Я выполнял и ничего. Может ты в полную амплитуду разгибаешь?
Виктор, просто после общей забитости от связки жима+брусья+французский, кик-бэк всеми силами сопротивляется выполнить положенный вес!
Не знаю, как у остальных смтшников, но 2 мкц смт-1 идет легче 1 мкц. И это при той же мощности! Ну, как легче? Если после трени в первом находишься в прострации 20 минут, во втором - 10 .
Это я в качестве стимула для тех, кто подумывает над тем, а нах так убиваться и бросить. Напрашивается вывод: осилишь первый микроцикл, осилишь и все остальные.
Сообщение изменено: GeForce (19 мая 2014 - 10:24)
GeForce, просто если ты первый раз тренируешься в таком режиме, то в первый микроцикл происходит какая-никакая адаптация, потом уже привычнее, т.е. легче. А вообще при резкой смене повторного режима (например, начало чередований с первым микроциклом после 4го), ощущения непривычные
Ну а кроме того, мало кто тренируется в 15-повторе.
Отписываюсь, "забил" слово не подходит, был вынужден прекратить по "техническим" причинам, к сожалению. Теперь на МаКСи, очень нравится, причем не меньше СМТЗасосало надолго. А есть кто начал и забил на СМТ по тем или иным причинам? Если не "в падлу", отпишитесь.
Я в прошлом году по СМТ-1 занимался, как раз к началу лета закончил, и результаты выкладывал, дальше не пошел, т.к на фейсбук меня так и не добавили да и возможность заниматься с самого утра (народа в зале нет) пропала. После СМТ круговые делал, т.к мне нравятся короткие и интенсивные тренировки. Сейчас снова на круговых, потом буду СМТ-1 заново проходить. Еще недавно друга сагитировал на СМТ-1, завтра у него первая тренировка будет.
Как-то так.
Сегодня 7-я "легкая" тренировка СМТ2. Время 4:07 (что-то долго тупил со сменой блинов перед приседом), мощность 841, средний вес 31.2
Вот с чем у меня нет проблем - это с "легкими" тренировками. Там запас еще огого! После этого делаю 3х10 становой + 8 подходов пресса и гиперэкстензии по протоколу Табата. Тогда чувствую, что "заипался". Вот бы так "средние" и "тяжелые" трени шли...
Виктор ты Монстр!
да нет не в полную амплитуду, прошло уже 2 часа после тренировки, а я в локтях зафиксировать руки и напрячь трицепс четко не могу, вот так потрудился!
Андрей, я был невнимателен, извиняюсь. Ренат вовремя подсказал.
Ты писал про кик-бэк на специализации, а я про МКС жим (там кик-бэк идет после работы на антагонисты) - это две большие разницы. На МКС жим было ощущение, что я недорабатываю, сил немерено.
А я начал чередования, 2 тренировка. Чередую 10-15*4 и 4-6*1. Вчера 10-15, время 5,6мин, мощность 801. Сегодня время минута, мощность 1000
Также решил сделать проходку в становой тяге на гладком 5 см грифе. 86кг - уверенно, 90 не оторвал, пальцы разжимаются Разница с тонким грифом с насечкой очевидна.
Насколько я понимаю на СМТ2 присутствует периодизация, поэтому и разделены тренировки по принципу: легкая, средняя, тяжёлая. Из этого следует что не надо "заипаваться" на лёгких тренировках. Для этого существует тяжёлая тренировка и её достаточно одной в неделю. К тому же перед самой тренировкой делаешь ещё порядка трёх кругов разминки и общее время тренировки доходит до 40-50 мин.Тогда чувствую, что "заипался". Вот бы так "средние" и "тяжелые" трени шли...
Да, а к стати, все ли кто начал продолжают. Ну те кто отписываются регулярно в теме, понятно. Засосало надолго. А есть кто начал и забил на СМТ по тем или иным причинам? Если не "в падлу", отпишитесь.
ПыСы Прошу прощения за жаргон.
Я, из за плеча, на круговые перешел, а теперь хочу попробовать , тренировки Качка. Кстати, спасибо, форумчанам, кто советовал, Алезан гель
Насколько я понимаю на СМТ2 присутствует периодизация, поэтому и разделены тренировки по принципу: легкая, средняя, тяжёлая. Из этого следует что не надо "заипаваться" на лёгких тренировках. Для этого существует тяжёлая тренировка и её достаточно одной в неделю.
Истинная правда!
Насколько я понимаю на СМТ2 присутствует периодизация, поэтому и разделены тренировки по принципу: легкая, средняя, тяжёлая. Из этого следует что не надо "заипаваться" на лёгких тренировках. Для этого существует тяжёлая тренировка и её достаточно одной в неделю. К тому же перед самой тренировкой делаешь ещё порядка трёх кругов разминки и общее время тренировки доходит до 40-50 мин.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых