тоесть 25.5 кг жира?25%. Нет... 24.6%

В идеале - да. На практике при сушке на 3 кг жира у меня уходило 1 кг мышечной массы. Считаю это хорошим результатом. Силовые всё равно откатываются хотя и незначительно. Главное не впадать в крайности с диетой и методами реализации дефицита. Вот тогда посыпишься. Тоже из опыта
Дима, это между какими процентами в жировой?
В идеале - да.
На практике при сушке на 3 кг жира у меня уходило 1 кг мышечной массы. Считаю это хорошим результатом.
Силовые всё равно откатываются хотя и незначительно. Главное не впадать в крайности с диетой и методами реализации дефицита. Вот тогда посыпишься. Тоже из опыта
Это же сколько калорий надо считать что бы такого идеала добиться ,а еще и знать свой организм.
У меня сейчас процент жира 24-25% ( 18 лишних кг) ,а мне надо снизить минимум до 12-13 % ,почти вдвое Это же сколько мне надо худеть/сидеть на диете/сушиться пока не достигну этой цифры? При этом худеть не более чем на 1-2 кг в неделю.Если исходить из таких подсчетов ,то это чуть больше 8 месяцев. У меня мышц так не останется. Ничего себе ,я очень надеюсь что я сейчас ошибаюсь
Худеть я планирую на БУЧ ,само безопасное на мой взгляд для мышц. Видел примерное меню. Оно очень расходное если честно. Это получается почти каждый день мне нужна будет одна куриная грудка (или просто куриное мясо) и это минимум. Я так точно разорюсь ,но чего не поделаешь ради здорового крепкого и надеюсь будущего тела
Это получается почти каждый день мне нужна будет одна куриная грудка (или просто куриное мясо) и это минимум. Я так точно разорюсь
Я не сразу разглядел на аватаре Скруджа Макдака, но теперь все встало на свои места
Килограмм куриного филе стоит 200 рублей, в месяц это 6000, походу ради таких растрат тебе придется продать почку, а там уже будет не до сушки(
1. До 12-13% не надо. Довели до 15-16. Темпы Олег написалЭто же сколько калорий надо считать что бы такого идеала добиться ,а еще и знать свой организм.
У меня сейчас процент жира 24-25% ( 18 лишних кг) ,а мне надо снизить минимум до 12-13 % ,почти вдвое Это же сколько мне надо худеть/сидеть на диете/сушиться пока не достигну этой цифры? При этом худеть не более чем на 1-2 кг в неделю.Если исходить из таких подсчетов ,то это чуть больше 8 месяцев. У меня мышц так не останется. Ничего себе ,я очень надеюсь что я сейчас ошибаюсь
Худеть я планирую на БУЧ ,само безопасное на мой взгляд для мышц. Видел примерное меню. Оно очень расходное если честно. Это получается почти каждый день мне нужна будет одна куриная грудка (или просто куриное мясо) и это минимум. Я так точно разорюсь ,но чего не поделаешь ради здорового крепкого и надеюсь будущего тела
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых