ну так это другой вопрос. Consistency is the key.Надоест это быстро, не может так большинство.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 02 декабря 2019 - 09:07
худенькая мулаточка есть. А вообще какая может быть усталость от тренинга с запасом 3-5 повт. Я больше устаю от ожидания автобуса на работу. Но естественно, нужно высыпаться.
Так от тренинга нет усталости. Просто ресурсы за счет чего восстанавливаются.... Тем более, что ты не ешь. Сон это не всё, тем более если мулаточка и еще вставать в 5:30, какой там сон. Подруга да, это норм. донор энергии. Но не для качка. )
Или я старый стал, может забыл.... ))
Отправлено 02 декабря 2019 - 09:09
Я просыпаюсь между 4 и 6 утра. Иду или на работу, или в зал. Работаю, качаюсь, домашними делами занимаюсь. Спать ложусь в среднем в полночь. Вообще ноль проблем
Так ты нихуя не делаешь целый день, ни на работе, ни дома. Только качаешься. Откуда у тебя усталость?
Ну а потом ты на кетоадаптации, не забывай. )
Отправлено 02 декабря 2019 - 09:11
Единственное, что может реально повредить - молодой ребёнок, который постоянно будит. Это проблема.
Отправлено 02 декабря 2019 - 09:14
Разве что если шланговую тягу выполнять будешь вместо меня
Обнаглели совсем эти немцы. )) Я ж не подсобником, а экспедитором. Интеллектуальная работа. )
ЗЫ Блин, мыж сопьёмся напару в нулину.... ((((
С этим невозможно не согласиться. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (02 декабря 2019 - 09:17)
Отправлено 02 декабря 2019 - 09:22
Кста, у тебя лицо пиздец заебанное на вид, редко такие вижу.при этом никто не тренируется 12 часов в неделю, ютуб эксперты 90% генетика и химия
Можно подумать ты либо алкаш пропитый, либо ебашишь на трёх работах весь в стрессах, при этом ещё и дома трое детей мелких спать не дают.
Не знаю, не здорОво это както
Отправлено 02 декабря 2019 - 09:26
Между подходами поедается огромное кол-во печенья, булок, шоколада.
Sasho, ты извини, я не издеваюсь. Но между подходами? Надо будет попробовать.
Доб.: Я тут три пряника съел за 40 минут до трени. И они колом встали. И подействовали, только часа через полтора. ))))
Сообщение изменено: Andy_Two (02 декабря 2019 - 09:29)
Отправлено 02 декабря 2019 - 09:28
Кста, у тебя лицо пиздец заебанное на вид, редко такие вижу.
Можно подумать ты либо алкаш пропитый, либо ебашишь на трёх работах весь в стрессах, при этом ещё и дома трое детей мелких спать не дают.
Не знаю, не здорОво это както
Ну так он же писал, что автобус ждать пиздец как утомляет(((
Сообщение изменено: phaze (02 декабря 2019 - 09:30)
Отправлено 02 декабря 2019 - 09:36
В штатах вроде все более менее зарабатыващие (да и бедняки) ездят на своих тачках...ну либо мотик/велик итд там ведь все под это дело заточено, а с общественным транспортом беда
Ну это в маленьких городах. ) В НьюЙорке как раз на обществ.транспорте. На крайняк, на такси. )
Отправлено 02 декабря 2019 - 10:05
Отправлено 03 декабря 2019 - 09:00
Про негатив длиннее позитива
Масса мышц регулируется чистым белковым балансом, то есть разницей между MPS и MPB. В состоянии покоя натощак MPB преодолевает MPS, что приводит к отрицательному балансу чистого белка. С другой стороны, прием белка стимулирует MPS, превышающий MPB, что приводит к положительному балансу чистого белка (Biolo et al. 1997; Greenhaff et al. 2008). Динамическое изменение между MPS / MPB в течение дня и после приема пищи и после приема пищи определяет дневной оборот мышечного белка и, следовательно, регуляцию мышечной массы. RE вызывает резкое увеличение MPS, но также стимулирует MPB (хотя и в меньшей степени, чем MPS), что приводит к все еще отрицательному балансу чистого белка в голодном состоянии, но «менее отрицательный» по сравнению с отдохнувшим контролем (Biolo et al. 1995; Phillips и др., 1997). Однако RE при выполнении до приема белка усиливает вызванное питанием увеличение MPS, что приводит к положительному состоянию чистого белкового баланса (Biolo et al. 1997; Phillips et al. 2002). Поскольку влияние RE на MPS намного больше, чем на MPB (Kumar et al. 2009), изменения в MPS после RE считаются основным фактором роста белка в мышечной ткани (Atherton and Smith 2012; Brook et al. 2015 ; Глинн и др. 2010; Мур и др. 2009; Филлипс и др. 2012). Интересно отметить, что кинетика MPS увеличивается после каждого сеанса ОТ в течение всей программы обучения. В нетренированном состоянии MPS достигает пика позже, но остается повышенным в течение более длительного периода времени после RE, что приводит к большему общему увеличению MPS после RE по сравнению с тренированным состоянием (Damas et al. 2015; Tang et al. 2008). Это большее общее увеличение синтеза белка в нетренированном состоянии может быть частично из-за возникновения повреждения мышц. Действительно, повреждение мышц является самым высоким после 1-го сеанса ОТ, но прогрессивно ослабляется в течение всей схемы ОТ (Damas et al. 2016b; Gibala et al. 2000; Newton et al. 2008). Фактически, одно исследование, которое оценило повреждение мышц (то есть области потоков Z-диапазона) и MyoPS через 4,5 и 8,5 ч после выполнения эксцентрических или концентрических упражнений с максимальным растяжением колена, соответствующих общему объему тренировки, показало, что возраст повреждения мышц вызван эксцентрическим RE был больше, чем концентрический RE (эксцентрик: ~ 9,9 областей мм -2, концентрический: ~ 1,7 областей мм − 2), и способствовал более быстрому увеличению MyoPS, что привело к большему общему увеличению MyoPS после RE (эксцентрик: ~ 0,25% и концентрический : ~ 0,19%) (Мур и др., 2005). Таким образом, большая величина вызванного физической нагрузкой повреждения мышц сочеталась с большим увеличением MyoPS.
Отправлено 04 декабря 2019 - 11:53
Еще рисунок из статьи Дамаса. Гипотетическая модель. Зеленым показана доля синтезированого в результате трени белка, идущего на гипертрофию, желтым - на восстановление разрушенных структур. Зеленая прерывистая кривая - гипертрофия, желтая - разрушения.
Отправлено 04 декабря 2019 - 12:09
Еще рисунок из статьи Дамаса. Гипотетическая модель. Зеленым показана доля синтезированого в результате трени белка, идущего на гипертрофию, желтым - на восстановление разрушенных структур. Зеленая прерывистая кривая - гипертрофия, желтая - разрушения.
Есть ли второе без первого?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых