Баба с воза - кобыле легче
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 21 января 2015 - 07:26
всё с точностью наоборот, в своё время я был знатный засадун, оставался один против 5ти и выигрывал и всё из засад, в основном))... лет 11 было)с тобой в засаде сложно было бы
в шутерах да, я в основном за штурмовика шпилился)) эф5-эф7)))... а в реальных постреляшках, без тактики никак.Засады не для него ... ему проще стоя, от бедра рожок с выпустить ))) а потом в рукопашку на танки )
рано!... обожди до осени...а все почему ? да потому что он молодец )
Смайлик тож хорош так то))... нафига кнопки жать, кому надо нажмут и так, куда лезет)... хотя позиций гражданских не откеняли так то.
Отправлено 22 января 2015 - 09:33
Упала выносливость чо делать? раньше делал 5х5х110, ща на третем подходе все деревенеет, но делаю легко эти три. Чем лечить? не было такого никогда(
Имхо, выносливость и "все деревенеет" - разные проблемы. Выносливость упала - это когда "падаю, и все")
А если мышцы закрепощенные, что лично у меня бывает, когда долго делаю одни и те же упры, то я в таких случаях резко меняю характер тренировок - перехожу на очень легкий многоповтор с упрами, которых обычно не делаю, растяжку побольше, чем обычно, кардио. На бокс ходила весной, там полтора часа скачешь и руками машешь, очень неплохо раскрепощает мышцы, особенно рук и корпуса.
Сообщение изменено: леди икс (22 января 2015 - 10:16)
Отправлено 22 января 2015 - 10:05
Смейтесь - смейтесь над молодыми и юными (((
да хва себя уже нахваливать. мы в курсе ваших недостатков )))
То есть тема чисто для мальчиков?
я бы не был так однозначен )))
Жизнь ДО начала приема протеина и жизнь ПОСЛЕ...с методматериалами,фото,видео...а то поговаривают,что сильно влияет сей протеин на жизнь мальчиков
это просто на девочках полноценных испытаний не было ))) . научниги не в курсе, что бывает и такое )
Сообщение изменено: Железякин (22 января 2015 - 10:04)
Отправлено 22 января 2015 - 10:08
Жизнь ДО начала приема протеина и жизнь ПОСЛЕ...с методматериалами,фото,видео...а то поговаривают,что сильно влияет сей протеин на жизнь мальчиков
О, давайте материалы! А то мне говорили - в сорок лет помрешь от своих протеинов, а я че-то все никак. Желаю научных обоснований данного явления! 8)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх