Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Я выполнял и ничего. Может ты в полную амплитуду разгибаешь?

Виктор, просто после общей забитости от связки жима+брусья+французский, кик-бэк всеми силами сопротивляется выполнить положенный вес! :D

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Не знаю, как у остальных смтшников, но 2 мкц смт-1 идет легче 1 мкц. И это при той же мощности! Ну, как легче? Если после трени в первом находишься в прострации 20 минут, во втором - 10 :wacko:.

Это я в качестве стимула для тех, кто подумывает над тем, а нах так убиваться и бросить. Напрашивается вывод: осилишь первый микроцикл, осилишь и все остальные.

Сообщение изменено: GeForce (19 мая 2014 - 10:24)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

GeForce, просто если ты первый раз тренируешься в таком режиме, то в первый микроцикл происходит какая-никакая адаптация, потом уже привычнее, т.е. легче. А вообще при резкой смене повторного режима (например, начало чередований с первым микроциклом после 4го), ощущения непривычные :)

Ну а кроме того, мало кто тренируется в 15-повторе.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Это я в качестве стимула для тех, кто подумывает над тем, а нах так убиваться и бросить.

Так вроде у каждого на СМТ-1 на первом микроцикле такие мысли присутствовали, но, как видишь, все кто начал, пока продолжают.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Да, а к стати, все ли кто начал продолжают. Ну те кто отписываются регулярно в теме, понятно. Засосало надолго. А есть кто начал и забил на СМТ по тем или иным причинам?  Если не "в падлу", отпишитесь. 

ПыСы Прошу прощения за жаргон. :crazy:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Если не "в падлу", отпишитесь. 

решил по сплиту немного погонять

сменить таксказать обстановку.на пару месяцев

потом по фуллбади смт-от

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

решил по сплиту немного погонять сменить таксказать обстановку.на пару месяцев потом по фуллбади смт-от

Всё равно в теме. Я про тех кто начал СМТ и не стал продолжать совсем и почему. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Засосало надолго. А есть кто начал и забил на СМТ по тем или иным причинам? Если не "в падлу", отпишитесь.

Отписываюсь, "забил" слово не подходит, был вынужден прекратить по "техническим" причинам, к сожалению. Теперь на МаКСи, очень нравится, причем не меньше СМТ:) так же не исключаю СМТ в будущем... Посмотрим.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я про тех кто начал СМТ и не стал продолжать совсем и почему. 

тогда.полагаю сюда в основном подтянутся те,

кому здесь не рады)))или и вовсе забанены

Slembo

Slembo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Я в прошлом году по СМТ-1 занимался, как раз к началу лета закончил, и результаты выкладывал, дальше не пошел, т.к на фейсбук меня так и не добавили да и возможность заниматься с самого утра (народа в зале нет) пропала. После СМТ круговые делал, т.к мне нравятся короткие и интенсивные тренировки. Сейчас снова на круговых, потом буду СМТ-1 заново проходить. Еще недавно друга сагитировал на СМТ-1, завтра у него первая тренировка будет.

Как-то так.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

тогда.полагаю сюда в основном подтянутся те, кому здесь не рады)))или и вовсе забанены

Буду очень рад если такие подтянуться с коментами.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Ребят, может все таки СМТ2 как то отправить форумчанину Slembo, ведь человек хочет заниматься дальше.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Вот писали уже.http://forum.steelfa...entry1056989657

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Сегодня 7-я "легкая" тренировка СМТ2. Время 4:07 (что-то долго тупил со сменой блинов перед приседом), мощность 841, средний вес 31.2

Вот с чем у меня нет проблем - это с "легкими" тренировками. Там запас еще огого! После этого делаю 3х10 становой + 8 подходов пресса и гиперэкстензии по протоколу Табата. Тогда чувствую, что "заипался". Вот бы так "средние" и "тяжелые" трени шли... 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Виктор ты Монстр! :good: да нет не в полную амплитуду, прошло уже 2 часа после тренировки, а я в локтях зафиксировать руки и напрячь трицепс четко не могу, вот так потрудился!

Андрей, я был невнимателен, извиняюсь. Ренат вовремя подсказал.

Ты писал про кик-бэк на специализации, а я про МКС жим (там кик-бэк идет после работы на антагонисты) - это две большие разницы. На МКС жим было ощущение, что я недорабатываю, сил немерено.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А я начал чередования, 2 тренировка. Чередую 10-15*4 и 4-6*1. Вчера 10-15, время 5,6мин, мощность 801. Сегодня время минута, мощность 1000 :cray:

Также решил сделать проходку в становой тяге на гладком 5 см грифе. 86кг - уверенно, 90 не оторвал, пальцы разжимаются :D Разница с тонким грифом с насечкой очевидна.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Тогда чувствую, что "заипался". Вот бы так "средние" и "тяжелые" трени шли... 

Насколько я понимаю на СМТ2 присутствует периодизация, поэтому и разделены тренировки по принципу: легкая, средняя, тяжёлая. Из этого следует что не надо "заипаваться" на лёгких тренировках. Для этого существует тяжёлая тренировка и её достаточно одной в неделю. К тому же перед самой тренировкой делаешь ещё порядка трёх кругов разминки и общее время тренировки доходит до 40-50 мин.  

030

030

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Да, а к стати, все ли кто начал продолжают. Ну те кто отписываются регулярно в теме, понятно. Засосало надолго. А есть кто начал и забил на СМТ по тем или иным причинам?  Если не "в падлу", отпишитесь. 

ПыСы Прошу прощения за жаргон. :crazy:

Я, из за плеча, на круговые перешел, а теперь хочу попробовать , тренировки Качка. Кстати, спасибо, форумчанам, кто советовал, Алезан гель

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Я, из за плеча, на круговые перешел, а теперь хочу попробовать , тренировки Качка. Кстати, спасибо, форумчанам, кто советовал, Алезан гель

На здоровье !!! :)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Насколько я понимаю на СМТ2 присутствует периодизация, поэтому и разделены тренировки по принципу: легкая, средняя, тяжёлая. Из этого следует что не надо "заипаваться" на лёгких тренировках. Для этого существует тяжёлая тренировка и её достаточно одной в неделю.

Истинная правда! :hi:

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Сегодня моя жена начала смт. Только я добавил еще один суперсет, румынская тяга+сгибание ног. Она у меня молодчинка , все сделала и сказала что не устала. Жим 12.5*10*4 жух 7.5*15*4 сед 17.5*10*4 жим стоя 8*15*4 румынская тяга 20*10*4 сгибание ног 10*15*4 тяга верхнего блока 15*10*4 пшнб 6*15*4. Время 22. Тоннаж 4490. Мощность 204.09. Средний вес 12.06. Вот такая у меня слабая половина ...

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Я сегодня провел четвертую тренировку третьего микроцикла смт 1. Добавил 2.5 жух 2.5 жим стоя. Тоннаж 12960 ,время 21, мощность 617,14, средний вес 75.83. По количеству повторений очень нравится данный микроцикл.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 986 сообщений

Сегодня моя жена начала смт. Только я добавил еще один суперсет, румынская тяга+сгибание ног. 

:shok:

Lexx7878

Lexx7878

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений

Насколько я понимаю на СМТ2 присутствует периодизация, поэтому и разделены тренировки по принципу: легкая, средняя, тяжёлая. Из этого следует что не надо "заипаваться" на лёгких тренировках. Для этого существует тяжёлая тренировка и её достаточно одной в неделю. К тому же перед самой тренировкой делаешь ещё порядка трёх кругов разминки и общее время тренировки доходит до 40-50 мин.  

Согласен полностью. Самодеятельность только мешает!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сегодня моя жена начала смт.

Жена, конечно, молодец. Так и надо, совсем легко начинать.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Жена, конечно, молодец. Так и надо, совсем легко начинать.

Причала что бы веса добавлял ... Еле отговорил. Решили на следующей тренировке уменьшить время отдыха, а там видно будет.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Лучше легче, но стабильнее. И для здоровья полезнее.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Виктор С, она сама попросила на ноги добавить.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

она сама попросила на ноги добавить.

Накинь.jpg

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение изменено: Mike3000 (19 мая 2014 - 10:11)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет! Продолжаю продолжать... сегодня выдал 1080уе, хорошо что в зале не как на улице +31, а то бы умер... 2 мкц устаканился на уровне 12 минут, за рекордами не гонюсь, но пытаюсь уложиться в эти 12, тяжко... пот прошибает то сразу на жимах, то уже ближе к пшнб... в зависимости от данного фактора не глядя на часы можно судить о результате тренировки... иногда за секундами не слежу, а стараюсь уловить момент готовности к следующему подходу по дыханию или хз по чему, получается быстрее, но отходняк круче... правда до радужных пузыриков или обмороков ниразу не доходило... прикинул 3 мкц... его придется делать где то минут за 10, чтоб мощность тонна была, думаю, уложусь, постараюсь по крайней мере... с предыдущим прохождением 2мкц сравнивал- на глазок, полминуты, минуту ускорился, в этот раз меньше тонны вроде не было мощности... растем! Всем успехов во всём!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых