Я тоже вещаю не от себя, если чо. Не думаю что твои дилеры более информативнее моих. Сейчас подделываются все бренды, в зависимости от желания желающего продавать, лишь бы были деньги(тоже мнение не моё)
У тебя дилеры в России? ![]()
Нет, а какое это имеет значение? Хочешь у вас в РФ подделывают меньше? Кстати с российским ребятами общаюсь также, информация идентичная.
Ну да, из "ʀɛˈpublikɐ purtuˈɡezɐ" гораздо виднее, что творится в России ![]()
Извини, не мог не съязвить....
Сравни рынок ААС на задворках Европы и рынок в России - небо и земля.
Ну да, из "ʀɛˈpublikɐ purtuˈɡezɐ" гораздо виднее, что творится в России
Извини, не мог не съязвить....
Сравни рынок ААС на задворках Европы и рынок в России - небо и земля.
Не считай себя пупом земли, в этом плане. Если я не живу в РФ, то это не значит, что обладаю меньшей информацией чем ты, господин гуру.
Ребят, добрый день
Раньше не особо интересовался этой веткой, так как было не нужно(семья, работа, дети). Сейчас все выросли, и мне стало интересно, и главное могу себе позволить, появились время и деньги. Занимаюсь также как и 20 лет назад, только лет 10 назад перешел на сплит - 4 или 5 тренировки в неделю, каждая группа мышц по 2 раза. Давно выкладывал здесь фотки, ничего особенного и с тех пор внешне никак и не изменился.
Силовые только растут.
По курсам как будто бы мало что поменялось, и возможно уже даже на какой-то странице это и обсуждали - хочу взять первый курс на 12 недель, тест энантат + болденон(или мастерон?). Хочу ставить по 250 мг каждого препарата в неделю(понедельник тест и четверг болд). В каких-то источниках говорят можно смешивать масляные препараты, чтобы сделать один укол, в каких-то говорят лучше не смешивать, поэтому и хочу просто их разделить на разные дни. Так норм? Еще вопрос - эти уколы только в ягодицу постоянно ставить или надо чередовать, например ягодица, бедро?
По поводу ПКТ вроде тоже все изучил, когда и как гасить эстрадиол, анализы хочу сдать до курса, и каждую пятую неделю уже на курсе.
Параметры: 40 лет, рост 179, вес 92, стаж занятий с 18 лет, никаких проблем со здоровьем и давлением нет. Никакого упадка сил или снижения мотивации тоже нет. Тест собственный всегда был не особо высоким, в 32 года когда планировали второго ребенка он был 22, и сейчас 22. Цель курса - внешность.
Масляные инъекции надо ставить хотя бы 2 раза в неделю. Смешивать можно как угодно. На болденоне быстро вырастишь гематокрит.
Спасибо,
я там немного переиграл - проконсультировался в ТГ, дозировки чуть увеличил(на 2 укола в неделю), болденон заменил на мастерон, и программу/тренинг надо полностью менять. Сдал все анализы, у меня почему-то сильно завышены лейкоциты(12) и снижен ТТГ(0.32) и на осмотре сказали что пульс низкий(38 уд/мин). В общем думаю буду под контролем знающего человека делать.
Сообщение изменено: midiar (16 August 2026 - 05:26)
Пульс 38 ударов в минуту — это состояние, которое врачи называют брадикардией (частота сердечных сокращений менее 60 ударов в минуту). Сама по себе такая цифра не всегда означает болезнь: у тренированных людей или во время сна низкий пульс может быть вариантом нормы.
Но если он появился внезапно, держится стойко и сопровождается плохим самочувствием — это повод обратиться к врачу.
Когда низкий пульс — это нормально
У спортсменов. У людей, регулярно занимающихся интенсивными нагрузками, сердце адаптируется: за одно сокращение оно выбрасывает больше крови, поэтому может биться реже.
Во время сна. В фазе глубокого сна активизируется парасимпатическая нервная система (блуждающий нерв), которая естественным образом замедляет ритм.
При некоторых конституциональных особенностях. У части людей пульс в покое стабильно держится ниже среднего, и при этом они чувствуют себя отлично, легко переносят нагрузки.
Когда стоит насторожиться
Тревожными признаками являются симптомы, которые говорят о том, что из-за редкого пульса органы (в первую очередь мозг) недополучают кислород:
- слабость, повышенная утомляемость;
- головокружение, потемнение в глазах;
- одышка;
- предобморочное состояние или обморок.
Возможные причины
Если физиологических причин нет, а симптомы есть, стоит искать патологию. Вот некоторые варианты:
Проблемы с сердцем: синдром слабости синусового узла (когда «главный водитель ритма» начинает генерировать импульсы слишком редко), атриовентрикулярные блокады (нарушения проведения импульса), ишемическая болезнь сердца, миокардит, последствия инфаркта.
Заболевания других органов и систем: гипотиреоз (недостаток гормонов щитовидной железы замедляет обменные процессы и ритм сердца), электролитные нарушения (нехватка калия или магния влияет на электрическую активность сердца), некоторые инфекции или интоксикации.
Приём лекарств. Некоторые препараты (бета-блокаторы, антиаритмики, блокаторы кальциевых каналов) в качестве побочного эффекта могут снижать частоту сердечных сокращений.
Другие состояния: повышенное внутричерепное давление, обструктивное апноэ сна (может провоцировать выраженную ночную брадикардию).
Что делать
Если низкий пульс появился впервые, сопровождается слабостью, головокружением, потемнением в глазах или обмороком — не откладывайте визит к терапевту или кардиологу.
Если вы спортсмен и чувствуете себя хорошо — это не повод для тревоги. Но всё равно расскажите о таком пульсе врачу, чтобы исключить другие причины.
Если низкий пульс зафиксирован во время сна и при этом вы хорошо высыпаетесь и не чувствуете разбитости утром — скорее всего, всё в порядке.
Какие обследования может назначить врач
Чтобы разобраться в причине, доктор может порекомендовать:
ЭКГ — чтобы оценить работу сердца и выявить возможные нарушения ритма или структурные изменения.
Суточное мониторирование ЭКГ (Холтер) — чтобы зафиксировать эпизоды брадикардии в течение дня и ночи, понять их характер.
Анализы крови: электролиты (калий, магний), гормоны щитовидной железы (ТТГ, свободный Т4), ферритин (чтобы исключить дефициты, например, железодефицитную анемию), другие показатели.
Важные предостережения
Не пытайтесь самостоятельно «поднять» пульс с помощью кофе, таблеток или других средств без назначения врача — это может быть опасно.
Не игнорируйте симптомы. Даже если сейчас самочувствие хорошее, повторяющиеся эпизоды низкого пульса требуют обследования.
Главное — не паниковать из-за одной цифры, а оценить общую картину: есть ли симптомы, как менялся пульс, есть ли хронические заболевания. Врач поможет разобраться и при необходимости подберёт тактику.
Привет. Где ты там смотришь? Везде есть и суст и энантат.Физкультпривет, коллеги
И с новым годом.
Расскажите за сустанон, пжта
А то щас смотрю магазины, а там с энантатом-ципионатом плохо, что-то. А суст есть.
Можно его раз в неделю ставить?