у меня уже кстати на дефиците не растёт, так как жира очень мало. Приходится щас чуть жиреть, чтобы доступная энергия была для последующего роста в дефиците.
Ах ты хитрец!
я не заинтересован в том, чтобы ты мне поверил.
Пальцами просто потыкать от скуки бесцельно выпригивая из штанов?))
Если ты не будешь меня слушать, от этого хуже/жирнее только тебе
Дешево... Такое даже у свидетелей иеговы не прокатывает. НЛП уровень плинтус
Недельные курсы маркетинга?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 декабря 2019 - 07:32)
офигенная форма!
я правильно понимаю - это на суперобъемке и без ААС? супер!
а критиканы что могут противопоставить?
нигде. Я дрыщь и боюсь себя показывать.
Sasho, правильно, что не выкладываешь. Я когда раньше выкладывал, потом долго плохо себя чувствовал. Вероятно, сглазили.
Потому удалил все свои фотки с форума и стал чуствовать себя намного лучше.
Не подколка, кстати. Вероятно, вампирят энергию. Через фотки. )
Сообщение изменено: Andy_Two (02 декабря 2019 - 07:48)
а критиканы что могут противопоставить?
Тоже чужие фотки))
Пусть выложит свою фотку во время жима ногами держа плакат: "Я гоню дичь на стилфакторе от чужого имени, не слушайте меня"
Вероятно, сглазили.
Хорошо выжил, могли иголкой проткнуть насмерть
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 декабря 2019 - 07:53)
Потому удалил все свои фотки с форума и стал чуствовать себя намного лучше. Не подколка, кстати. Вероятно, вампирят энергию. Через фотки. )
Хорошо выжил, могли иголкой проткнуть насмерть
Вуду пипл)))
Сообщение изменено: Rus72 (02 декабря 2019 - 07:53)
Устройся водителем, как я. Качаюсь в зале, дома, на работе
Это в Германии то? Там у вас всё автоматизировано, машины-беспилотники. Сидишь там, наверное, за джойстиком. )) Или это виртуальная накачка? В воображении?
Сообщение изменено: Andy_Two (02 декабря 2019 - 08:43)
мы уже это по второму кругу (или по третьему) обсуждаем. Убрать телевизор, меньше спать на час, не завтракать - вот тебе и лишние 2 часа в день. Думаешь у меня есть время качаться? Встаю в 530 утра и в 615 уже ипашу.Абсолютную бесполезность его методов для обычных людей, 12 часов в неделю могут себе позволить не только лишь все.
мы уже это по второму кругу (или по третьему) обсуждаем. Убрать телевизор, меньше спать на час, не завтракать - вот тебе и лишние 2 часа в день. Думаешь у меня есть время качаться? Встаю в 530 утра и в 615 уже ипашу.
Тут даже Прист со своей Спартабля спокойно курит в сторонке. А восстанавливаешься когда? И как, если не секрет.
худенькая мулаточка есть.Тут даже Прист со своей Спартабля спокойно курит в сторонке. А восстанавливаешься когда? И как, если не секрет.
Ну выблиндаёте) Я просыпаюсь между 4 и 6 утра. Иду или на работу, или в зал. Работаю, качаюсь, домашними делами занимаюсь. Спать ложусь в среднем в полночь. Вообще ноль проблем)
А восстанавливаешься когда? И как, если не секрет.
Сообщение изменено: Grillmaster (02 декабря 2019 - 09:08)
мы уже это по второму кругу (или по третьему) обсуждаем. Убрать телевизор, меньше спать на час, не завтракать - вот тебе и лишние 2 часа в день. Думаешь у меня есть время качаться? Встаю в 530 утра и в 615 уже ипашу.
Надоест это быстро, не может так большинство.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых