Баба с воза - кобыле легче

всё с точностью наоборот, в своё время я был знатный засадун, оставался один против 5ти и выигрывал и всё из засад, в основном))... лет 11 было)с тобой в засаде сложно было бы
в шутерах да, я в основном за штурмовика шпилился)) эф5-эф7)))... а в реальных постреляшках, без тактики никак.Засады не для него ... ему проще стоя, от бедра рожок с выпустить ))) а потом в рукопашку на танки )
рано!... обожди до осени...а все почему ? да потому что он молодец )
Смайлик тож хорош так то))... нафига кнопки жать, кому надо нажмут и так, куда лезет)... хотя позиций гражданских не откеняли так то.
Упала выносливость чо делать? раньше делал 5х5х110, ща на третем подходе все деревенеет, но делаю легко эти три. Чем лечить? не было такого никогда(
Имхо, выносливость и "все деревенеет" - разные проблемы. Выносливость упала - это когда "падаю, и все")
А если мышцы закрепощенные, что лично у меня бывает, когда долго делаю одни и те же упры, то я в таких случаях резко меняю характер тренировок - перехожу на очень легкий многоповтор с упрами, которых обычно не делаю, растяжку побольше, чем обычно, кардио. На бокс ходила весной, там полтора часа скачешь и руками машешь, очень неплохо раскрепощает мышцы, особенно рук и корпуса.
Сообщение изменено: леди икс (22 января 2015 - 10:16)
Смейтесь - смейтесь над молодыми и юными (((
да хва себя уже нахваливать. мы в курсе ваших недостатков )))
То есть тема чисто для мальчиков?
я бы не был так однозначен )))
Жизнь ДО начала приема протеина и жизнь ПОСЛЕ...с методматериалами,фото,видео...а то поговаривают,что сильно влияет сей протеин на жизнь мальчиков
это просто на девочках полноценных испытаний не было ))) . научниги не в курсе, что бывает и такое )
Сообщение изменено: Железякин (22 января 2015 - 10:04)
Жизнь ДО начала приема протеина и жизнь ПОСЛЕ...с методматериалами,фото,видео...а то поговаривают,что сильно влияет сей протеин на жизнь мальчиков
О, давайте материалы! А то мне говорили - в сорок лет помрешь от своих протеинов, а я че-то все никак. Желаю научных обоснований данного явления! 8)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых