Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 27 декабря 2019 - 10:45
Ты его сравнивал не с авой, а с твоим теперяшним состоянием:
Там точно не было фальши в оценивании?
Шпагат - да, я и сейчас так считаю.
Про фотку сечнявую у окна издалека так не мог сказать - там на эфедрине.
аид, раз вы так хорошо пользуетесь поиском может найдете фотки восьмерочки в аналах и архивах чат-бара? )
Отправлено 27 декабря 2019 - 10:54
Непонятно как прога работает, ты весь в морщинах, как с войны пришел, Ярема с Архимедом гладкие как младенцы, чего это они старшеДжереми старше чем есть!
Screenshot_20191227_234642.png
Screenshot_20191227_235106.png
Мне 31 официанту 17!
Screenshot_20191227_234915.png
Я стал моложе став старее!!
Отправлено 27 декабря 2019 - 11:00
merQ, как часть видухи. Если б он не вписывался в общую картину что пытается сказать Серхий Удаленный, то реакция могла бы быть другой.
Когда ты оценивал видуху некоторых форумчан, ты выискивал недостатки, а в твоем лице почему-то надо оценивать все в комплексе, а не птоз, нос, морщины или отсутствие ушей.
Отправлено 27 декабря 2019 - 11:09
Прогу не проведешь. Стабильно на разных фотках ему 37-38. Мне 30-31.
Видимо морщины в ней не учитываются, а скорее некая взрослость-детскость лица, по каким то параметрам, типа чем более вытянуто тем более взрослое, чем более квадратное и округлое тем более детское итп
Отправлено 27 декабря 2019 - 11:09
Видимо морщины в ней не учитываются, а скорее некая взрослость-детскость лица, по каким то параметрам, типа чем более вытянуто тем более взрослое, чем более квадратное и округлое тем более детское итп
Искусственный интеллект. Все учитывает. Мне на самых "старых" фотках 33 показал.
Отправлено 27 декабря 2019 - 11:10
И без очков по улице ходишь? Я бы не рискнул, наверное.
В линзах чаще. Но сейчас всё больше в очках. Просто я привык уш (за последние несколько лет) к тому, что в любой момент может двоечка прилететь, потому лучше быть и без линз, и без очков. Мордор - земля Боли, Страданий и Ужаса (и это вы ещё не слышали историй из Вотсапины)...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх