производственного фактора.
Отправлено 15 июля 2022 - 02:46

Так это минус или плюс? Аналогии с экономикой такой себе довод, но, да, чем дальше, тем сложнее улучшить форму в любом направлении. Поэтому разрядников больше, чем мастеров, мастеров больше, чем МСМК, а МСМК больше, чем рекордсменов. И? Конструктивное предложение то какое?Объем можно наращивать в широких пределах.
Отправлено 15 июля 2022 - 02:46

А почему он должен столько жать стоя или лёжа и что ты вообще этим хочешь сказать?
Отправлено 15 июля 2022 - 02:49

Так это минус или плюс? Аналогии с экономикой такой себе довод, но, да, чем дальше, тем сложнее улучшить форму в любом направлении. Поэтому разрядников больше, чем мастеров, мастеров больше, чем МСМК, а МСМК больше, чем рекордсменов. И? Конструктивное предложение то какое?
Немолодые и не самые здоровые физкультурники не готовы платить сотни тонн тренинга за лишний грамм гипертрофии, не? Или тут на ЖФ одни молодые генетики с потенциалом?
Сообщение изменено: oscid (15 июля 2022 - 02:50)
Отправлено 15 июля 2022 - 02:51

У кого конкретно что будет с силой?
Да не будет толку от такого тренинга. Человек пытается нарастить результат в подтягиваниях, выполняя 12 отказных подходов за тренировку – и так три раза в неделю.
В конце-концов, накоплен же какой-то опыт у участников форума. И опыт тренирующихся форумчан даёт ответ однозначный: никто так не тренируется. Вы не увидите подобных нагрузок ни у одного опытного атлета с форума.
Вообще, меня смущает, что компетентного и опытного специалиста критикуют люди, которые по сути вообще не занимались бодибилдингом.
Это про кого речь? Кто занимался бодибилдингом? Хэвифанк? ВИГ? Из них никто не занимался.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 июля 2022 - 02:54)
Отправлено 15 июля 2022 - 02:51

Не готовы - не платите. КГ на штанге вы тоже не готовы платить.Немолодые и не самые здоровые физкультурники не готовы платить сотни тонн тренинга за лишний грамм гипертрофии, не? Или тут на ЖФ одни молодые генетики с потенциалом?
Не готовы обслуживать Мерседес - берёте Гранту. Это же не проблема Мерседеса
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых