Ну, во-первых я не юлю. Юлит слуга перед господином, а мы с тобой такой трудовой договор не подписывали
Давай подпишем, я за тебя в Макдональдсе буду полезный профицит набирать?
В маке я считаю нормальные бжу, если не ставить ихние соусы и майонез, что существенно снижает вкусовые качества. Например я брал Биг бен, там идет булочка, лист салат, помидор и кусок мяса жареный на гриле без масла, соус я сказал не ставить, выходит вполне "качковский" продукт с нормальным БЖУ.
puffi88, это понятно, но некоторые с курогруди не слезают, а Олег их почему-то жалеет.
Отсутствие разнообразия? Так привычно уже...
Тут два варианта . Первый : все считать , что слопал . Ходить с калькуляторами под мышкой , меню составлять. Морока , которую мало кто больше 2 недель выдержит в жестком режиме где каждую мелочь надо записать и посчитать . Второй : тупо жрешь филе , рис , огурцы и на глаз знаешь чего и сколько можно уже через пару дней . Для головы это намного легче , считать не надо.
Если цель создать семью, а не собрать стопитсот галочек
к сожалению так же грустно как жрать грудки)
Ещё один зажравшийся?)))
Не, конечно, для кача крайне полезно: новый день - новое блюдо....если есть личный повар, вилла, яхта, мажордом, личный водитель негр в белых перчатках....))))
Буржуины.....
интереса ради, сегодня запилю фотографии свои, что бы вы оценили, какие изменения у меня произошли, после 7 недельного цикла занятий по сплит программе из АЗов, цель была-мясонабор,желание-всеобъемлющее, уровень лени-0%, старание-максимальное!)
Сообщение изменено: Persistopulus (08 января 2015 - 11:11)
Трансжиры и прочее говно. Мое ИМХО - не той.
Говна в магазинской пище хватает. Не будем демонизировать, как говорят уважаемые знатоки из ветки по Питанию
а может он, благодаря курогречке таких девочек трахает... а тебе его жаль. каждому свое.
Я думаю, благодаря чёрной икре с шампанским девочки не хуже снимаются.
Хотя хрен знает, старый вже, нипомню
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых