Не хнаю, но чето мне нарвится современая тезника, оформленная в дерево. Только не в стиле кич, а на уровне. Как твой, экземпляр.
О, да ты похоже неравнодушен к ретрофутуризму и дизельпанку. Но, у меня девчонка дома живет, а им все-таки важнее, чем мужчинам, все эти интерьеры и прочий дизайн, а кабинетик у меня махонький - туда такой аппарат не поставить. Ты сыщиком был? А я дико котирую нуарных следаков. Хорьх подержанный тридцатых годов, темно-синий, с лысой резиной и начатая бутылка конька на заднем сидении валяется всегда. Из приемника жирный негр бормочет блюз под фонящую гитару. Давно неглаженный костюмчик, часы на кожаном ремешке, перьевая ручка и блокнотик с пин ап герлой на обложке. Всегда дождь и всегда нет зонта. Предельно хитровыебанные преступники. Но в жизни, я так думаю, преступники намного скучнее и тупее. Так?
У меня слабая мотивация ко всему. Точнее бывает сильная, но потом бац! И опять слабая. Вообще с детского возраста при выборе между быть на волне и рулить или оставаться в жопе, я всегда выбирал что бы от меня отьебались. Хотя приходилось и работать с аудиторией, и управлять коллективами и принимать решения за толпу, но всегда это значило, что если бы я этого не делал, то мне бы было хуже в чем то, то есть поневоле приходилость. Говорил мне батя – никогда не думай про детерминизм. НИКОГДА!